Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
А я вам говорю, что чувака засудили. Пусть тут некоторые лопнут от злости))) Да, он участник ДТП, но не убийца. А получил такой же срок как и убийца! Как так?!! А вот так! Судья во всеуслышание заявил мол наркотичний стан не доведено. Ему в данной ситуации нужен был противовес. А то знаете ли, было бы как то мягко. А так очень неплохая картинка получилась!) Всем по десятке и прэкрасно!
Да здравствует самый справедливый суд!!!!
Так что вы представители "...публики" тут хоть трижды умничайте, а будь вы на его месте, вас бы точно также закатали в асфальт.

В убийстве вина соски. Почти двух кратное превышение скорости, осознанный проезд на красный с такой скоростью, привели к столь плачевным результатам ДТП.

Совершенно верно, виновники убийства Дронов и Зайцева.
Их совместные действия привели к смерти 6 человек и покалечели ещё столько-же.

Уже теплее.
Только я вообще ничего не нарушал.
дронову вменяют "не убедился", но это не доказано. Как и не доказана причинная связь тяжести последствий ДТП с его действиями.

Тяжесть последствий этого ДТП всецело обусловлена величиной кинетической энергии лексуса, приблизительно в четыре раза большей, чем у туарега. Но юристы они ж физику не изучают. Эксперты, по-видимому, тоже...

зато диванные эксперты уже готовы вершить правосудие)))

А я вам говорю, что чувака засудили. Пусть тут некоторые лопнут от злости))) Да, он участник ДТП, но не убийца. А получил такой же срок как и убийца! Как так?!! А вот так! Судья во всеуслышание заявил мол наркотичний стан не доведено. Ему в данной ситуации нужен был противовес. А то знаете ли, было бы как то мягко. А так очень неплохая картинка получилась!) Всем по десятке и прэкрасно!
Да здравствует самый справедливый суд!!!!
Так что вы представители "...публики" тут хоть трижды умничайте, а будь вы на его месте, вас бы точно также закатали в асфальт.

абсолютно правильно "засудили" к 10 годам лишения свободы
именно за его преступную самонадеянность

Судья во всеуслышание заявил мол наркотичний стан не доведено.

это понятно, также как и подделка экспертизы Дроновым и многое другое. Я поэтому выше и писала что обоих убийц отмазывают. Но на срок Зайцевой это никак не повлияло, она ведь и так максимум получила не так-ли? А вот вину с Дронова в убийстве это никак не снимает.

Тяжесть последствий этого ДТП всецело обусловлена величиной кинетической энергии лексуса, приблизительно в четыре раза большей, чем у туарега. Но юристы они ж физику не изучают. Эксперты, по-видимому, тоже...

Срочно освободить всех убийц, которые совершили ******** из огнестрела! Их убила кинетическая энергия пули, которая в десятки тысяч раз превышала энергию пальца при выстреле!
Пили петицию

Еду недавно по Гагарина в левом ряду с максимально разрешенной скоростью 50 км/ч. И тут в меня сзади влетает Аликсир на скорости 110.

Суд говорит: обоюдка, типа каждый отвечает за своё. Тяжкие последствия, то да сё. Ну и шо, шо он ехал 110 а ты 50, ты ж нарушил 11.2.

- Какой 11.2? Там же правые полосы были заняты.
- Ну, во первых: свидетелей этого мы найти не можем, а во-вторых, эксперты сказали, шо техническая возможность двигаться по правой полосе у тебя была.

Бред.
Обоюдка будет если ты ехал в третьей полосе, решил перестроиться в четвертую, подумал что я далеко, рассчитывал на 1.4,что я еду 50 и начал перестраиваются, но я ехал с превышением, и случилось ДТП.
Ты 10.3. Я 12.4.

Президент не имеет право "контролировать правосудие"

Но насколько я понимаю, петицию можно разместить только Президенту или Кабинету министров. Кабинет министров имеет право "контролировать правосудие"?

Но насколько я понимаю, петицию можно разместить только Президенту или Кабинету министров. Кабинет министров имеет право "контролировать правосудие"?

откройте ваш свод законов и в разделе "горячие блюда" почитайте полномочия Президента и Кабинета Министров Украины
там сразу после "котлет" где-то

умный учится на чужих ошибках, ***** - на своих
продолжайте стартовать на желтый и красный))
так никто не хочет, независимо от признания вины, но dura le[ sed lex

)) себе не хочу, а другим - пусть будет! - такова ваша мораль(

Я не стартую на желтый и красный.

он невиновен сугубо в вашей фантазии, лишенной хоть каких-то базовых знаний в области юриспруденции
приговор суда скинуть?

То, что досудебным расследованием не были сделаны необходимые экспертизы, чтобы доказать вину Дронова в последствиях ДТП, - НЕ ЗНАЧИТ, что вина доказана!

Зайцева малолетняя ****, не понимающая что делает. Врядли она уже будет устраивать гонки, когда выйдет. Возможно ошибаюсь, но так это выглядит со стороны. Это говорит о том, что Зайцева по крайней мере в какой-то степени осознала свою вину и уже врядли будет настолько опасной для общества. Вину с неё это естественно не снимает, но она готова отвечать за убийства и врядли повторит тоже самое в будущем, поэтому к ней вопросов нет.

Дронов прожжёный мужик, который пытался не только свалить всю вину за убийства на Зайцеву, заплатив за публикацию документов Зайцевой, за экспертизу, за пиар, и т.д. Но и пытался записаться в потерпевшие! И более того, судя по словам Vicitori, ещё и имеет наглость обвинять покалеченных им людей и родственников убитых. Это уже вершина наглости. Вы почитайте что она пишет:

Очевидно Дронов всё ещё считает, что он может с помощью денег, связей и пиара уйти от ответственности за массовое ********. И в следующий раз без зазрения совести он снова совершит ******** и будет строить из себя жертву. Он опасен для общества. Также как и пиарщики, которые его пытаются обелить.

Впрочем, не исключаю варианта что пиарщики вроде Vicitori целенаправленно создают негативный образ для Дронова, работая на родственников Зайцевой. И такой вариант возможен.

Поэтому кому дали много, а кому мало, под большим вопросом :незнаю:

Всех кто подписал вышеуказанную петицию нужно брать под контроль и забирать права. Потому что люди, не осознающие своей ответственности за рулём - это потенциальные убийцы :незнаю:

вы вообще - нормальный человек? Обвиняете людей в том, что выдумали. Чего й то вы решили, что все - такие как вы?

откройте ваш свод законов и в разделе "горячие блюда" почитайте полномочия Президента и Кабинета Министров Украины
там сразу после "котлет" где-то

а вы то их знаете? или только клавиши на клавиатуре умеете нажимать?

вы вообще - нормальный человек? Обвиняете людей в том, что выдумали.

что я выдумала? Вы ведь сами писали что не согласны с родственниками убитых и покалеченных, что Дронова нужно наказать.

То, что досудебным расследованием не были сделаны необходимые экспертизы, чтобы доказать вину Дронова в последствиях ДТП, - НЕ ЗНАЧИТ, что вина доказана!

вы считаете, что ссылка на ФБ должна меня убедить?)))
там любой неуч может нести любую чушь и не нести за это никакой ответственности))

В ходе судебного заседания скорость 100 км в час установлена не была, эксперты тоже установить скорость не смогли, поэтому давайте не будем рассказывать про 100, 200 или 300, чем больше тем эффектнее.

Как водитель с 20 летним стажем я понимаю как управляется рыкс и ехать 100 она там никак не могла, даже если она дожимала педаль, чтобы проскочить скорость не могла быть больше 80. Доказывать ничего не собираюсь, просто прокатитесь глубокой ночью 100 на том участке и Вы поймете, что это невозможно

Нынешние "эксперды" не установили скорость из-за нежелания или отсутствия знаний элементарной физики. :іржач:

В совковые времена, гайцы и без этих тайных знаний - из кустов, по секундомеру пялили водил за превышение так, что мама дарагая!, определяя в бинокль момент наезда на две полосы, нанесенные на асфальте. Но сейчас, во времена айфонов и прочих достижений техники - "определить скорость нет возможности". Видеозаписи есть, частота кадров известна, расстояние на местности можно определить даже школьнику, а вот вывести скорость экспердам - "нет возможности". Учились вы плохо, буквари курили...

Как водитель с сорокалетним стажем утверждаю, что на современных автомобилях на том участке гоняют со скоростями и выше сотни в час. Просто у нас некому мажоров-лихачей наказывать, постепенно вывели строптивых и способных служить индивидуумов из штата МВД. По запросу общества, вывели.
Такшо, теперь пеняйте на себя. Государство вряд-ли уже способно что-то предложить для безопасности простых граждан.

Назад
Зверху Знизу