Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Та отож. Дронову вроде не 18 лет, а решил погонять на своём пятилитровом турбодизеле. Думаю он не понимал, что старт с максимальным ускорением на запрещающий сигнал светофора может привести к таким последствиям. У него будет время это осознать

alexir2503, ну это уж совсем грубое передергивание! Что с вами? Исписались уже?

Ты или трусы одень, или крестик сними.
Эту ***ню кто написал?

Шо ты стрелки переводишь с "проскочил на запрещённый" на "начал движение"? Чё, головка бо-бо, одно от другого отличить не можешь?

да нет ***ть , тьі как раз ***ню не пиши не вьігораживай дронова и не дойобуйся к словам.
из за таких как тьі пешеходов завтра пачками безнаказанно охуевшие мажорьі будут сбивать

кстати, ***** я тебе должен свои трусьі снять?:confused:

а где это в законе написано?))))
и каким образом Президент должен правосудие контролировать?)))
вы в какой кухонной книге это вычитали?

А что должен контролировать Президент? Может быть, вершение несправедливости в суде - в стране, где он президент?

Да и если даже лично, он не сможет проконтролировать ситуацию, с которой обратились к нему граждане, но при наличии нужного количества голосов, он обязан рассмотреть петицию. И посодействовать решению вопроса, через те организации, которые должны контролировать правосудие.

alexir2503, ну это уж совсем грубое передергивание! Что с вами? Исписались уже?

Какие передергивания? Безмозглые ********и, которые купили мощную машину любят стартовать газ в пол на перекрестках. Дронов отличился ещё круче - мало того что газ в пол, так ещё и на запрещающий сигнал. Он абсолютно такой же по поведению как и Зайцева. Тока мужику уже 50 лет. Видимо из-за этого он не имеет семью к такому возрасту - отсутствие мозгов и ответственности к этому привело

Та отож. Дронову вроде не 18 лет, а решил погонять на своём пятилитровом турбодизеле. Думаю он не понимал, что старт с максимальным ускорением на запрещающий сигнал светофора может привести к таким последствиям. У него будет время это осознать
ну ДЕСЯТЬ ЛЕТ ему надеюсь хватит это осознать . :браво:

Не задумывается совсем по другой причине. Причина это полная уверенность в безнаказанности - папик отмажет полюбому. Пока не отмазал.
и не отмажет эту дрючку с ручкой . будет сидеть как миленькая .:D

Это должно оправдать мое желание засадить на 10 лет невиновного человека?

Еще раз - не знаю, каково было бы мое поведение, не дай Бог такому. Возможно, я хотела бы, чтобы все - и виновники и просто участники дтп - пострадали бы за это.
Поэтому я и говорю, что не могу осуждать потерпевших.

Но я не могу и оправдать их, только понять...
да хватит дурочку из себя корчить . где там невиновный ? . эти ***ди на машинах ? . да оба виноваты .
уже давно пора закрывать тему . хватит крокодиловые слезы лить о своем преступнике . :відстій:

3700 за 10 дней. Мда... Мож дроноботам на улицы надо идти, возле метро подписи собирать.

А что должен контролировать Президент? Может быть, вершение несправедливости в суде - в стране, где он президент?

Да и если даже лично, он не сможет проконтролировать ситуацию, с которой обратились к нему граждане, но при наличии нужного количества голосов, он обязан рассмотреть петицию. И посодействовать решению вопроса, через те организации, которые должны контролировать правосудие.

Президент не имеет право "контролировать правосудие"

Апелляция уже пишется капслуком. Она же раскаялась, как можно не снизить срок.
да то раскаяние для видимости . оно по указке адвокатов делается чтоб выбить слезу у судей . а на свободе потом эти ****и все забывают и опять бухими гоняют по городу .

Видео пересмотрите, любезный. Первым начал движение бус, а значит, он тоже оценил обстановку как безопасную и начал движение. На пересечение заехал на зеленый. О каком запрещающем сигнале речь.

В момент ДТП, бус ещё даже до пересечения не доехал, хоть на тот момент уже более секунды горел зелёный. И он получил свой штраф за начало движения на запрещающий. У него мозгов хватило ехать медленно, что б перед выездом на Сумскую убедиться в безопасности этого выезда.

А за одно и ваше))

Т.е. вы согласны с автором, который утверждала, что любой водитель может оказаться на месте Дронова и Зайцевой?
значит вы считаете нормальным ехать на желтый сигнал светофора и лететь на красный сигнал со скоростью Зайцевой а может даже практикуете такое на дорогах? :рл:

Читать вроде умеете.
Ну так начинайте по-понемногу читать законы, начинайте с Конституции Украины, далее Уголовный кодекс Украины, Уголовный процессуальный кодекс Украины .....
Может начнете понимать что вы пишете.....

Так сколько тебе дронов платит за ведение темы на ХФ и группы в ФБ в его защиту?

так она не одна, там целая организация. Странно, что несмотря на активное отмазывание и Дронова и Зайцевой на высоком уровне, суд выписал обоим по максимуму. Может если бы не отмазывали, то и сроки меньше были.

Т.е. по вашей логике старт на желтый - дожны понимать те, кто попали в передрягу подобно вам. А если нет? Пусть продолжают стартовать, пока с ними не случится подобное? Вот вы это поняли, потому что с вами случилось, другие потому что вот что случилось с Дроновым. А есть еще другие, которые ни на своих, ни на ошибках других учиться не собираются - и они есть - недавно отметила.
И что? Службы правопорядка так и не будут на это реагировать?!!

вот то то и оно. Себе не хотите. А представьте, что с вами случилось бы то, что сейчас с Дроновым, когда вы еще не попали в свое дтп, научившее вас, и стартовали на желтый.
Ну ка каково! 10 лет и выплаты миллионов? Вам - за старт на желтый!

Если его вину - в смертях людей - докажут, я с вами соглашусь. И он согласится! Здесь речь не о том - больше - меньше...
умный учится на чужих ошибках, ***** - на своих
продолжайте стартовать на желтый и красный))
так никто не хочет, независимо от признания вины, но dura le[ sed lex
его вина доказана приговором суда

))) в этой теме я поняла, что если бы я была юристом... я бы не была такой как есть... Наверное поэтому прежде чем поступать в юридический (была такая мысль) я очень хорошо подумала и не стала. А у меня бы не плохо получилось защищать людей. Но в том то и дело, что я не могла бы защищать всех, кто набивался бы ко мне в клиенты...
А хлеб зарабатывать надо...

это вам так кажется
хреновый из вас защитник))

Назад
Зверху Знизу