Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
методики-то есть в интернете.
Чтобы ими пользоваться нужно знать основные азы юриспруденции. В частности знать о системном толковании норм права. Когда норма трактуется не буквально, а единстве нормативного содержания с другими нормами которые часто вообще в других законах находятся.

мог бы в сервисе материнки ремонтировать,деньги заколачивать
а в итоге ))):D

нафик. Щас проще выкинуть нахрен, чем ****аться с одночиповыми мостами.

Я вообще по УЧПУ и периферии начинал трудовую деятельность... потом плавненько перетек в конце 90х в сисадминство.

Однако странно. Мы ведем речь о том, что нарушение Зайцевой тем и отличается от нарушений всех остальных, превышающих скорость, прежде всего тем, что она позволила себе ехать в центре города - где перекресток на перекрестке - со скоростью, которую позволяют себе другие на Белгородском шоссе или проспекте Гагарина (где светофоры не так уж и часты...)

Почему же ты не заснял подобные нарушения водителей в том месте, где перекрестки идут один за другим - в центре?

Да, на всякий случай напомню - я не оправдываю превышение скорости нигде, я просто пытаюсь объяснить, что таких ездунов - летунов как Зайцева - единицы. И если бы их было столько, как пытаешься убедить ты, то смертей на улицах города Харькова прибавилось бы в разы!

На Площади Конституции в позднее время пусть не так часто как по Гагарина превышают, но и не единично - можешь с 9 до 10 вечера посмотреть камеру Триолан, думаю за часик до десятка таких гонщиков будет 100%.
Вопрос в том, что как раз таких проскакунов на красножелтый на такой скорости как Зайцева думаю там не встретить. Аналогично как и Дроновых - стартующих на красножелтый там легко увидеть, но что б оказался в момент включения зелёного на пересечении, и на скорости 40+ - таких там тож не увидеть.
Все к чему я веду - что встретились в один миг в одном месте не просто нарушители каких то отдельных пунктов ПДД коих 90% водителей, а именно комбинация из их грубых нарушений и дала такой ужасный результат.

нафик. Щас проще выкинуть нахрен, чем ****аться с одночиповыми мостами.

Я вообще по УЧПУ и периферии начинал трудовую деятельность... потом плавненько перетек в конце 90х в сисадминство.

:збентежений:от ***
хотел тебя работой загрузить

зря дронов не признал вину
В следующий раз будет умнее. Во время отсидки ему люди разъяснят, если конечно захочет понять. В среде уголовников очень редко кто так упирается рогом и не признает вины. Все знают, что если доказуха железная, то признавайся и уменьшай срок. Упираться нужно когда нет ни свидетелей ни видео, а все улики косвенные. Но с Дроновым явно не тот случай.

Самое время Перепелице вертать бабки взад.
А я б честно в такой ситуации на месте Дронова, получив максимум, в апелляции бы кинул адвоката. А что терять, ждать 10 лет ЕСПЧ?
Встал бы и сказал что я с первой секунды считаю себя виновным. А это мол адвокат меня все время подбивал упираться и затягивать. Чтобы мол обратиться в ЕСПЧ как узнику совести. Говорит давай все деньги мне а не потерпевшим, они мол обойдутся. И предъявил бы доказательства всех сумм выплаченных адвокату. По которым он 100% налогов не заплатил и по отчетности не провел.
В результате судьи бы дали Дронову нормальный срок, чтобы насолить адвокату который дело на полгода задержал. И еще частника ему влупили чтобы того выгнали с адвокатов.

ага. он вообще-то сервисник, как раз выпаять-впаять-поднять девайс. Аквариумы - то хобби. Ладно, хорош оффтопить. Если чё - пошли в ЛС :)

:confused:вобля
и ни разу не признался
поищу в акве его

мля. И я только сейчас допер, что хром мне просто не показывает флеш со списком камер... спасибо за натырку.. Я туда ходил регулярно, но хром флеш тупо игнорит в контенте страницы.

это нарушение не имеет причинно-следственной связи с последующими событиями. Убираем фактор нарушения, т.к. Дронов там, где он остановился, мог оказаться абсолютно легально, не успев на перекресток при зелёном на том самом светофоре.

Можете подробнее разьяснить Ваше предположение? Я правильно понимаю, автомобиль с Бурсацкого едет на зеленый и не успевает пересечь пересекающую дорогу и происходит ДТП?

мля. И я только сейчас допер, что хром мне просто не показывает флеш со списком камер... спасибо за натырку.. Я туда ходил регулярно, но хром флеш тупо игнорит в контенте страницы.

Видишь как бывает - думаешь всемирный заговор, а тут всего лишь надо было нажать "кнопку, *****")

Я правильно понимаю, автомобиль с Бурсацкого едет на зеленый и не успевает пересечь пересекающую дорогу и происходит ДТП?
не так. едет на зеленый (проезжает линию светофора на мигающий зеленый) и видит на дублере "желтый". Останавливается (в нашем случае он встал у границы перекрестка, по правилам должен был встать у границы пересекаемой проезжей части). Кстати, виварик там именно так и оказался.

Далее, следующее событие - тот же самый быстрый старт и ДТП.

Т.е. - нарушения 8.10 в цепочке нет, а последствия остаются те же (старт на красно-жёлтый и ДТП).

Это не я так придумал, это у "них" методики такие, определения П/С связи предыдущих событий с ДТП. Странно, что некоторые юристы тут "работавшие плотно с делами с ДТП" - этого не знают :/

Резюмирую вкратце - в том месте, откуда он стартовал - он мог оказаться без нарушения им 8.10 (говоря по fraddy "увидел желтый или красный - СТОЙ"). А вот старт на красно-жёлтый находится в причинно-следственной связи с ДТП, ибо не будь этого старта - ДТП не произошло бы.

Видишь как бывает - думаешь всемирный заговор, а тут всего лишь надо было нажать "кнопку, *****")
та нажимал, картинка не движется.... в конце-концов запустил древний файрфокс... там гуд. Кста, кам72 числится у них за автотранспортным, а реально совершенно в другом месте :).

Назад
Зверху Знизу