Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Теперь - это не сию минуту. Теперь - это значит, что я все больше и больше отмечаю этот факт.
Люди учатся не сразу, пока дойдет. Сейчас - уже больше года спустя - дошло уже до большего количества, чем через месяц после ДТП.

потому что поняли, что Дронову не избежать тюрьмы. а поначалу думали что легко отмажется

это тебе важно ? . остальным как-то ***** . нашла волка в овечей шкуре и защищаешь . лучше бы других защищала бы . а защищать преступника и убийцу - да это надо быть *****ом .

дронов должен сидеть !!!!!!!!!

Остальные - это ты? Которым все по..й? Какое тогда тебе до меня дело? Пиши таким же как ты.
А пожелания свои переложи на себя, может тогда хоть что-то поймешь...

потому что поняли, что Дронову не избежать тюрьмы. а поначалу думали что легко отмажется

Согласен. Но срок Дронова и Зайцевой не может быть идентичен.
С учетом закона Героя Украины Надежды Савченко отпустить Дронова считаю более логичным.
Или Зайке дать пожизненное.

Теперь - это не сию минуту. Теперь - это значит, что я все больше и больше отмечаю этот факт.
Люди учатся не сразу, пока дойдет. Сейчас - уже больше года спустя - дошло уже до большего количества, чем через месяц после ДТП.

Получается ты борешься против того что б доходило - нарушайте, стартуйте на похуях за 3 секунды до зеленого - мы потом запилим петицию и всеми силами будем отмазывать тебя от крови. Ох ***** *****:рл:

С учетом закона Героя Украины Надежды Савченко отпустить Дронова считаю более логичным.

если бы он признал свою вину - был бы другой разговор. а так - я слушала в прямом эфире его речь. это днище.
насчет ей пожизненное - согласна, и не раз уже об этом писала

если бы он признал свою вину -
виновен - признал вину? - расстрелять!
невиновен - признал вину? - расстрелять!
невиновен - не признал вину? - расстрелять!

какая разница.... мстя судьи за попытку отвода его, имхо. Ну, помимо прочего.

Закон имени Героя отменен на момент совершения ДТП.
Не канает. :D

Как же прекрасно, когда пешеход, который прочитал 3 правила, рассказывает всем про нарушения.
Еще раз повторю - запиши видео где 8-9 из 10 водителей, проезжают за первый светофор, когда на нем горит красный. Ты никак не поймешь, что оказаться в том месте где стоял Дронов, можно ничего не нарушая - проехав правый светофор на зеленый, а потом стать не доезжая до пересечения выполняя пункт ПДД 16.4. Само нахождение там это не нарушение - нарушение если туда попал, когда горел красный.
Ну и желательно найти хотя бы одного, который так резво стартанет за 3 секунды до зеленого - думаю долго будешь ждать, повербанк сразу бери, что б телефон подзаряжать.

На желтый стали стартовать менее заметно изза того, что желтый стал гореть не 3 секунды до зеленого, а 1 секунду

Сейчас это уже бесполезно. Так как речь про ситуацию - почти полтора года назад.
Показать сейчас - что так было и тогда - это очередная твоя манипуляция.
Даже только видео этого ДТП доказывает обратное тому, что вещаешь. Или ты думаешь, что Дронов и водитель бусика, да и другие водители машин за ними - единственные нарушители всех времен? Т.е. все остальные четко становились перед воображаемой линией правого светофора и только они (заметь - не пишу только про Дронова, я уже пишу - ОНИ) стали, где неположено. Логику включи и посмотри на фото. Даже те авто, что были за Туарегом и бусиком, стоят за пределами воображаемой стоп-линии правого светофора.

Вкладення

•  2019-03-05 15.30.41.webp
    2019-03-05 15.30.41.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 99
виновен - признал вину? - расстрелять!
невиновен - признал вину? - расстрелять!
невиновен - не признал вину? - расстрелять!

какая разница.... мстя судьи за попытку отвода его, имхо. Ну, помимо прочего.

как Вы говорите - в глазах общественности - большая!
лично я, когда смотрела его речь, поражалась цинизму....

)) не закончил на скорости 106-120 км/ч? Хорошо же у нас жить в кавычках, если любой водитель должен ожидать таких незакончивших маневр! (по части пешеходов он и смотрел вперед, да и они выбежать могут только за перекрестком)
Ну а по поводу закончить маневр - для непонимающих - когда водитель еще на свой зеленый выехал на перекресток, но уже включился зеленый для противоположного направления, - то водители с этого направления должны дать водителю сначала закончить свой маневр, а уже потом выезжать на перекресток.

Во время старта Дронова - перекресток был пустым (лексус был еще в 118 метров), когда он въезжал на перекресток - ему уже был зеленый свет - перекресток по прежнему был пустым (!). О каком окончании маневра речь?!

То, что девица побоялась тормозить, т.к. понимала что летит на жуткой скорости, не его вина. Она должна была сбросить скорость и затормозить, как сделал ее товарищ по гонкам. Ему это удалось и довольно удачно и тихо - по сей день никто не может его найти)) если конечно искали.

В подобных трагедиях, как правило, имеет место череда трагических событий, каждая из которых, вполне возможно, не привела бы ни к чему страшному, но все в совокупоности они дали трагический результат.
напоминаю, что Ваш Дронов начал движение на запрещающий!!! сигнал светофора.
Вполне вероятно, что если бы он не начал движение, то Зайцева бы просто пролетела этот перекресток и ничего страшного не произошло бы
Точно так же, если бы Зайцева остановилась, то Дронов бы спокойно проехал этот перекресток на запрещающий сигнал светофора и опять же без каких-либо последствий
Однако, в данном случае два *****а пересеклись в одной точке, что привело к гибели людей и куче пострадавших
Напоминаю, что ДТП - это преступление с неосторожной формой вины!

если бы он признал свою вину - был бы другой разговор. а так - я слушала в прямом эфире его речь. это днище.

С какой стати человек должен признавать свою вину в том, что ему инкриминируют, если это не так на самом деле?!! О том, что вина его по-сути не доказана, известно.
У вас задача убедить других в том, что он должен признать вину?

С какой стати человек должен признавать свою вину в том, что ему инкриминируют, если это не так на самом деле?!! О том, что вина его по-сути не доказана, известно.

прокуроры и эксперты доказали его вину. а для мамы например он всегда будет невинным солнышком :кручусь:
не буду Вам мешать зарабатывать на кусок хлеба... способ негуманный, но это не мое дело :)

В подобных трагедиях, как правило, имеет место череда трагических событий, каждая из которых, вполне возможно, не привела бы ни к чему страшному, но все в совокупоности они дали трагический результат.
напоминаю, что Ваш Дронов начал движение на запрещающий!!! сигнал светофора.
Вполне вероятно, что если бы он не начал движение, то Зайцева бы просто пролетела этот перекресток и ничего страшного не произошло бы
Точно так же, если бы Зайцева остановилась, то Дронов бы спокойно проехал этот перекресток на запрещающий сигнал светофора и опять же без каких-либо последствий
Однако, в данном случае два *****а пересеклись в одной точке, что привело к гибели людей и куче пострадавших
Напоминаю, что ДТП - это преступление с неосторожной формой вины!

Да ну... летать по центру и ничего страшного не произошло бы, если бы не Дронов)))
Да стартующих на желтых полтора года назад были практически все! На другом перекрестке ей бы встретился другой такой же.
Только , если бы у него не была машина туарег, а была бы обычная малолитражка, то бедняга вряд ли бы попал в СИЗО...

прокуроры и эксперты доказали его вину. а для мамы например он всегда будет невинным солнышком :кручусь:
не буду Вам мешать зарабатывать на кусок хлеба... способ негуманный, но это не мое дело :)

ааа, понятно ответ в стиле моего вопроса.
Тогда вопросов больше не имею, итак все ясно.

Признал вину в чем? Что сел за баранку этого пылесосаТуарега и ему попалась Зайка?Однозначно виноват
Что в темноте не заметил летящий метеор? тоже виноват.
В чем еще его вина кторме того что оказался в ненужном месте и в ненужное время?
Вот не пойму и все тут.
Резкий старт с места не есть правонарушение.В момент столкновения с Зайкой -был устойчивый зеленый.

и еще - у меня здесь нет задач. зато Ваша четко прослеживается - левый аккаунт давней регистрации и круглосуточная писанина на тему невиновности Дронова.
У вас задача убедить других в том,
.... ну Вы поняли ;)
только не все такие легковнушаемые, как Вам хочется

Да ну... летать по центру и ничего страшного не произошло бы, если бы не Дронов)))
Да стартующих на желтых полтора года назад были практически все! На другом перекрестке ей бы встретился другой такой же.
Только , если бы у него не была машина туарег, а была бы обычная малолитражка, то бедняга вряд ли бы попал в СИЗО...

:рл:
Это реально клиника...

Заратуйко-Юрченко.
Та же ***ня.
Только сел почему то Юрченко (на месте Дронова был, об его авто зацепился летящий Заратуйко , который и задавил людей на остановке)
Но, о чудо, Заратуйко оказался сыном непростого человека и из обвиняемого стал свидетелем и впоследствии пострадавшим.

Назад
Зверху Знизу