Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Больше года трётся буза ни о чём-опрос чайников,кто виноват,петиция свободу Ю.Деточкину.и.т.д.
Данное ДТП произошло на перекрёстке и виновный устанавливается исходя из ст.16 ПДД Проезд перекрёстков.
Данная статья однозначно указывает,кто и в каких случаях должен пропустить,и другие нарушения,как то скорость,движение на желтый и т.д. могут быть только дополнительно отягощающими.
Виновный один,а не каждому по десятке на всякий случай.
Сажать надо таких судей.

Сразу видно, профессионал. Юрку кончал?

Я всегда был за Дронова! И "решалку
" свою не поломаю в любом случае!

Та то понятно. Осознать, что 20 лет ездил не выполняя половину норм ПДД и просто везло что второго такого же не встретил очень трудно. Поэтому и защищаешь свое нажитое годами право нарушать и не знать ПДД, что б в случае чего не присесть по закону

Каждый виноват на 100%. Нет соотношения вины между ними.
На Туареге Дронова есть хоть одна капля крови погибших?
Две экспертизы - одна Харьковская от обвинителей, одна Днепровская от самого Дронова подтвердили его вину. Сколько нужно сделать таких экспертиз, что б понять что Дронов виновен?
Давая запрос на экспертизу - нужно чётко ставить вопросы к ней. И меньше словесного поноса! Днепровская экспертиза подтвердила вину Зайцевой - могла бы затормозить и успеть остановиться, если бы захотела! Всё! Тут уже нужно хорошему адвокату цепляться за это и развивать далее, проводить дополнительные экспертизы, вменять в потерю анализов на наркологию и прочие процессуальные нарушения(отключение нагрудных камер у полицаев). Нужно расследовать скрупулёзно, а не давать смаху обоюдку!
если Дронов рогом уперся
А нахуя ему смягчающее, если он в смерти людей невиновен??? Он виновен в столкновении, не более, а смерть людей произошла не под его автомобилем и несколько позже!
Я в его ситуации тоже не признавал бы свою вину! Однозначно виновата обдолбанная сцыкуха, и ты сам это прекрасно знаешь, но упёрся вот рогом в вину Дронова. Дронов - это вторично, а Зайцева - первично виновна в смерти людей
Дронов был под крышей силовиков
Ну а Зайцева была и есть под крышей денег. А это намного сильнее крыши силовиков. И даже если апелляция оставит без изменений - Зайцева выйдет на свободу раньше Дронова как пить дать! По УДО, по внезапной беременности или ещё по какой-то ***не. Деньги там порешают всё

Поэтому и защищаешь свое нажитое годами право нарушать и не знать ПДД, что б в случае чего не присесть по закону
Я как раз защищаю справедливость! А она не всегда на стороне закона. А вот ты - проплаченный Зайцевыми бот, защищаешь наркоманку, убийцу 6-х людей.
Глянь ещё раз голосовалку - сколько людей считают Зайцеву виновной? Даже вместе с Дроновым, но виновнее Зайцева! Как там по латыни - "глас народа - глас божий"?)

Конечно в курсе, сам попадал. Но благодаря моему ходатайству в проведении автотехнической экспертизы - с меня сняли все обвинения!!! Но там адвокат ХОРОШИЙ сыграл своё слово! Причём адвоката пришлось попросить защищать уже после экспертизы! Судья настаивала на обоюдке - хоть ты тресни! Даже после экспертизы, где чётко написано, что мои действия не имеют причинно-следственной связи с ДТП, наоборот - я пытался всеми силами его избежать!!!.
Адвокат всё решил.
Судьи ***** не читают вообще, а если и читают - не вникают. Тут нужен толковый адвокат, ловящий судью на каждом слове.
Дать обоюдку можно и с погибшими - **** они толклись на тротуаре, когда царица проезжала??? - Не предусмотрели.... - а ОБЯЗАНЫ были предусмотреть!

Ну вот ваш адвокат доказал, что вы пытались избежать ДТП, но в деле Зайцевой и Дронова такого ведь нет, правильно? Я не троллю, если что, не водитель ни разу, просто живу в Харькове, перехожу дороги разные, вижу как дисциплинированных водителей и пешеходов, так и водятлов с бегающими на красный живыми трупами.

Дронов не пытался избежать ДТП (аргумент "не видел" тут не годится) - он вполне осознанно начал движение на запрещающий сигнал светофора, надеясь "как всегда" проскочить перекресток на зеленый (я пока все верно описываю?), но так получилось, что нашла коса на камень, и его желание проскочить встретилось с таким же желанием второго участника ДТП, который тоже не принял никаких мер, чтобы избежать ДТП.

ДТП не было бы, если бы не было любого одного из участников, каждый из которых не принял мер по обеспечению безопасности движения, верно?

Если да, тогда их вина одинакова. Если бы Дронов начал движение на зеленый, то дело имело бы совсем другой оборот - он имел бы право заявить, что ехал по правилам, а Зайцева бы 100% ехала бы на красный и вину несла бы только она.

Поправьте, если я неправ в чем-то.

Я как раз защищаю справедливость! А она не всегда на стороне закона

Громко сказано. То есть ты не против, что бы кто то сделал в отношении тебя что то противозаконное, так как посчитал это справедливым? Например бедный сосед забрал у тебя автомобиль, или одинокий ***** забрал твою жену - им то ведь кажется что мир не справедливый по отношении к ним, у одного тачки нет, а у тебя есть, от другого жена ушла, а у тебя есть...
М-да...чем дальше в лес....

Зато справедливо и от чистого сердца, а не за деньги Зайцева!
ты не против, что бы кто то сделал в отношении тебя что то противозаконное, так как посчитал это справедливым?
Зайцева против Дронова и сделала противозаконное - она сломала его уверенность в том, что другие участники ДД соблюдают ПДД! А по ним, ПДД она ОБЯЗАНА была остановиться на свой красный свет светофора! Тем более она видела Дронова, но надеялась проскочить, хотя ей горел уже красный свет!
И ***** ей Дронов слева, или танк справа! Красный свет - стой, а не пытайся проскочить!!!!

У меня впечатление, что 90% вумных обвинителей не то, что правил не читали, а вообще машин не имели и не водили. Если нет стоп-линии перекрёстком является пересечение проезжих частей. .

Скажи, учитель, а где в ПДД можно почитать про это?

Дронов же стоял спокойно на красный, и стоял бы и дальше. И тут бусик посунулся вперед на красный. И тут его возмутило. Как это так, я тут самый самый крутой, а кто то раньше меня стартует. Вот я щяс тапок в пол и на пересечении буду раньше него.

Вы серьезно считаете, что Дронов отреагировал на движение бусика, который начал движение на 0,16 сек раньше?
А может реакция на желтый сигнал с таймером у молодого водителя была лучше?
И это при том, что желтый загорелся за 0,32 сек до начала движения Туарега, а при определении скоростей используют время реакции 0,6 сек

Бери выше,курсы водителей,два раза,один раз на мотоцикл и второй на В
и не за сало,а от звонка до звонка.

О, ну это о многом говорит.
А после скольки падений с мотоцикла рассказывают про вот это?
Данное ДТП произошло на перекрёстке и виновный устанавливается исходя из ст.16 ПДД Проезд перекрёстков.
Данная статья однозначно указывает,кто и в каких случаях должен пропустить,и другие нарушения,как то скорость,движение на желтый и т.д. могут быть только дополнительно отягощающими..

Особенно интересно, где написано, что на перекрестке перестают действовать все остальные правила, и так же что такое отягощающие?

Вина и проблема Дронова только в одном- не в то время и не в том месте он оказался по судьбе. И не в той стране где есть правосудие.

Вот вот, я про это выше писал, просто не повезло, еслиб не он, то была б следующая машина, которая за ним в очереди стояла.

Вы серьезно считаете, что Дронов отреагировал на движение бусика, который начал движение на 0,16 сек раньше?
А может реакция на желтый сигнал с таймером у молодого водителя была лучше?
И это при том, что желтый загорелся за 0,32 сек до начала движения Туарега, а при определении скоростей используют время реакции 0,6 сек
Там все было проще - Харьков едет на 4ой секунде, с тех пор как поставили таймер с обратным отсчетом - вот и получается, что с момента 4ой секунды проходит 1+- до реального начала движения - реакция на загорание 4ой секунды+воткнуть передачу или отпустить тормоз нажать газ...

Я это все понимаю. Меня прикалывают фразы с посылом "бусик поехал раньше Туарега", как будто он не на 0,16сек раньше поехал, а на пару секунд раньше.
Повторюсь - скорость реакции человека в среднем от 0,4 сек до 0,8 сек

где написано, что на перекрестке перестают действовать все остальные правила
На момент столкновения автомобилей Дронову горел его разрешающий ЗЕЛЁНЫЙ! А Зайзевой - её ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КРАСНЫЙ! Усё, господа присяжные заседатели......... Суд на это положил большой и толстый ***..... Зачем нужен такой суд????
На месте Дронова - писать апелляции, потом - в ЕСПЧ. Туда деньги Зайцева уже не достанут, а у Дронова появится шанс доказать свою правоту, да ещё и отсудить у государства некую толику компенсации за годы, проведенные в СИЗО и на зоне

Вот вот, я про это выше писал, просто не повезло, еслиб не он, то была б следующая машина, которая за ним в очереди стояла.

Да, не повезло бедняге. До этого думаю постоянно там так ездил, нарушая - всегда везло... Везение когда нибудь заканчивается...

На момент столкновения автомобилей Дронову горел его разрешающий ЗЕЛЁНЫЙ! А Зайзевой - её ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КРАСНЫЙ! Усё, господа присяжные заседатели......... Суд на это положил большой и толстый ***..... Зачем нужен такой суд????
На месте Дронова - писать апелляции, потом - в ЕСПЧ. Туда деньги Зайцева уже не достанут, а у Дронова появится шанс доказать свою правоту, да ещё и отсудить у государства некую толику компенсации за годы, проведенные в СИЗО и на зоне

Конечно тебе такой суд не нужен - тебе же надо не по закону, а так как тебе удобнее - ПДД большие, ты всегда найдёшь самый удобный пункт и будешь им махать, забывая про другие Ладно, удачи тебе.

Я как раз защищаю справедливость! А она не всегда на стороне закона. А вот ты - проплаченный Зайцевыми бот, защищаешь наркоманку, убийцу 6-х людей.

Интересно будет послушать про "проплаченных", когда Дронов подаст на аппеляцию по своей невиновности, а Зайцевы не станут оспаривать максимальный приговор.

Назад
Зверху Знизу