Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что страдают люди, которые имеют другие взгляды..
А мне жаль, что страдают люди, которые виновны, но не 1:1, а 1:10. А 1:1 в сталинские времена проходили уже, там ни обоюдок не было, ни суда, а чёткая тройка! Без апелляций! Обоим бы высшую меру присудили бы тогда, и ***** на миллионы Зайцевой и старую мать на иждивении Дронова.....

Бусик поехал раньше Дронова. Значит скорее всего на чистый красный.
проверь по видео - что в момент трогания бусика на светофоре на сумской? по-моему, желтый... (не проверял, по памяти пишу)

помощью подмазанного адвоката или эксперта
За экспертизу заплатило наше с Вами государство, ибо я - невиновен в её заключении. А может и взыскало с виновника, я не узнавал, оно мне и ***** не нужно.... А адвокат взял всего 200 или 250грн. Давал больше - наотрез отказался! Но было это лет 10 назад, трупов не было, всего лишь две чуть погнутые машины

А мне жаль, что страдают люди, которые виновны, но не 1:1, а 1:10. А 1:1 в сталинские времена проходили уже, там ни обоюдок не было, ни суда, а чёткая тройка! Без апелляций! Обоим бы высшую меру присудили бы тогда, и ***** на миллионы Зайцевой и старую мать на иждивении Дронова.....

Каждый виноват на 100%. Нет соотношения вины между ними.

За экспертизу заплатило наше с Вами государство, ибо я - невиновен в её заключении. А может и взыскало с виновника, я не узнавал, оно мне и ***** не нужно.... А адвокат взял всего 200 или 250грн. Давал больше - наотрез отказался! Но было это лет 10 назад, трупов не было, всего лишь две чуть погнутые машины
Две экспертизы - одна Харьковская от обвинителей, одна Днепровская от самого Дронова подтвердили его вину. Сколько нужно сделать таких экспертиз, что б понять что Дронов виновен?

Не любой, а ХОРОШИЙ АДВОКАТ это дело решил бы в пользу Дронова!
Та хоть суперхороший. Что он сделает, если Дронов рогом уперся и не хочет получить себе смягчающее обстоятельство?

а зупинився він перед перехрестям. Що не відміняє факту в'їзду його на перахрестя на червоно-жовтий. иди, учи терминологию, бот.

2все - люди, я ХУЕЮ с этих подсадных ботов... :( :(. Даже у самого корректного - мозги вышибло.
"...а-ль туарег знаходився передньою частиною в межах перехрестя..." - висновок експертів із матеріалів справи, що фігурує у вироку. Іншої "кращої", для "твоїх" термінів, експертизи у суда - немає.

Странно, но я думал мы боремся за то, что бы не страшно было стоять в роли пешехода на перекрестке и ждать своего зелёного, а оказывается боремся за то что бы потом порешать....
херово боретесь.
Утро Красношкольная - Руставели. Выпрыгиваю из под жжипа, повернувшего направо при основной стрелке "прямо".
Вечер. Там же. Уступаю право проезда пешеходного перехода жжипу... (далее, как и в предыдущем абзаце.)

Постоял минут 10 там - ещё три казла, которым стрелка "прямо" на зеленом в основной секции (доп. стрелка погашена) дает право повернуть направо, давя пешеходов.

Кого--то отучило ЕХАТЬ НА КРАСНЫЙ ДТП убийцы Зайцевой???? НЕТ!

Геращенко первый спалился. Что говорит о том, что Дронов был под крышей силовиков.

Хз. Как по мне Геращенко ляпал языком шо попало, возможно что ему доложили с низу. Но то, что Перепелица сразу порешал, что Дронова отпустили домой в ДТП с 6 трупами, исходя из того что кто то сказал что Зайцева на красный ехала - для меня это было странно.
Как по мне, то двоих сразу же должны были закрыть, до выяснения в дтп с такими последствиями. Или не?

проверь по видео - что в момент трогания бусика на светофоре на сумской? по-моему, желтый... (не проверял, по памяти пишу)
Посмотрел. Оба тронулись в самый момент загорания желтого по сумской. Но бусик на мгновение раньше, и похоже что на чисто красный. Но это субьективно.

Она вместо этого "добавила газку" - "думала, проскочу"!

О чем Вы чушь несете? Права есть?

****ец какой-то
Отож!
Свободу Геннадию Дронову!!!(С) Деточкину если шо, не умею зачёркнутые слова вставлять
как поднялся резонанс, кто то явно пытался "решить" в пользу Дронова. Но когда общественность не дала уйти от ответственности одному из виновных - так сразу решалка поломалась.
Я всегда был за Дронова! И "решалку
" свою не поломаю в любом случае!

Нема такого в українських ПДР!
Де б Дронов не зупинився на перехресті, починати рух він має після наступних двох умов:
- дозволу на рух. А це тільки зелений дозволяючий сигнал світлофора;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- після повного і всеосяжного свого переконання, що початок дронівського руху буде безпечним для нього самого, а також, що він не створить небезпеки іншим УДР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше года трётся буза ни о чём-опрос чайников,кто виноват,петиция свободу Ю.Деточкину.и.т.д.
Данное ДТП произошло на перекрёстке и виновный устанавливается исходя из ст.16 ПДД Проезд перекрёстков.
Данная статья однозначно указывает,кто и в каких случаях должен пропустить,и другие нарушения,как то скорость,движение на желтый и т.д. могут быть только дополнительно отягощающими.
Виновный один,а не каждому по десятке на всякий случай.
Сажать надо таких судей.

Перепелица сразу порешал, что Дронова отпустили домой в ДТП с 6 трупами, исходя из того что кто то сказал что Зайцева на красный ехала - для меня это было странно.
А для меня было странно что он не слинял в ЛДНР. Хрен бы кто его оттуда достал. Видно пообещали что отмажут раз не слинял.

херово боретесь.
Утро Красношкольная - Руставели. Выпрыгиваю из под жжипа, повернувшего направо при основной стрелке "прямо".
Вечер. Там же. Уступаю право проезда пешеходного перехода жжипу... (далее, как и в предыдущем абзаце.)

Постоял минут 10 там - ещё три казла, которым стрелка "прямо" на зеленом в основной секции (доп. стрелка погашена) дает право повернуть направо, давя пешеходов.

Кого--то отучило ЕХАТЬ НА КРАСНЫЙ ДТП убийцы Зайцевой???? НЕТ!

Так это же такие же, как и Федя из Валок, который ПДД 20 лет назад читал, но зато на опыте чувак.
Ты, как и множество других, хочешь тут доказать что есть ПДД, которые можно не выполнять, так как их мало кто выполняет - вот и бегаешь от бамперов твоих же единомышленников.

Как по мне, то двоих сразу же должны были закрыть, до выяснения в дтп с такими последствиями. Или не?
Вариантов миллион. Зайцев сам мог проплатить чтобы Дронова сразу не закрыли, и чтобы тот слинял. Тогда Зайцевым на процессе было бы намного легче.

Вариантов миллион. Зайцев сам мог проплатить чтобы Дронова сразу не закрыли, и чтобы тот слинял. Тогда Зайцевым на процессе было бы намного легче.

Именно поэтому его "охраняли" в больничке?

Назад
Зверху Знизу