Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Петицию подписал. Считаю, что Зайцева виновата намного больше Дронова. Особенно в контексте событий после аварии. Друг семьи полицейская, пропажа Федирко, пропажа анализов, бокариусы...

• Це лайк!
Реакції: D2D
А ***, 100 с лихуем вечером при ограниченной видимости носиться по городу и игнорировать сигналы светофора - можно???
Господь, жги...

А отвечать за свои действия надо, а не оглядываться или кивать на других, не учили этому в детстве?

а окончание маневра не в счет?

Маневр у Зайки был такой значит, о как. Маневр!

в харькове как она маневр заканчивают в час пик так же на каждом перекрестке..

Да, маневр на красный со скоростью за сотку, обычное явление
dchf1a.webp

тут вопрос не в том кто, что нарушил, а кто кого ударил

Палыч, ты?

а окончание маневра не в счет?
какое пардон, в **** окончание маневра????? какого маневра? влёта в границы перекрестка при красном??????

в момент загорания ей красного она была за минимум 10 метров от своей стоплинии по ходу движения. Она обязана была предпринять ВСЕ возможные меры (её автомобиль был технически исправен) и остановиться. Она вместо этого "добавила газку" - "думала, проскочу"!

О чем Вы чушь несете? Права есть?

****ец какой-то :(

Это ты ***** не понимаешь, что если бы Зайцева тормознула на свой красный - ДТП не было бы! Поехала бы дальше в очередной кабак, пососала бы там писюнов, понюхала кокса и т.д. Люди были бы живы!!!

• Це лайк!
Реакції: yy
какое пардон, в **** окончание маневра????? в момент загорания ей красного она была за минимум 10 метров от своей стоплинии по ходу движения.

О чем Вы чушь несете? Права есть?

ПДД Украины для тех, кто с правами:

16.5
У разі подання сигналу регулювальником або ввімкнення сигналу світлофора, що дозволяє рух, водій зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя, а також пішоходам, які закінчують перехід
.

Там где-то указывается, что нельзя давать дорогу тем, кто заехал на перекрёсток на красный?

мапед верховина, мотыки ИЖ-ю5 и зим-350, авто: ваз-2108 и газ-3102 и газ-3110, считаю только стаж с категорией Б, с 1987 по 2009 (потом инфаркт и добровольный отказ от вождения вообще). Права были А+Б.

Ещё вопросы есть? Рассказывай - сколько и на чем ездил ты?

Это ты ***** не понимаешь, что если бы Зайцева тормознула на свой красный - ДТП не было бы! Поехала бы дальше в очередной кабак, пососала бы там писюнов, понюхала кокса и т.д. Люди были бы живы!!!

Что такое обоюдка ты хоть в курсе?:рл:

Она обязана была предпринять ВСЕ возможные меры (её автомобиль был технически исправен) и остановиться.
Это и подтвердила Днепровская экспертиза!!! Могла остановиться, но не захотела!!!

на запрещающий желтый у нас разрешено стартовать?
А на запрещающий красный перед перекрёстком не тормозить тапка в пол, а газку добавлять - разрешено? И на скорости овер100?

мапед верховина, мотыки ИЖ-ю5 и зим-350, авто: ваз-2108 и газ-3102 и газ-3110, считаю только стаж с категорией Б, с 1987 по 2009 (потом инфаркт и добровольный отказ от вождения вообще). Права были А+Б.

Ещё вопросы есть? Рассказывай - сколько и на чем ездил ты?

5 лет, одно дтп, 2 корейские автивки.

Там где-то указывается, что нельзя давать дорогу тем, кто заехал на перекрёсток на красный?
Смотря кто и как заезжает. Если в тянучке со скоростью пешехода - то да, нужно дать проехать. Но лётание на 100км/ч по городу не предусмотрено ни одним ПДД в мире!!!

Вот про эту твердолобость я и писал - тебе хоть сто человек скажет, включая любых адвокатов, юристов, да даже официальный ответ гаи будет, что каждый отвечает за свои нарушения, которые допустил, и если два водителя допустили нарушения ПДД, которые находятся в причинно следственный связи с ДТП, то за последствия будут отвечать оба, вне зависимости от того кто сколько ехал, кто что нарушил - чуть чуть, как все, на полшишечки или на полную катушку. А ты все равно как баран рогон уперся и рассказываешь, что все ***ня, можно ебашить тех кто нарушает, при этом нарушать самому, и выйти сухим из воды...

Надоел ты в общем..
Та тут все зайцедрочеры уже надоели, не удивлюсь узнав, сколько *****ы вылито при дрочении на Зайцеву..... Не, ну а ****, такую "красивую" тёлку ещё и на кичу отправлять??? Ей же детей рожать нужно, да? Семью создавать? А ей Дронов жисть смолоду угробил..... Через 10 лет она - старуха, ***** никому не нужная....))))....

Вот про эту твердолобость я и писал - тебе хоть сто человек скажет, включая любых адвокатов
Не любой, а ХОРОШИЙ АДВОКАТ это дело решил бы в пользу Дронова! А суд присяжных - тем более!

Не любой, а ХОРОШИЙ АДВОКАТ это дело решил бы в пользу Дронова! А суд присяжных - тем более!

До того как поднялся резонанс, кто то явно пытался "решить" в пользу Дронова. Но когда общественность не дала уйти от ответственности одному из виновных - так сразу решалка поломалась.
Странно, но я думал мы боремся за то, что бы не страшно было стоять в роли пешехода на перекрестке и ждать своего зелёного, а оказывается боремся за то что бы потом порешать....
Думаю с таким уровнем общества, оно заслуживает на таких как Зайцева и Дронов, так как они это самое общество и наполняют. Жаль, что страдают люди, которые имеют другие взгляды...

То что тупая журналистка сказала что стоп сигналы зажглись от срабатывания ESP это факт?
ну у тойоты не ESP , а VSС называется система курсовой устойчивости.

нет, не могли. Хотя ххз что в рыксе-350-м конкретной модели намутили.

Что такое обоюдка ты хоть в курсе?
Конечно в курсе, сам попадал. Но благодаря моему ходатайству в проведении автотехнической экспертизы - с меня сняли все обвинения!!! Но там адвокат ХОРОШИЙ сыграл своё слово! Причём адвоката пришлось попросить защищать уже после экспертизы! Судья настаивала на обоюдке - хоть ты тресни! Даже после экспертизы, где чётко написано, что мои действия не имеют причинно-следственной связи с ДТП, наоборот - я пытался всеми силами его избежать!!!.
Адвокат всё решил.
Судьи ***** не читают вообще, а если и читают - не вникают. Тут нужен толковый адвокат, ловящий судью на каждом слове.
Дать обоюдку можно и с погибшими - **** они толклись на тротуаре, когда царица проезжала??? - Не предусмотрели.... - а ОБЯЗАНЫ были предусмотреть!

Странно, но я думал мы боремся за то, что бы не страшно было стоять в роли пешехода на перекрестке и ждать своего зелёного, а оказывается боремся за то что бы потом порешать....
Думаю с таким уровнем общества, оно заслуживает на таких как Зайцева и Дронов, так как они это самое общество и наполняют. Жаль, что страдают люди, которые имеют другие взгляды...
+100 Некоторые борятся за своё "законное" право "чуть-чуть на полшишечки нарушить" и соскочить с помощью подмазанного адвоката или эксперта:
сам попадал. Но благодаря моему ходатайству в проведении автотехнической экспертизы - с меня сняли все обвинения!!! Но там адвокат ХОРОШИЙ сыграл своё слово! Причём адвоката пришлось попросить защищать уже после экспертизы! Судья настаивала на обоюдке - хоть ты тресни! Даже после экспертизы, где чётко написано, что мои действия не имеют причинно-следственной связи с ДТП, наоборот - я пытался всеми силами его избежать!!!.
Адвокат всё решил.
Судьи ***** не читают вообще, а если и читают - не вникают. Тут нужен толковый адвокат, ловящий судью на каждом слове.

Де б Дронов не зупинився на перехресті,
а зупинився він перед перехрестям. Що не відміняє факту в'їзду його на перахрестя на червоно-жовтий. иди, учи терминологию, бот.

2все - люди, я ХУЕЮ с этих подсадных ботов... :( :(. Даже у самого корректного - мозги вышибло.

Назад
Зверху Знизу