Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
У этого мужчины зрение проверяли? Вероятнее всего у этого мужчины с большим водительским стажем т.н. тоннельное зрение. Перефирийным зрением траектория движения Зайцевой полностью охватывается, если стоять перед светофором под градусником.

Кстати, у Дронова угол обхора зрения проверяли? Может у него реально особенности угла обзора и он реально не видел переферическим зрением несущуюся машину.

Добавлю, что эволюция человека устроила наше перефирическое зрение так, что нам доступен довольно большой ракурс фиксации ДВИЖУЩИХСЯ обьектов, это было важно для выживания вида в условиях дикой природы. Но у некоторых людей может быть свое специфическое строение правого глаза.

В деле есть заключение медицинской экспертизы по зрению Дронова?

Ни особенности зрения ни скорость реакции у Дронова, я так поняла, не проверяли.

Хотя, наука считает, что у мужчин вообще плохо с периферийным зрением.
"У*женщин развито периферийное зрение. У*некоторых из*них*оно*достигает 180º, и*именно поэтому женщины при*вождении авто редко пропускают боковые удары и*могут, не*поворачивая головы, «считать» соперницу или*следить за*ребенком.
Мозг мужчины обеспечивает туннельное зрение, он*«ведет» цель, видит только то, что*находится перед ним, и*не*отвлекается на*мелочи. Именно из-за*узкого поля зрения мужчины часто становятся жертвой ДТП Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

По сути так и есть. Автомобиль источник повышенной опасности. 6 погибших не виноваты в том что два *****а не поделили дорогу.

Однозначно вина Дронова меньше, но наше законодательство не совершенно. В США я думаю смогли бы показать разницу, одну на стул, а второму лет 30 заключения.

В США пути пешеходов и автомобилей практически не пересекаются, да в общем-то там и пешеходов почти не осталось.

Тем не менее подписал, ибо считаю что его вина не столь велика в данном ДТП.Несправедливо с Зайцевой поровну срок получить.
+++++

Аналогично. подписал. Вина Дронова несоизмеримо меньше вины Зайцевой. Свое он уже отсидел.

Поэтому я, когда учил ездить свою дочь после авто-школы, мои первые слова были ей: видишь пешеходный переход, на безопасном расстоянии, в зависимости от скорости, ВСЕГДА!!! ставь ногу на педаль тормоза, даже если поле и нет пешеходов в обозрении! ВСЕГДА!!! Т.к. ****ашек хватает с обеих сторон!

Я всегда перед пешеходным переходом выжимаю сцепление и готовлюсь тормозить, если вдруг кто-то выскочит. Ужасно и то, что понаставят машин прямо возле перехода, и когда едешь, за машиной не видно возможного пешехода.
А ведь это нарушение! парковать машины возле переходов нельзя! Но самое ужасное, что это может стоить жизни человеку. Одна надежда на сознательность водителей, подъезжающих к переходу и сознательность пешеходов - пожалуйста, выходите осторожно из-за припаркованной машины, т.к. водитель, подъезжающий к переходу вас сразу не увидит!!!

И даже если он снизит скорость при подъезде к переходу, а вы быстро "вынернете" из-за какого нибудь джипа, припаркованного у самого перехода, водитель может не успеть среагировать, у каждого степень реакции своя.
Пешеходы, будьте осторожными!

Я всегда перед пешеходным переходом выжимаю сцепление и готовлюсь тормозить, если вдруг кто-то выскочит. Ужасно и то, что понаставят машин прямо возле перехода, и когда едешь, за машиной не видно возможного пешехода.
А ведь это нарушение! парковать машины возле переходов нельзя! Но самое ужасное, что это может стоить жизни человеку. Одна надежда на сознательность водителей, подъезжающих к переходу и сознательность пешеходов - пожалуйста, выходите осторожно из-за припаркованной машины, т.к. водитель, подъезжающий к переходу вас сразу не увидит!!!

И даже если он снизит скорость при подъезде к переходу, а вы быстро "вынернете" из-за какого нибудь джипа, припаркованного у самого перехода, водитель может не успеть среагировать, у каждого степень реакции своя.
Пешеходы, будьте осторожными!

За парковку возле переходов и возле поворотов нужно на эвакуатор без разговоров и огромный штраф. Это потенциальные убийцы. Если не доходит с первого раза - лишать прав пожизненно, обезьяна не должна управлять транспортным средством.

Не вижу его вины:незнаю:
Он даже не первый тронулся с места - это видно на видео!!!

Тот кто первый тронулся, не доехал до Сумской, в то время как неглотатель пыли Дронов уже почти её пересек
А тот кто тронулся первым - получил протокол и штраф

А с какого *** Я должен отдавать 10 лет жизни?!? Я в отличие от дронова не стартую на желтый, поэтому не надо заниматься подменой понятий!!!

А то логика у вас офигенная - вы предлагаете мне думать о последствиях поступков другого человека!!!! :рл:

Хорошо хоть ремень был пристегнутый у него, так бы 15-ку получил

За парковку возле переходов и возле поворотов нужно на эвакуатор без разговоров и огромный штраф. Это потенциальные убийцы. Если не доходит с первого раза - лишать прав пожизненно, обезьяна не должна управлять транспортным средством.

Согласна! Но почему полиция этого не делает?! Ведь вышел же закон о парковках, обещали сразу наказывать... Но все так же стоят гады, и прямо перед поворотом тоже. Это тоже ужасно, ведь из-за такой ******и не видно что делается за поворотом, на проезжей части, да и повернуть нормально нельзя!

Учите пдд блин. Водитель ОБЯЗАН, по буквам повторяю ОБЯЗАН следить за ситуацией на дороге на 360 градусов вокруг себя. Уточняю - не на проезжей части, а именно на дороге! И об этом прямо говорится в пдд! Если для этого надо крутить головой - крутите головой. Если надо - крутите ******ей или любой другой частью тела, но будьте любезны мониторить ситуацию вокруг себя каждую секунду во все стороны сразу!

А если вы так не делаете и ваши знакомые водители так не делают, то это значит только то, что вам не место за рулем!

А что так голословно? Давайте пункт ПДД про 360 градусов!

Я в сообщении вам написала, почему при проезде перекрестка это сделать не получится, но вы видно не дочитали - много букв?

Тот кто первый тронулся, не доехал до Сумской, в то время как неглотатель пыли Дронов уже почти её пересек
А тот кто тронулся первым - получил протокол и штраф

А как на счет этой обдолбанной ****и, которой всё *****?
При чем тут Дронов?:незнаю:
А еще умиляет наш "царь"- *****а! До ******а чтоб достучаться - надо 25000 голосов!!! Не охуела харя слуги народа???!!!:незнаю:
Но радует одно - правильный адрес: "president.gov.ua" :рл:
Без этого адреса знаем - что у нас вместо президента.

Удивляюсь как вы до сих пор на месте дронова или зайцевой не оказались с такой логикой :рл:

Представьте себе! И даже - свыше 2000 подписантов петиции тоже на своем месте. Так что - удивляйтесь своим размышлениям.

А как на счет этой обдолбанной ****и, которой всё *****?
При чем тут Дронов?:незнаю:
А еще умиляет наш "царь"- *****а! До ******а чтоб достучаться - надо 25000 голосов!!! Не охуела харя слуги народа???!!!:незнаю:
Но радует одно - правильный адрес: "president.gov.ua" :рл:
Без этого адреса знаем - что у нас вместо президента.

pizdos..:рл:

Зачем мне читать все эти глупости, если то, что это глупости, ясно с первого же предложения?

То же самое относится к вашему "давайте пункт про 360" - вы это должны были знать на момент сдачи экзамена в гаи

Так если вы знаете - просветите непутевых. Или все же нет в ПДД такого пункта, а вы просто соврали?

Назад
Зверху Знизу