Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
не надо по нем слезы лить крокодильские . не надо с него невинную овечку строить .
Я иногда сталкиваюсь с историями тех кто сидит за решеткой. То работяга ляпнул товарищу даваймол вон ту бучку с маслом украдем, ничего больше не предпринимая. И ему три года впаяли за покушение на хищение групой лиц по предварительному сговору. То двух сирот выгнали с детдома без положенных по закону квартир, езжайте мол к бывшим родителям. А они залезли в детдом, откуда украли свои же обоссанные матрасы и подушки, чтобы хоть как то жить в подвале. В итоге получили по двушечке за кражу группой лиц с проникновением в хранилище. И таких историй миллионы. Но подписантам настоящей петиции похрен на них. Никто и никогда не попросит президента их помиловать. Потому что они им чужие. Вот меняла Дронов на Туареге, это свой, любой из нас мол может оказаться на его месте.

Что ж будет дальше ? Пересмотрят ?
Никто вам на этот вопрос не ответит. Могут ответить как оно положено по закону.
А по Закону положено в апелляции снизить обоим минимум до 6 лет и 8 месяцев, из за отсутствия доказанных отягчающих обстоятельств. И Дронову снизить из за прямого требования закона чтобы приговор был справедливым. Нельзя давать одинаковые срока за преступления разной степени вины. Хоть на месяц, но он должен получить меньше Зайцевой.

Прямой проеб адвоката....ИМХО

нет. потому как защита зайцевой с ОПГ Блохина совместно верещат о том, что "мог увидеть, рассчитать её скорость и тормознуть". Так вот (по показаниям самого Дронова, НЕ ЦИТАТА) - увидел, оценил (когда та была в 100 м от перекрестка) - неопасна. Второй раз - увидел за секунду до события, что ему наперерез несётся что-то через перекресток. 1 секунды недостаточно для финального действия цепочки "увидел - осознал - нажал на тормоз". Физиологически недостаточно, тем более ото, "что справа неслось" - неслось со скоростью около 30 м/сек.

Причем тут "боковое зрение" ? 10.1 вменено потому, "была видимость", а он, падла, за 100 метров (3 с десятыми секунды движения лексуса зайцевой на её скорости) - не смог оценить скорость "приближения фар" по скорости приближения "света фар" и понять, что водитель этого автомобиля НЕ собирается тормозить на свой красный. Вдумайтесь.... я тоже не оценил бы и не понял бы.

И второе. Перекресток построен так, чтоб он провоцировал нарушения едущих с бурсацкого. Я уже приводил 288 статью УК здесь, вроде бы. Но ГАК сказал "перекресток нормальный", ОПГ Блохина предпочла не связываться с горвластями....

Я иногда сталкиваюсь с историями тех кто сидит за решеткой. То работяга ляпнул товарищу даваймол вон ту бучку с маслом украдем, ничего больше не предпринимая. И ему три года впаяли за покушение на хищение групой лиц по предварительному сговору. То двух сирот выгнали с детдома без положенных по закону квартир, езжайте мол к бывшим родителям. А они залезли в детдом, откуда украли свои же обоссанные матрасы и подушки, чтобы хоть как то жить в подвале. В итоге получили по двушечке за кражу группой лиц с проникновением в хранилище. И таких историй миллионы. Но подписантам настоящей петиции похрен на них. Никто и никогда не попросит президента их помиловать. Потому что они им чужие. Вот меняла Дронов на Туареге, это свой, любой из нас мол может оказаться на его месте.
согласен . что все подписавшиеся - это водилы и гонщики на таких-же машинах как и у дронова . он им свой в доску . как говорится - рука руку моет .
вот бы петиции писали в защиту бедных и сирот . вот это нужное дело . но их не замечают гонщики и друзья дронова .

Щас адвокат дрона насоветует ему не подавать апелляцию и подождать петицию
Говорил, и еще раз скажу.
Апелляцию должен подать и кто из потерпевших. Включить *****а (я мол не знаю что нельзя давать больше 10), и пожаловаться на несправедливость приговора. Что им дали по 10 а не по 20.
Если этого не сделать, то апелляция не вправе будет ухудшать положение обвиняемых. И снизит им срока до 6,8. Даже если выяснится что опиаты у Зайцевой таки были.

какой нафиг маневр? залетание на красный на перекресток на 100+ ? Вы в своем уме?
Он ведь ее в бок ударил . Нужно сначала посмотреть .пропустить .А потом уже разбираться кто с какой скоростью и на какой свет ехал . А 2 секунды на посмотреть спасли бы жизнь шести человек.

То чому ви не переймаєтесь Зайцевою, щоб вона отримала все на що заслуговує а не вийшла за УДЗ?
Чи ви гадаєте що звільнив вбивцю Дронова, Зайцева отримає більше та досидить повний строк?

У тебя напрочь отсутствует логика и понимание причинно-следственных связей.
В основной теме давно всё прожевали, но походу тебя на довольствие от ушастых приняли.
Если бы зая летела хотя бы 80, нихрена б не произошло!!!
Для особо одарённого - её скорость, это причина!
Дронов, да виноват, но он есть косвенная причина общему следствию этой трагедии!

И даже если абстрагироваться и представить, что я обдолбанный лечу соточку на том отрезке, то я бы задумался, как я буду входить в начало Сумской, где начинается брусчатка(на которой тормозной путь намного увеличивается), ходит куча народа и припаркована масса авто даже вечером! Если бы даже светофор был отключен и я пёр по главной! А там не было этих мыслей, т.к. не заложены они в психике этого создания! И именно такие люди самые опасные для общества! Как и полтавец... Намотал на колёса шестерых и пихуй, снова в ****о зарулём и без прав! Чет понял, нееее! Т.к. не дано таким людям понимание, психика под это не заточена, тупо нет эмпатии! Я есьм царь и усё!

В пансионат на Стрелечье пожизненно и пущай там на самокатах катаются!:відстій:

У тебя напрочь отсутствует логика и понимание причинно-следственных связей.
В основной теме давно всё прожевали, но походу тебя на довольствие от ушастых приняли.
Если бы зая летела хотя бы 80, нихрена б не произошло!!!
Для особо одарённого - её скорость, это причина!
Дронов, да виноват, но он есть косвенная причина общему следствию этой трагедии!

И даже если абстрагироваться и представить, что я обдолбанный лечу соточку на том отрезке, то я бы задумался, как я буду входить в начало Сумской, где начинается брусчатка(на которой тормозной путь намного увеличивается), ходит куча народа и припаркована масса авто даже вечером! Если бы даже светофор был отключен и я пёр по главной! А там не было этих мыслей, т.к. не заложены они в психике этого создания! И именно такие люди самые опасные для общества! Как и полтавец... Намотал на колёса шестерых и пихуй, снова в ****о зарулём и без прав! Чет понял, нееее! Т.к. не дано таким людям понимание, психика под это не заточена, тупо нет эмпатии! Я есьм царь и усё!

В пансионат на Стрелечье пожизненно и пущай там на самокатах катаются!:відстій:
Эмоционально, но совершенно оторванно от законодательства. Увы.

нет. потому как защита зайцевой с ОПГ Блохина совместно верещат о том, что "мог увидеть, рассчитать её скорость и тормознуть". Так вот (по показаниям самого Дронова, НЕ ЦИТАТА) - увидел, оценил (когда та была в 100 м от перекрестка) - неопасна. Второй раз - увидел за секунду до события, что ему наперерез несётся что-то через перекресток. 1 секунды недостаточно для финального действия цепочки "увидел - осознал - нажал на тормоз". Физиологически недостаточно, тем более ото, "что справа неслось" - неслось со скоростью около 30 м/сек.

Причем тут "боковое зрение" ? 10.1 вменено потому, "была видимость", а он, падла, за 100 метров (3 с десятыми секунды движения лексуса зайцевой на её скорости) - не смог оценить скорость "приближения фар" по скорости приближения "света фар" и понять, что водитель этого автомобиля НЕ собирается тормозить на свой красный. Вдумайтесь.... я тоже не оценил бы и не понял бы.

та им *** в глаза - божья роса.
или память короткая, что об этом в основной теме сто раз перетёрто, или гешефт её укорачивает:(

Так лексус как раз где-то там и тормозил, может в тот момент дронов и счёл его не представляющим опасности, вина дронова в том, шо он не наванговал, шо вместо дальнейшего торможения, зая наподдаст тапковпол с мыслью проскочить.

сколько бы в штатах дали за 6-рых???

Зайцеву там бы лет на 20-ть закрыли как жирафу, а Дронова отправили на психологическую реабилитацию. В США, в отличии от наших дятлов, физику в школе изучали. И законы там продуманные и однозначно прописанные, а не чернильным хуем после пьянки.

законодательство у нас совсем "плохое"!

сколько бы в штатах дали за 6-рых???
Какой смысл рассуждать о том, что дали бы фигурантам в Штатах? А наше законодательство такое, какое есть. Дронов получил срок по действующему законодательству.

И Дронову снизить из за прямого требования закона чтобы приговор был справедливым. Нельзя давать одинаковые срока за преступления разной степени вины.
стоп-стоп. Не далее, как вчера мне доказывали тут на форуме, что понятия "степень вины" в УК нет, потому обоим надо одинаково. Поясни, плз.

Назад
Зверху Знизу