Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если в момент,когда Дронову загорелся зелёный,перекрёсток был свободен
В момент, когда ему загорелся зеленый он был за метр от того, чтобы протаранить зайцеву.
На перекресток он выехал на красный, а потом еще и тронулся за желтый (т.е. красный)

Свободу дронову, все так ездят же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уж не знаю, кого вы там увидели в зеркале.
Каждый участник дорожного движения должен отвечать пропорционально своему нарушению.

Ты предлагаешь заю оштрафовать за превышение, проезд на красный (от наркоты отпетляла) и отпустить домой?

вы ***** ? за перекрестком могли быть люди, ещё одна авария, прорвать водопровод, там дорога вообще могла быть закрыта полицией в связи с приездом, *****, марии деви христос и пешим ходом содомитов. Но для того чтоб это увидеть нужно ехать 60 а не 120

Проте таран Дронова навіть не лишив шансів :(

За проезд на запрещающий и подбивании автомобиля в толпу людей?
Я ни разу не говорил, что он не виновен. Я говорю, что наказание суровое.

Ну давайте его расстреляем вообще с конфискацией имущества у его родственников. Почему такое мягкое наказание?

Полиция это отражение общества, значит это еще одно подтверждение, что слишком много рагулей в обществе. Последние 5 лет это ярко продемонстрировали, когда ******** такой шанс изменить страну, вступить в ЕС и НАТО, провести реформы.

А народ еще больше распустился, раньше тоже было полное неуважение к закону и Я Хочу (пишу с большой буквы) важнее всего, сейчас полнейший нигилизм, даже не знаю возможно ли навести порядок :незнаю:

Порядок навести можно. Но этим нужно заняться. Для этого должна хорошо работать связка полиция-прокуратура-суд. Причем, во все стороны - т.е., судьи должны сажать продажных прокуроров и полицаев также, как и "простых" граждан, сгласно законов. Прокуратура должна... Ну, и так далее. А для этого должна быть установка "в верхах" - на борьбу с коррупцией. Короче, замкнутый круг.

Ну давайте его расстреляем вообще с конфискацией имущества у его родственников. Почему такое мягкое наказание?

10 для дрона может и многовато, так как потенциально его нарушение не тянуло на 6 трупов
Но говорить, что дрон не виновен глупо, он такой же соучастник преступления как и зая.

А учитывая, что посидев год , дрон до сих пор считает себя невиновным - пусть сидит.

А обов'язково треба щось змінювати?

Є закон.
За порушення якого є покарання.
Розмір покарання також регулюється законом.
За конкретний злочин є покарання - позбавлення волі від 5 до 10 років.
Кожного винного у ДТП судять окремо.
Кожен з них заслуговує на 10 років.
Провина Зайцевої більша. Проте більшого ніж 10 років покарання не існує згідно наших законів.
А дій Дронова вистачило на 10 років, не більше можливо.

Одна справа коли людина рушила на забороняючий сигнал і проїхала перехрестя без ДТП.
І інша справа коли саме це порушення призвело до шести смертей.

Між винними не існує зв'язку що до співвідношення строків. Кожен отримав свій строк за свої порушення окремо.

Ну аналогично и зайка может спросить - почему ей такое суровое, а не просто штраф за красный и скоростной режим? Она мол просто нарушила, как и все, ведь кто ездит 50кмч в городе, но никого спецом не сбивала. Её машину подбил и перевернул Дронов и она типа не виновата.... Такова логика защитников Дронова же?

Подписал петицию, считаю, что наказание Дронову несправедливое и абсолютно непропорционально степени его вины.

Подписал петицию, считаю, что наказание Дронову несправедливое и абсолютно непропорционально степени его вины.

Норм, десяточка Дронову может хоть немного успокоит харьковских шумахеров и энурезников.

десяточка Дронову может хоть немного успокоит харьковских шумахеров и энурезников.
Если у тебя энурез, обратись к врачу, это лечится. Если словесный понос, прими успокоительное, попустит.

В момент, когда ему загорелся зеленый он был за метр от того, чтобы протаранить зайцеву.
На перекресток он выехал на красный, а потом еще и тронулся за желтый (т.е. красный)

Свободу дронову, все так ездят же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь идёт о букве закона,Дронов имел право двигаться на зелёный сигнал,
при условии,что перекрёсток свободен от тех кто оказался на перекрёстке
ранее зелёного сигнала Дронову.Поэтому виновного определяют доли секунды и основной виновник один.

И тут харьковчане поняли, что на месте Зайцевой мог быть любой из них. Так как они и есть из этих "все" и стали её защищать. Так как, если по справедливости, то почему одна должна отвечать за всех, еще и таким несправедливым наказанием?!

Разве ведь кто-то ездит 50км/ч в городе? Так почему Зайка виновата? Все нарушают, свободу и Зайке тоже, да, тупая ***** топикстартерша?

Ну к чему это? По вашему все ездят за 100 км/ч?! В городе, еще и в центре! Ну если вы такой, то зачем обобщать?

Создана группа в Фейсбуке - В поддержку Геннадия Дронова. Присоединяйтесь, кто считает приговор для Дронова несправедливым.
https://www.facebook.com/groups/2358224294396439/

Пропоную всім хто вважає Дронова винним у смертях шести людей скаржитись на групу з поміткою "Насильство".

Речь идёт о букве закона,Дронов имел право двигаться на зелёный сигнал,
при условии,что перекрёсток свободен от тех кто оказался на перекрёстке
ранее зелёного сигнала Дронову.Поэтому виновного определяют доли секунды и основной виновник один.

Дронов не имел права двигаться на желтый. Всё остальное - постная ***ня(с)

Назад
Зверху Знизу