Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Именно поэтому светофор (а позже и стоплинию) разместили подальше от перекрестка. *****и всякие проектировщики. Чтобы исключить пересечение проскакивателей типа зайцевой и спешунов типа дронова.
Но дронов же не ******, он настоящий харьковчанин, а поэтому клал и ложил на пдд, в результате вместе с зайцевой зажмурил шестерых человек.
И тут хуевые харьковчане поняли, што приговор дронову это приговор всем им самим (мудакам), которые ездят "как все" и решили его поддержать. умно )

Есть человеческий фактор, и от него никто не застрахован. Мы в начале что-то делаем, потом думаем и смотрим на результат.
Нужно ездить, не как все.

На заводе в Германии робот убил рабочего.
Трагический инцидент на заводе в Касселе произошел в то время, когда рабочий находился внутри защитного корпуса.

Как он туда попал, при том, что робот при нарушении безопасности уходит в стоп.

И тут харьковчане поняли, что на месте Дронова мог быть любой из них. Так как они и есть из этих "все" и стали его защищать. Так как, если по справедливости, то почему один должен отвечать за всех, еще и таким несправедливым наказанием?!

И тут харьковчане поняли, что на месте Зайцевой мог быть любой из них. Так как они и есть из этих "все" и стали её защищать. Так как, если по справедливости, то почему одна должна отвечать за всех, еще и таким несправедливым наказанием?!

Разве ведь кто-то ездит 50км/ч в городе? Так почему Зайка виновата? Все нарушают, свободу и Зайке тоже, да, тупая ***** топикстартерша?

Я не говорю, что он не виноват. Но срок который ему дали, моё мнение, это большой
А сколько ему надо было за шесть трупов давать? Год условно?
Подожди он еще аппеляцию подаст и обвинит жертв которые на тротуаре стояли

авжеж, запросили іпн, кажуть будемо перевіряти тебе дві доби. Може ти юлебот, а нам таки тут не потрібні :)
Не гони! Тут был уже один "сумневающийся".
После прямого общения - все вопросы отпали.
*
Могу скан выложить. В петиции. С моими ФИО.
Мне нечего боятся, мы не на *******и живем, однако :)
*
До речі, про "юлю".
Так от , Юлю - в дупу. До ***ла.
Навесні 2014-го особисто я ****ив бєлгородцев у Харкові.
Разом з уболівальниками Металіста.
А де був тоді ти ?

Да, должна быть, но если ее нет, это не значит, что можно выезжать за линию светофора и ехать на желтый. К тому же, не забываем, что водитель должен пропусть автомобили, которые завершают проезд перекрестка. Я например, всегда еду не только на зеленый, но и поглядываю по сторонам, нет ли там какого-то *******а несущегося на красный

Если в момент,когда Дронову загорелся зелёный,перекрёсток был свободен,то формально он не виновен.С другой стороны водитель обязан
контролировать боковую дорогу,и пропустить,если это к примеру, спецмашина.

Висон, діду, а що ти мовчиш про катиню-заю ???
*
Знаєш, у мене поруч лежить саморобний значок "Самооборона України", у шухляді старі заводські "Донор СССР" та "Дружиннік".

Червоно-чорний прапор зі мною завжди.
Досі ми, українці, чекаємо на адекватну реакцію влади та суспільства по події у країні.

Але , борони Боже, українці ще раз вийдуть на вулиці, щоб вирішувати своє майбутне ...

Відпочиваєш?
Теж терба :пиво:

Я вже все сто раз сказав. Обом максималка - це по справедливості відповідно до їх вчинків.

Нажаль адвокати Зайцевої краще, Дронов - *****. Тому Зайцева вийде раніше за Дронова. А мало б статись навпаки. якби Дронов був розумніший. А якби взагалі розумний - то і жертв не було би.

Не гони! Тут был уже один "сумневающийся".
После прямого общения - все вопросы отпали.
*
Могу скан выложить. В петиции. С моими ФИО.
Мне нечего боятся, мы не на *******и живем, однако :)
*
До речі, про "юлю".
Так от , Юлю - в дупу. До ***ла.
Навесні 2014-го особисто я ****ив бєлгородцев у Харкові.
Разом з уболівальниками Металіста.
А де був тоді ти ?

Мужик, та ти мабуть бухий.

Тебе кудись не туди несе.
Я знав тебе як адекватну, тверезо мислячу людину.
Дуже хочу зберегти відношення й надалі.

Если в момент,когда Дронову загорелся зелёный,перекрёсток был свободен,то формально он не виновен.С другой стороны водитель обязан
контролировать боковую дорогу,и пропустить,если это к примеру, спецмашина.

У спец машин, есть мигалки и сирена. И они притормаживают на перекрестках

так ось же каже людина що вона так і раніше (без Дронова) робила і всі були живі.

А от коли з'явився Дронов - загинули люди.

Зрозуміло?
вы ***** ? за перекрестком могли быть люди, ещё одна авария, прорвать водопровод, там дорога вообще могла быть закрыта полицией в связи с приездом, *****, марии деви христос и пешим ходом содомитов. Но для того чтоб это увидеть нужно ехать 60 а не 120

Назад
Зверху Знизу