Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петрик Пяточкин

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
у меня есть, если надо пиши на украинском ))) ася внизу

на украинском(мультик)

на асю плиз ибо так не удобно писать не запоминаешь де и кому на что твечал
записать могу не проблема весит мало.
вроде бы одна чать. ну по крайней мере у меня одна.

у меня есть на украинском "як петрик пъяточкин слоныкив рахував" название

вот я пытаюсь понять - мультик про Петрика Пяточкина был один или нет
пока все что встерчал указывает на то,что один)

он был один

Спасибо уже нашёл. На украинском. Ребёнок в восторге смотрит каждый день, пока не надоел :)

Ой! А подскажите: сколько слоненят было? 10? Больше?
А то спор недавно по этому поводу вышел: хочется шампанского отведать! :пиво:

песец!
Началась петрикомания... Начнутся поиски DVD с DTS-дорожкой, допонительными материалами и комментариями создателей.
А я, грешный, об этом мультике не вспоминал лет 10

А я смотрел его и на украинском и на русском языках. Как я понимаю его сразу выпустили на двух языках. И к современному закадровому переводу старых советских мультиков (а-ля Гоблин) на "свидомых" каналах он не имеет никакого отношения.

Я его на русском как-то увидела - очень понравился детям. Пришла на работу - там мне и пояснили коренные харьковчане, что все свое детство смотрели тока на украинском:) Но что на русском он тоже есть - и дубляж сделан одновременно, ну, как бы сразу два варианта было выпщуено - так мне, по-крайней мере сказали и сотрудники, и папа.
А на украинском мне даже больше нравится:)))

Пришла на работу - там мне и пояснили коренные харьковчане, что все свое детство смотрели тока на украинском Но что на русском он тоже есть - и дубляж сделан одновременно, ну, как бы сразу два варианта было выпщуено
Подержую, видел то и то, как ни страно украинский мне больше понравился, может потому что он был на нормальном украинском и были голоса подобраны.
Кстати что то давно его по телеку не показавали, страно, то его каждый день то его не показывают вообще.
По поводу нашего всем дорого-го поэта Шевченко тот, что Тарас.(не люблю его) Да как не страно он в основном писал на РУССКОМ языке. И в основном то, жил он в не в Украине. А писал на УРКаинском не очень то и много. Просто нашим политикам выгодно умалчивать это.
По поводу не совершенства нашего национального языка, оно так и есть. Стоит посмотреть на новую букву в алфавите(*** она не понял досих пор) Потом куча новых слов, типа Раньше был, гвинтокрыл(без улыбки не скажешь слова этого) а теперь Хеликоптер (или Геликоптер, током то еще слова этого не видел чтоб его печтали где нить) да куча новых слов. Могу привести много примеров не совершенства укр. языка. Но зато настоящий укр. язык очень красивый, и очень мелодичный. Руский тут более грубей всетаки. И уточняю я говорю ПРО укр. язык НАСТОЯЩИЙ, не западенский, и не другие которые нам щас пытаются вбить в голову. А щас Настоящего о украинского то нету. Обидно.

Cкачать мультик Як Петрик П'яточкiн Слоникiв рахував на украинском языке можно здесь depositfiles_com/files/3594051

Превед посмотри тема когда была создана)...2006 год а щас 2008)

Тема-то создана, но с 2006 года никто так и не дал нормальной ссылки для скачивания... Последняя тоже не работает.

А ця нормальна: «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
»?

но Петрик - это всё равно классный мультик :)
и на украинском он гораздо гармоничнее смотрится.

там в файле два канала аудио , разные версии озвучки . VlCplayer может переключать влёгкую .

я вчера не разбегался =)

НАДО ВАС ПЕРЕРАХУВАТЬ =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мультфильм просто шедевр , один из многих
(с) КИЕВНАУЧФИЛЬМ .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу