Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петросян Е.В.

• Автор теми Автор теми -Alexey-
  • Дата створення Дата створення
Я бы предожил весь телевизор в блеклист отправить - с петросянами, Средствами Мозгового Истощения, сереалами и т.д.
А толку?

Как-то раз был в Харькове с концертом Жванецкий.
Он довольно быстро читает свои монологи и иногда за ним зрители не поспевают...
Он замечательно это прокомментировал. Сказал, если вам не смешно, то сходите сначала на Петросяна.....
Короче, предложил сначала на Запорожце поездить..
А ведь и Петросян собирает целые залы... Копец..

КВН и камеди-клаб - туда же.
Ну не скажите. Камеди образовался, потому что этот "высакаинтиликтуальный" "юмор" просто не смогли пропустить в КВН. И шутки на порядок выше в КВНе..

Он довольно быстро читает свои монологи и иногда за ним зрители не поспевают...
У Жванецкого стиль такой... Всё зависит от монолога.. Но, да, большинство читает быстро. Но тут даже не в скорости дело, у него монологи "спсфические", их понять не так уж и просто..

Петросяна какбе в блеклист добавлять глупо, ибо сам по себе он ***** выдумать не может, поэтому читает шутки нарытые с инета. Так что ****** это надо добавлять в блек вместе с анекдот.ру и тому подобными ресурсами.

А камеди.. ну что камеди, это ж тот же фильм Ass из кинофильма "Идиократия"
"самый популярный фильм называется "ASS", с изображением оной все полтора часа. Картина получила 8 Оскаров, в том числе за лучший сценарий. "

Предлагаю ввести в оборот ругательное слово "петросян"...Под ним понимать любую ******ь, примитивность и попсу вообще...

А камеди.. ну что камеди, это ж тот же фильм Ass из кинофильма "Идиократия"
"самый популярный фильм называется "ASS", с изображением оной все полтора часа. Картина получила 8 Оскаров, в том числе за лучший сценарий. "

Знаете, у меня стойкие ассоциации с указанным фильмом при слове "авторское", "нетрадиционное" кино. И ведь ценители с умным видом рассуждают о таком.

камеди клаб обанкротился! Петросян выучил слово ****... (с)

А чего в Блэк сразу?

На Новый Год, например, Галкин-Задорнов-Дроботенко намного больше доставали, чем ЕВП. Его и не видно было, так что на нет и суда нет))))

lofa сказав(ла):
Уже давно так сделано, например [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]тут[/A]
Просто ради любопытства зашла по ссылке.. Насколько я понимаю- предполагалось, что там должно быть смешно.. Ну там же Петросяна обсирали- соответственно, должны были показать более смешной юмор.. Ну и? Где? Лично я там юмора не увидела, подростковое "бгаа" и "ыыы"- не более.
Так может, на будущее- перед тем, как когото обвинять в плоских шутках- стоит своё ЧЮ подправить? Может, стоит научиться самим быть остроумными( не путать остроумность с пошлостью)? А ещё, может, стоит хоть чуть чуть быть более терпимыми и толерантными?( хотя понятно, кому я тут про толерантность пишу- написала бы чтото про "****"- было бы более доступно :()

Бабки, недалекие люди, и дети дошкольного возраста - вот собссно и весь контингент понимающих, или хотя бы улыбающихся под Педросяна

Но ведь и им хочется смеяться. Пусть радуются!

Имхо камеди клаб гораздо тупее Петросяна! Только камеди сейчас смотреть типо модно, а Петросяна - модно обсЕрать. Вот и появляются подобные темы. :)

Ну, таки да. А, самому Петросяну, тоже пора на "заслуженный" отдых!;)

Просто ради любопытства зашла по ссылке.. Насколько я понимаю- предполагалось, что там должно быть смешно.. Ну там же Петросяна обсирали- соответственно, должны были показать более смешной юмор.. Ну и? Где? Лично я там юмора не увидела, подростковое "бгаа" и "ыыы"- не более.
Так может, на будущее- перед тем, как когото обвинять в плоских шутках- стоит своё ЧЮ подправить? Может, стоит научиться самим быть остроумными( не путать остроумность с пошлостью)? А ещё, может, стоит хоть чуть чуть быть более терпимыми и толерантными?( хотя понятно, кому я тут про толерантность пишу- написала бы чтото про "****"- было бы более доступно :()
Ну, я попробую ответить.
Во-первых я очень сильно сомневаюсь, что можно вообще говорить "более смешной юмор". Это примерно как "более вкусный салат"
Во-вторых я лично никого не обвинял, я просто сказал, что мысль сделать из Петрасяна имя нарицательное совсем не нова. Потому как он, как и Задорнов или там какой-нибудь Киркоров представляют определенное направление.
Да мне не нравится Петрасян. Да, мне нравится КВН временами. Да, мне нравился камеди пока не приелся (темы закончились довольно быстро).
И вообще мне не нравится телевизор, точнее то что по нему показывают.
Но устраивать Посилання видалено с несогласными я бы не стал.

Камеди -юмор для *****,гопов,недалёких,для укуриных,бухих.Только этот контингент смотрит камеди.:добіса:

Сначала в топку Жванецкого,если херово будет гореть,туда же Педросяна,а потом Степаненко и камеди!Ненавижу их всех!!!

Петросян - это, конечно, чудо из чудес. А вот за сравнение Джеки Чена с этим "комиком" посылаю аффтару луч поноса.

Сначала в топку Жванецкого,если херово будет гореть,туда же Педросяна,а потом Степаненко и камеди!Ненавижу их всех!!!

Хм...ДевАчка, у Вас какая-то психологическая травма, нанесённая в детстве творчеством Жванецкого? Давайте и Райкина туда же что ли. Хотелось бы узнать о Вашем идеале шутки юмора:D

lofa сказав(ла):
Ну, я попробую ответить.
Во-первых я очень сильно сомневаюсь, что можно вообще говорить "более смешной юмор". Это примерно как "более вкусный салат"
А что вы имеете против фразы "более вкусный салат"? Полагаю, вы считаете это тавтологией? ну так я вас огорчу- это вполне нормальная фраза и тавтологией она не является. Как и моя фраза насчёт "более смешного юмора"(хотя, соглашусь- звучит двусмысленно).
А в остальном- да ради Бога, вам никто не запрещает смеяться с чего бы ни было. Вообще- это хорошо, что вы вообще смеётесь. Но вот только оставьте, пожалуйста, право другим смеяться с того, что им нравится.

Были у Петросяна смешные шутки и монологи. Но было это лет 8-10 назад. Больше всего запомнилось когда он на резинке с моста прыгал

Назад
Зверху Знизу