Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажите. Камеди образовался, потому что этот "высакаинтиликтуальный" "юмор" просто не смогли пропустить в КВН. И шутки на порядок выше в КВНе..КВН и камеди-клаб - туда же.
У Жванецкого стиль такой... Всё зависит от монолога.. Но, да, большинство читает быстро. Но тут даже не в скорости дело, у него монологи "спсфические", их понять не так уж и просто..Он довольно быстро читает свои монологи и иногда за ним зрители не поспевают...
А камеди.. ну что камеди, это ж тот же фильм Ass из кинофильма "Идиократия"
"самый популярный фильм называется "ASS", с изображением оной все полтора часа. Картина получила 8 Оскаров, в том числе за лучший сценарий. "
Уже давно так сделано, например Посилання видаленоПредлагаю ввести в оборот ругательное слово "петросян"...Под ним понимать любую ******ь, примитивность и попсу вообще...
Просто ради любопытства зашла по ссылке.. Насколько я понимаю- предполагалось, что там должно быть смешно.. Ну там же Петросяна обсирали- соответственно, должны были показать более смешной юмор.. Ну и? Где? Лично я там юмора не увидела, подростковое "бгаа" и "ыыы"- не более.lofa сказав(ла):Уже давно так сделано, например [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]тут[/A]
)Имхо камеди клаб гораздо тупее Петросяна! Только камеди сейчас смотреть типо модно, а Петросяна - модно обсЕрать. Вот и появляются подобные темы.![]()

Ну, я попробую ответить.Просто ради любопытства зашла по ссылке.. Насколько я понимаю- предполагалось, что там должно быть смешно.. Ну там же Петросяна обсирали- соответственно, должны были показать более смешной юмор.. Ну и? Где? Лично я там юмора не увидела, подростковое "бгаа" и "ыыы"- не более.
Так может, на будущее- перед тем, как когото обвинять в плоских шутках- стоит своё ЧЮ подправить? Может, стоит научиться самим быть остроумными( не путать остроумность с пошлостью)? А ещё, может, стоит хоть чуть чуть быть более терпимыми и толерантными?( хотя понятно, кому я тут про толерантность пишу- написала бы чтото про "****"- было бы более доступно)
Сначала в топку Жванецкого,если херово будет гореть,туда же Педросяна,а потом Степаненко и камеди!Ненавижу их всех!!!

А что вы имеете против фразы "более вкусный салат"? Полагаю, вы считаете это тавтологией? ну так я вас огорчу- это вполне нормальная фраза и тавтологией она не является. Как и моя фраза насчёт "более смешного юмора"(хотя, соглашусь- звучит двусмысленно).lofa сказав(ла):Ну, я попробую ответить.
Во-первых я очень сильно сомневаюсь, что можно вообще говорить "более смешной юмор". Это примерно как "более вкусный салат"