Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
это легко проверить достаточно выяснить поддерживают ли избиратели зеленского возвращение украинских территорий на условиях хуйла, согласны ли платить за их восстановление вместо оккупанта РФ, поддерживают ли проведение выборов на оккупированных территориях до вывода российских войск оттуда
Если этому стаду промыть мозги, они последнее отдадут русским братьям и с радостью поедут в Сибирь гаолян косить.

ну как, он же молчит, глядя на все эти судейские приколы с отпусканием беркутовцев и русских коллаборантов.?Молчит, значит одобряет
может и так.. а может понимает что по конституции в конкретной ситуации не может ничего сделать. ибо нет у него власти над конкретным судом с его конкретным решением.
что ты предлагаешь сделать.? вызвать судей на ковер? уволить? отменить решение? расстрелять?

это врядли, Periplaneta. Для этого там есть специально поставленные люди.
Кстати да. Возможно приказывает не клоун, а его хозяин.

Хотя вся ответственность - да, достанется зеленскому лично.
Мне его даже не жаль.

может и так.. а может понимает что по конституции в конкретной ситуации не может ничего сделать. ибо нет у него власти над конкретным судом с его конкретным решением.
То есть, зебилов наебали.

ты деградируешь на глазах. печально.
В чем же состоит факт деградации? Разве зебилов не наебали?

даже от такого пидора как ты я не ожидал
Докажи что я пидор. Или ты хочешь нести на себе ярлык еврейско-кацапского пиздобола?

То что у тебя русская душа я могу доказать.
Странно, почему ты не требуешь моих доказательств
значит у тебя есть доказательства. Приведи их
Потому что у меня нет доказательств
Докажи что я пидор
Очень хорошо. Я доказал

братан у тебя все в порядке дома?

Subolg, понимаешь, пытки и расстрелы украинцев на майдане - не может быть политическим делом. Это уголовные преступления.
И если власть, (не зависимо от своей полит окраски, заметь) начинает лепить из уголовки - политику, и выносить решения противозаконные, но политически выгодные самой власти - это приведет только к третьему майдану. Который мирным не будет ну никак. И тут не поможет ни разоружение добробатов, по тихому проведенное Аваковым. Ни ползучая попытка рыгоблядей взять реванш, уничтожив всех, кто был на майдане.

А Закон про амнистии 2014 года по событиям на Майдане - не политика?
не знаешь как поступить. поступай по Закону(с) этой цитате более 10 веков
я к чему?
неправильно поступив изначально прошлая власть заложила цепочку неправильных событий, деля Майдан на правильных и неправильных, называя войну АТО со всеми вытекающими, не садя гудка и Бойко, оправдывая Злочевского и так далее и выгребать последствия этих вещей нам предстоит долго. Сейчас власть Зеленского самодистанциировалась от политического окраса дел (подтекст есть конечно, но окрас политический отсутствует) - отсюда и "законные" (в рамках представленных процессуально правильно доказательств) решения судов

братан у тебя все в порядке дома?
Вполне.
А почему тебя так раздражают логичные требования доказательств твоих высеров? Или ты думаешь что если ты еврей с русской душой, это дает тебе какое-то право на голимый пиздеж?
Кстати, поищи себе братанов в других местах. Помнишь "Никогда мы не будем братьями"?

Subolg, повторяю еще раз - пытки и убийства майдановцев это не политика. Это уголовка. И если глава государства с принсыми, начнет от этого дистанцироваться, по надуманным как "политические", причинам - вместо государственных судов начнутся суды линча.
Пойми простую вещь, у всех граждан Украины, воевавших и продолжающих воевать с русскими оккупантами - ко судейским попыткам выкручивать закон согласно политическим хочухам - нулевая толерантность.
Вы скоро этих отпущеных беркутовцев с рыгоблядями начнете находить дохлыми.

еще раз попробую, нарушения Закона всегда тянут за собой последствия, зачастую в том же нарушении Закона, амнистия 14 года - политический акт, который будет рождать массу негатива и последствий.
ну и если рыгобляди назовут Вам фамилию Бубенчик или пары одеситов или Стерненко, то весь Ваш пафос будет описан одной фразой "а нас за что"
А товарища Горбатюка надо на кол, при том ресурсе. что у него был отправить в суд 10ючасть - это чистой воды саботаж, кстати, с устранением от власти так называемых полевых командиров Майдана (Парубий. Пашинский, Турчинов) очень надеюсь. что следствие пойдет живее и мы возможно узнаем хоть половину правды, кто откуда, кто отдавал приказы стрелять

все понятно, Subolg, ты очередная вата, которой зело мешает майдан:D

Да скорее наоборот, мне зело мешает вышивата, просравшая два Майдана (2004 и 2015) и угробившая практически 15 лет моей взрослой жизни, надежд и усилий.

да нет, ты таки вата. Вон и методички кремлядские повторяешь про "разберемся, кто стрелял" хотя уже доказано, что по майдановцам стрелял беркут и российский спецназ: солянка из диверсантов и ветеранов 876 ОДШБ 61 ОБрМП п.Спутник Северного Флота россии.

в 2014 эту же твою методичку " узнаем хоть половину правды, кто откуда, кто отдавал приказы стрелять".... трепали рыгобляди ПР - целая пророссийская политическая сила, планомерно сдававшая Украинские территории русским оккупантам

сколько экспрессии)))
когда вы поймете, что Закон - это когда один для всех. а когда по другому - мотивированное правосудие. тогда возможно у Вас все станет на свои места
принципы амнистии - общие критерии для всех (малозначительноть, 2/3 срока, декриминализация статей и т/д), для избирательности есть другой механизм - помилование
с юридической точки зрения Майддан - конфликт и нельзя простить одну сторону и наказать исключительно вторую.
как надо было сделать - расследовать все!!! не тяжкие (хулиганство и прочее превышение полномочий не повлекшее тяжких последствий) амнистировать. тяжкие (убийства, увечья) по общей процедуре с нормальными расследованием, если уж так хотелось, то при ручном правосудии можно было тем же самым бубенчикам оправдательные по самообороне в состоянии аффекта дать или помиловать. Это исключительно мое ИМХО.
И да, классическая юриспруденция с великим сомнением смотрит на практику тех же штатов, а теперь и нас - сделка со следствием, так как это немного развязывает глаза богине правосудия, имеет коррупционную составляющую и носит скорее экономический аспект инструментария государства чем социальный аспект равности перед законом и стремления к справедливости

НО он может взять на личный контроль все уголовные дела против рыгоблдяей, беркутовцев и русских террористов, проходящих по делу о покушении на террториальную целостность Украины, призывавших к свержению конституционного строя, убивавших и пытавших майдановцев.
я не знаю почему президент толжен брать на личный контроль судебные дела. тыже не хочешь повторения росии, верно?

Может издать указ, обязующий назначенных им же министров генпрокурора, глав НБУ, СБУ, НАБУ. отслеживать такие дела и следить за выполнением их законности.
тю. а по другим делам, значит, можне не следить за выполнением законности?

Назад
Зверху Знизу