Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А вы, мои уважаемые 73%, Вы решили, что знаете лучше, кто нужен?)
Научите своим примером, как нужно требовать с президента выполнения обещаний и ... только попробуйте не потребовать) так неистово ругали пороха за враньё, попробуйте теперь помешать врать Зеро.
Следующие полгода будут у вас увлекательными, сколько всего нового узнаете.
Чей текст скопипастил, почему этот хуй решил что вправе вообще кого-то поучать? Не нравится демократический выбор народа - чемодан-вокзал-кудаугодно.
Или ждите 5 лет и потом делайте свой выбор.

Н
А вот налог на обычных работников, на физлиц - вырос при уходящем президенте кардинально. С зарплаты - до 19,5%. С банковских депозитов - тоже до 19,5%, а было 0!

про физлица и говорила, физлиц много.

Не только волонтеры, обычные люди перечисляли деньги и на помощь армии, и семьям погибших. В 14-м году - массово.

назвала всех волонтерами.

Петро Олексійович Порошенко, я дякую Вам!
gaja8d.webp

Про пенсию дедушки забыл.

Спасибо тяжелой артиллерии, подтянувшейся на второй тур в комиссии и не давшей раздавить молодежь!
Я хоть не молодежь, но не полнился сходить отметить заслуги шоколадного зайца!
Зеленский тоже не застрахован, посмотрим на его поступки.

Спасибо Петр Алексеевич. При всех недостатках вы лучший президент который был у страны, и уж точно лучший из тех, кого мы заслуживаем.

а где благодарность за то, что Петро Алексеевич бездарно провел предвыборную компанию с вполне логичным результатом?

здесь согласен. "никогда не недооценивай непредскозуемость тупизны".

Там Димокс просил прекратить сраться и оскорблять. Ты шо, его просьбу в хуй не ставишь?:рл:

А чому тільки зараз?
Ти ж сам у перших лавах поливав лайном незгодних з партійним курсом. Ось і привів курс.

Я хоть не молодежь, но не полнился сходить отметить заслуги шоколадного зайца!
Зеленский тоже не застрахован, посмотрим на его поступки.

А ... вы просто оторвали пятую точку и пошли испортили бюллетень :іржач: Поздравляю - ваш идол наконец-то дождался от вас хоть чего-то.
А я думал вы в окопах аля в комиссиях против танков провели это время! :D
Я тоже проголосовал - это не тот случай чтобы афишировать свой минимум, который вы должны произвести как гражданин этого государства ...

Посадка ВСЕХ олигархов, воров.

Вот кто посадит порошенков, свинарчуков, кононенков, тимошенок, коломойских, ахметовых, пинчуков, фирташей и т.д.

Снятие неприкосновенности с депутатов, президента, судей...

Новые лица во власти (не стоит нам подсовывать старых в новой обёртке и в новой обуви)

Времени у вас, пан президент, до осени))
Шото ты размечтался, пусть для начала Хренпрокурора Юрку снимет. Без депутатов это не выйдет. Мечтаешь, как будто Зел это Пиночет с пулеметом!
Читай на ночь конституцию.

Шото ты размечтался, пусть для начала Хренпрокурора Юрку снимет. Без депутатов это не выйдет. Мечтаешь, как будто Зел это Пиночет с пулеметом!
Читай на ночь конституцию.

Снять можно и без депутатов. Назначить нового - нет, но можно ИО.

А ... вы просто оторвали пятую точку и пошли испортили бюллетень Поздравляю - ваш идол наконец-то дождался от вас хоть чего-то.
А я думал вы в окопах аля в комиссиях против танков провели это время!
Идол, это у порохоботов, но шоколадофюрер снял меня с дивана. Бюллетень не портил, 95 квартал не смотрел. Петруха как сьездил в Сингапур на учебу, так все сразу стало ясно.

За что действительно Пётру Алексеевичу можно сказать спасибо, это за безвиз и 4G.
Все остальное, это либо из разряда «сами создаём себе проблему, а потом героически ее решаем», либо несущественное и малоинтересное и нужное широкому обществу.

За что действительно Пётру Алексеевичу можно сказать спасибо, это за безвиз и 4G.
Все остальное, это либо из разряда «сами создаём себе проблему, а потом героически ее решаем», либо несущественное и малоинтересное и нужное широкому обществу.

Ну т.е. что захват половины Украины останавили благодаря созданию международной антихуйловской коалиции, то такое "малоинтересное и нужное широкому обществу"

Цены на продукты:
Молоко 25грн./1л,
яйца 25грн./10шт.,
свинина 130грн./1кг.,
курица 70 грн./1 кг.,
телятина 140 грн./кг,
филе куриное 110-115 грн./кг,
филе индюшиное -135 грн./кг,
редиска – 20-25 грн./кг,
капуста молодая – 35 грн./кг

Коммунальные:
1 квт. электроэнергии (до 100 квт. и больше) -0,9 грн./квт и 1,68 грн./квт,
Газ 8,5грн./1 куб,
Вода 15,048 грн./м.куб. (с НДС с 12.09.2018 г.),
Интернет 150грн.(100мегабит /месяц),
Кабельное 70 грн.-150 грн. /месяц
Лифт - 100 грн.

яйца сейчас меньше 20 грн

знаю в одной области есть городок в котором вода 30 грн, а в той же области только в другом 34

Назад
Зверху Знизу