Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция о запрете курения на балконе.

• Автор теми Автор теми Мачете
  • Дата створення Дата створення
проще составить петицию на увеличени акциза раз в 10 - 100% примут

а с другой стороны у нас дем. государство и если одни указывают другим что им делать и как им жить, у других появляется моральное право сказать куда идти указывающим

проще составить петицию на увеличени акциза раз в 10 - 100% примут
государству не выгодны такие повороты.
если народ начнет массово бросать курить - кто же будет спонсировать пенсионный фонд:D

Те, кто бухает.
А че, и не воняет почти.

Я не курю-но напишу-пошли вы нахер со своими петициями. совсем из ума выжили.

Я не курю-и вам нигде нельзя.

завтра что-я веган-запретить жрать мясо в общих местах,а то меня тошнит?

Не нра-едьте на необитаемый остров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://*******/video?q=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&section=search&z=video168531122_165976031

вот так?

А как это можно запретить?

А как это можно запретить?
ну, тут много предложений было...
стратегические:
...застрелить курящего и делов то.
...я бы вообще запретил и посносил муравейники панельные:)
...не нравиться жить в этой стране, можно переехать в другую...:D
творческие:
...у нас одна тварь курила с балкона, так...Я ему всегда плевала с балкона на голову как он выглядывал.
Можно, пардон, под дверь насрать.
Ваш вариант?

Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.

Нехер жить в скворешниках, как быдло

Подпишу, если докажете негативное влияние на ваше здоровье. Вызывайте санстанцию, берите пробы воздуха, делайте замеры на предельно допустимые показатели загрязнения воздуха. Нет - идите ..... в лес.

Точно.
Самое идиотическое что можно было сделать это запрет на курение на улице.
Дым из балконов - последствия того, что довыпендривались.

Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
Давно надо запретить ,но нет механизма наказания.Негодяи курят и бросают окурки на балконы особенно во время пьянки.Уходя закрываю,иначе окажусь на улице.

просто охренеть, тс ты ещё петицию создай чтобы срали тише.

Легковой автомобиль с двигателем 1.5 литра при частоте вращения 3000 об/мин в секунду уничтожает 50 литров воздуха.
А теперь еще раз задумайтесь чем дышат дети и кто тут быдло.
Оставьте в покое курильщиков, они сами передохнут.

Прикумарили идиоты с запретами курения везде. То в подъезде запретят курить, то уже и до балкона моего хотят добраться. Не нравится - не нюхайте, или сначала создайте нормальные места для курения, а потом придумывайте свои запреты. А так - просто надо ложить большой и жирный на ваши высеры.

Отличный вариант для непосредственного впрыска табачного дыма в вытяжки соседей ☺

Очень правильный и солидный ответ.
Надо создать петицию "о запрете создавать петицию на тему запрета курения на балконе". :D

Да хз, как это можно....на улице нельзя, дома нельзя...Запретите вообще продажу сигарет и все...Самый простой вариант...

И алкоголь запретите и будет вам второй совок с морем самогона и самосада. И страна от акциза в еще большей жопе чем сейчас.

P.S. Поддержал.
а где же им курить, в подьезде? так из подьезда тянет как раз в квартиру дым.

Если так, то похоже, что у вас уплотнитель на двери плохой или дверь дырявая.
не знаю на счёт уплотнителя, но дверь не дырявая. так что, теперь подстраиваться под курильщиков и ставить герметичные двери? вообще то курение в общественных местах запрещено, а подьездная лестничная клетка такой является!

Точно.
Самое идиотическое что можно было сделать это запрет на курение на улице.
Дым из балконов - последствия того, что довыпендривались.

Ти не зможеш процитувати мені місце в законі, де заборонено курити на вулиці взагалі. Тому що такої заборони нема. Як і заборони курити у себе вдома.

Назад
Зверху Знизу