Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
государству не выгодны такие повороты.проще составить петицию на увеличени акциза раз в 10 - 100% примут
и безопаснее для обществаА че, и не воняет почти.
ну, тут много предложений было...А как это можно запретить?
...застрелить курящего и делов то.
...я бы вообще запретил и посносил муравейники панельные![]()
творческие:...не нравиться жить в этой стране, можно переехать в другую...![]()
...у нас одна тварь курила с балкона, так...Я ему всегда плевала с балкона на голову как он выглядывал.
Ваш вариант?Можно, пардон, под дверь насрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
Подпишу, если докажете негативное влияние на ваше здоровье. Вызывайте санстанцию, берите пробы воздуха, делайте замеры на предельно допустимые показатели загрязнения воздуха. Нет - идите ..... в лес.
А как это можно запретить?
Давно надо запретить ,но нет механизма наказания.Негодяи курят и бросают окурки на балконы особенно во время пьянки.Уходя закрываю,иначе окажусь на улице.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отношение к курению у населения разное.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
Точно.
Самое идиотическое что можно было сделать это запрет на курение на улице.
довыпендривались
просто охренеть, тс ты ещё петицию создай чтобы срали тише.
Легковой автомобиль с двигателем 1.5 литра при частоте вращения 3000 об/мин в секунду уничтожает 50 литров воздуха.Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
Прикумарили идиоты с запретами курения везде. То в подъезде запретят курить, то уже и до балкона моего хотят добраться. Не нравится - не нюхайте, или сначала создайте нормальные места для курения, а потом придумывайте свои запреты. А так - просто надо ложить большой и жирный на ваши высеры.
Отличный вариант для непосредственного впрыска табачного дыма в вытяжки соседей ☺
Да хз, как это можно....на улице нельзя, дома нельзя...Запретите вообще продажу сигарет и все...Самый простой вариант...
а где же им курить, в подьезде? так из подьезда тянет как раз в квартиру дым.Отношение к курению у населения разное.
P.S. Поддержал.
не знаю на счёт уплотнителя, но дверь не дырявая. так что, теперь подстраиваться под курильщиков и ставить герметичные двери? вообще то курение в общественных местах запрещено, а подьездная лестничная клетка такой является!Если так, то похоже, что у вас уплотнитель на двери плохой или дверь дырявая.
Точно.
Самое идиотическое что можно было сделать это запрет на курение на улице.
Дым из балконов - последствия того, что довыпендривались.