Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция о запрете курения на балконе.

• Автор теми Автор теми Мачете
  • Дата створення Дата створення
Маленьким детям говорите мешают? А давайте создадим петицию о запрете маленьких детей в многоквартирных домах? У меня вот соседям мешает мой маленький ребенок, который вначале плачем всем мешал, теперь криками и шумом.... Вы не представляете, сколько бы пенсионеров подписало такую петицию, будь у них интернет, но слава богу....
Много еще чего можно запретить. А мой вам совет, сделайте нормальный ремонт, нормальную вытяжку и забудьте о всех проблемах, как шум, так и курение.
Прекращайте свои совковые замашки с запретами. Создайте места для курения, курцы акциза платят дофига и больше, вы столько налогов не платите.

Маленьким детям говорите мешают? А давайте создадим петицию о запрете маленьких детей в многоквартирных домах? У меня вот соседям мешает мой маленький ребенок, который вначале плачем всем мешал, теперь криками и шумом.... Вы не представляете, сколько бы пенсионеров подписало такую петицию, будь у них интернет, но слава богу.

Более дебильного аргумента я не слышал :D
Гораздо более дебильный чем петиция.

да что с вами такое? какого черта вы тут устраиваете цирк и оправдываете свою наркозависимость? употребление алкоголя и курение табака, такая же точно наркозависимость как и все остальное употребление. Хотите травиться? да ваще личное дело, хоть застрелитесь, но других людей травить не смейте
Вот именно.

В гос. органах работаете?
Только у нас безногого инвалида МСЭК периодически заставляет приносить документы, что ноги у него не выросли заново.
Реально мы заслуживаем тех, кого избрали.

Не говорите ересь, то-есть то, чего не знаете!
Во многих странах, даже в социально развитых, безногих и безруких требуют проходить комиссию, что ситуация не изменилась! Это обусловлено тем, что чиновник не врачь и у него нет полномочий, чтобы констатировать отсутствие конечности!

P.s. А по теме - бред полнейший! Я как человек не курящий 3 десятка лет, говорю, что это херня, а не петиция! Завтра этот балконный курильщик напишет петицию, чтоб вы дома детей в намордниках держали, потому, что в панельных домах реально сильно слышны детское баловство и шум! Что скажите тогда?
Нельзя человеку запрещать делать что либо в его квартире, потому, что вам это тоже аукнется чем-нибудь...

А по теме - бред полнейший! Я как человек не курящий 3 десятка лет, говорю, что это херня, а не петиция! Завтра этот балконный курильщик напишет петицию, чтоб вы дома детей в намордниках держали, потому, что в панельных домах реально сильно слышны детское баловство и шум! Что скажите тогда?
Нельзя человеку запрещать делать что либо в его квартире, потому, что вам это тоже аукнется чем-нибудь...

Бред, но запах дыма в своей квартире ужасно раздражает- вот вроде и приятный, но не переношу... :(

Бред, но запах дыма в своей квартире ужасно раздражает- вот вроде и приятный, но не переношу... :(

Ну извините)) Даже где-то согласен с вами, но чьи это проблемы..? Кому не нравиться что либо в многоэтажках, можно переехать в частный дом! Не нравится дым в квартире от соседей - поставьте кондёр и не открывайте окна!
Мне не нравилось, что в моём подъезде постоянно какая-то тварь ссала в лифте, я купил дом, а не писал петицию...

Кому не нравиться что либо в многоэтажках, можно переехать в частный дом! Не нравится дым в квартире от соседей - поставьте кондёр и не открывайте окна!
...

продолжу- кому не нравиться жить в этой стране, можно переехать в другую...:D

курильщиков нужно отстреливать ..... и всё .
ггг))) яйца себе отстрели)))) только прицелься, понимаем, что размер мизерный и прицеливаться придется долго, главное не торопитесь))))

Шашлыки жарить нельзя - вегетарианцам воняет, курить нельзя - некурящим воняет.
Жду петицию о запрете жарить картошку при открытых на кухне окнах.[/Q

Предлагаю запретить какать в общественных туалетах, т.к. когда заходишь - воняет

Это петиция полный бред и галимотья!!! И предлагать и подписывать такую петицию, может только глупый человек!!! И вот почему. Ну допустим завтра приняли закон о запрете курения на балконах. И что? Какой будет механизм наказания курильщиков?

Ну вот вышел человек на СВОЙ балкон, открыл раму, присел на маленький табурет и закурил. Вы у себя в квартире унюхали запах табака. Ваши действия?
Вызовите полицию? Ну а курильщик не откроет полиции дверь, и что? Даже если и откроет, скажет что это не он курил и вызывавшему полицию просто показалось что у него в квартире запах табака.
Море вариантов:
Где доказательства, что дым из моего балкона?
Да,я курил,курил у себя в комнате а не на балконе, а дым просто выветривается через балкон.
Я курил не на балконе, а из окна кухни
Это курил не я, а сосед выше/ниже этажом
Это курили возле подъезда, моя жена видела.
И хрен полицай что сделает.

По-этому не тратьте свое время на глупые петиции. А то получается один ДУРАК предложил,а другие ДУРАКИ подписали.

...не тратьте свое время на глупые петиции. А то получается один ДУРАК предложил,а другие ДУРАКИ подписали.
Так в этом и смысл! Один дурак предложивший и сотня подписавших, да сотни две не дураков, убеждающих их, что это дурость, и таких говнопетиций тысяча - а в итоге сотни тысяч людей кублатятся по бессмысленным петициям, отвлекаясь от реальных серьезных проблем.

Балкон это чстная собственность, там можно курить в любом случаи

Думаю, единственная польза от этой петиции - привлечение внимания общественности к проблеме. Пока люди сами не поймут, какой дискомфорт они доставляют своим соседям, будут дымить на балконах и в подъездах. Сам был такой, но когда 5 лет назад бросил курить - стал замечать эту вонь от курящих соседей. Теперь, когда ко мне приходят курящие гости, я их отправляю курить на кухню под вытяжку. Жаль только, что не все мои соседи поступают также.
А вообще, любителям покурить на балконе - курите в квартире. При проветривании квартиры дым, попадающий на улицу не такой концентрированный, как если бы вы выдыхали сразу на улицу.
А ещё лучше - бросайте курить табак! Поверьте, курить - это не ваш осознанный выбор, как многие думают, это выбор навязан вам табачными компаниями через СМИ и кинофильмы.
На крайняк - электроника. Парите где хотите. И для здоровья на мноооого лучше. Я бы, например, не сильно расстроился, если бы ко мне в квартиру через окно "залетело" облачко с запахом крем-брюле или, например, малины :)

Надо поступить решительней - создать петицию о запрете быдла в Харькове.
Тогда в Харькове все оставшиеся жители будут знать друг друга в лицо А по поводу табака так давитесь никотином на унитазе.

Назад
Зверху Знизу