линзой?И чем же отличается свет в штатной линзе от света в биксиноновой линзе h4 с одинаковой лампой d2s если даже линзы конструктивно идентичны ну кроме цоколя для установки?
компактные, даЕсть компактные приборы и для СТГ, и для определения яркости, и даже цвет лампы покажут.
Ну к примеру: Прибор для проверки света фар (Реглоскоп) «СКО-СВЕТ-А».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не для того ксенон колхозят чтобы прижимать и ухудшать видимость даже по сравнению с галогенками за мутным стеклом. прижатый ксенон/led гораздо хуже, ибо за СТГ с всегда пересвеченым низом не видно нихрена вообще. у галогена переход за стг плавнееНачнут за это ебать - тогда народ и начнёт прижимать свет пониже.
ну и кто из автопроизводителей допускают в линзованые галогенные лампы ставить led или ксенон? официальноАвтопроизводители как раз и следуют утвержденным стандартам касательно и яркости и цвета и СТГ.
а потому, что за-е-ба-ли.Вчера за мной ехал Прадик и выжигал мне салон колхозным ксеноном. Я заметил, что все больше и больше приличных и дорогих машин стало с колхозным светом.
Линза идентична. Автокорректоры не на всех авто с заводской линзованной оптикой были. Как собственно и омыватели. Ну что ещё... Установка, настройка? Это всё доступно и без завода.линзой?
автокорректором?
установкой, настройкой?
где все эти нормально настроенные колхозные машины? заводской ксенон всегда видно и он не слепит.. а как вижу белый свет от других машин так слепит пздц просто.
А лампы на автомобиле как проверять на соответствие сертификации?компактные, да
на улице не проверишь. всех тягать будем на стенд? в рамках чего, ТО?
или 200 грн и поехал дальше в небо слепить?
Будут ебать - будут меньше колхозить.не для того ксенон колхозят чтобы прижимать и ухудшать видимость даже по сравнению с галогенками за мутным стеклом. прижатый ксенон/led гораздо хуже, ибо за СТГ с всегда пересвеченым низом не видно нихрена вообще. у галогена переход за стг плавнее
Вчера за мной ехал Прадик и выжигал мне салон колхозным ксеноном. Я заметил, что все больше и больше приличных и дорогих машин стало с колхозным светом.
Не ставят потому что цоколи у галогена и ксенона разные ))) Ксенон в цоколях Н это колхоз. Филипс, Осрам такого ксенона вообще не выпускают.ну и кто из автопроизводителей допускают в линзованые галогенные лампы ставить led или ксенон? официально
И мы ради 1% правильных колхозников будет устраивать все эти пляски? Кто за это платить будет?Линза идентична. Автокорректоры не на всех авто с заводской линзованной оптикой были. Как собственно и омыватели. Ну что ещё... Установка, настройка? Это всё доступно и без завода.
Это другая проблема.А меня слепит плохо настроенная фара. И не важно - заводская она или это колхоз.
Да банально мерять температуру на месте. Все эти ультрабрайт, +500% итп имеют завышенную температуру и не сертифицированы.А лампы на автомобиле как проверять на соответствие сертификации?
Чтобы ебать надо чтобы ебать было дешево и быстро. Раз в год/два на ТО - не выход. Нужна проверка на местеБудут ебать - будут меньше колхозить.
вот так новостиНе ставят потому что цоколи у галогена и ксенона разные )))
В студию пожалуйста. Пойду куплюНу и при этом тот же Филипс выпустили СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ Лед лампу, которую по стандартам ЕС можно устанавливать и можно использовать на дорогах общего пользования вместо галогена.
На прошлой неделе наблюдал, как ебаный таксист на стоянке в ебаный корч устанавливал раллийный галоген. Не дай боже его встретить на дороге ночью, там глаза нахер выжжет сильнее, чем лед или ксенон.Да банально мерять температуру на месте. Все эти ультрабрайт, +500% итп имеют завышенную температуру и не сертифицированы.
Все цоколи Н это галоген. Ксенон - это Dвот так новости
Я повторюсь - сертификация ламп ничего не даст. Ну запретят их продавать. Но никто не запрещает их привозить из-за границы.И мы ради 1% правильных колхозников будет устраивать все эти пляски? Кто за это платить будет?
Ну как это другая? Тебя слепят потому что освещение не соответствует стандартам. А почему - заводская фара не настроена или там колхозный лед - это уже вторично.Это другая проблема.
СТГ одинаковая? паразитные засветки есть? если нет - то ничем.линзой?
до пизды. ты еще про омыватель фар добавьавтокорректором?
и чем же настройка фары со штатным ксеноном отличается от настройки фары с би-линзами?установкой, настройкой?
ну у меня три напримергде все эти нормально настроенные колхозные машины?
потому как правильно установленную билинзу ты не отличишь от штатного ксенона. если сделано все правильно и фары отстроены на стенде - то они точто так же не слепят. а то, что ты видишь белый свет от других машин - это и есть самый что ни на есть расколхозный не линзованный ксенон. вот оно да - слепит. плюс еще моду взяли ксенон в ПТФ тулить - они тоже пиздец как слепят. и галоген штатный, кстати, тоже ахруенно слепит, если фары не настроены правильно. как у нас любят левую задирать повыше. вот и хруярит прямо встречке в глаза.заводской ксенон всегда видно и он не слепит.. а как вижу белый свет от других машин так слепит пздц просто.
Найтбрейкеры не сертифицированы? СмешноДа банально мерять температуру на месте. Все эти ультрабрайт, +500% итп имеют завышенную температуру и не сертифицированы.
Окей.Все цоколи Н это галоген. Ксенон - это D Ксенон Н это колхоз.
Это не что-то, что нужно делать - это уже естьЯ повторюсь - сертификация ламп ничего не даст. Ну запретят их продавать. Но никто не запрещает их привозить из-за границы.
У меня штатный лёд на хс60. Сел напротив в 20 метрах в фиесту с китайскими линзами и включил свет. Вольва бьёт по глазам. Сел в вольву - нормально светит фиеста, по глазам не бьёт. Хотя казалось бы все должно быть наоборот.
Да. Извини. Они таки не для дорог общего пользования ))В студию пожалуйста. Пойду куплю
Тип - да. А вот температура... В стандарте Н нет требований к температуре источника света. Но это снова не решает вопроса ослепления. Если фара не настроена - то слепить будет и галоген в фаре Н.Нужно просто поставить пару патрулей с колориметром и ебать всех у кого тип и/или температура лампы не соответствует маркировке фары.
бугагагагага!А на самом деле проверить температуру можно на месте. На фаре маркировка галогеновая (CR/HR/HCR), а температура более 4000к - штраф. (ага, ага, галоген с большей температурой не сертифицирован для допов)
Вот и все решение проблемы.
знаешь почему? осень потому чтоЯ заметил, что все больше и больше приличных и дорогих машин стало с колхозным светом.