Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
У меня под окнами тишина и спокойствие :) Похлопали на площади пару часов назад, и успокоились.
ниче, доберутся до вас застройщики, спалят дом, выгонят на рогань и будете ходить в берушах прикрываясь стеклопакетом.

позавчера случилос...
иду себе в гамазин, никого не трогаю, авоськой помахиваю...
слышу - неестественные хлопки впереди, смотрю - стоит стайка малолетних долбоебов (далее МД), лет 15-17ти, чел5 пацанов, и пара-тройка самочек...
и развлекаютсо в духе времени, кидают петрады под ноги прохожим... как правило либо таким же как они МД... петарда взываетсо, жертва розыгрыша подпрыгивает...
все дебильно хохочут... да...
ну иду сталбыть, думаю "доебутся/не доебутся!?" ну вроде и я не такой на вид маленький, и все такое... прохожу мимо... краем глаза уловил... летит... шипит...
резко торможу, петарда (маленький черный цилиндрик) шлепается у моих ног и продолжает шипеть, перевожу взгляд на МД, стоят смотрят...
считаю про себя до 10... (точнее считать я начал уже тогда когда продуция китайских пироманьяков начинала свой полет,
ибо переторговал подобным трешем в свое время изрядно, и ТТ(Б)Х всех основных позиций еще помню)
на цифре 8, с утробным хеканьем, поддеваю петарду носком ботинка и волшебным пенделем отправляю ее в обратный путь...
съемка рапидом: петарда продолжая шипеть на разные лады, отражаясь в расширеных от удивления глазах МД, плавно пикирует и...
не долетая до земли благополучно разрывается на мелкие дребезги в полутора метрах от "шутников"...
первая часть урока окончена...
продолжая помахивать авоськой подхожу к неск-ко прибалдевшей от такого поворота сюжета группе МД... следует примерно такой диалох:

Я: и не взападло вам дитятки такой хуетой время убивать...
МД: а чо, типа низзя?
Я: да не солидна какта, вапще не па пацанске...
МД: а чо так?
Я: ну размаху нету нихуя, остроты ощущений...
МД: !?!?!?!?
Я: ну вот типа мы во времена своей молодости... (а хуле, 10 лет прошло кстате гы гы гы) такими петардами "на зассал" играли...
МД: как ето!? (любопытсво взыграло фигле)
Я: объясняю для тех кто... и вапще, кароче так, беретсо петарда в руку, и поджыгаетсо, пока она шыпит, беретсо второй пассажыр и прижымает эту петарду своей ладонью к ладони первого... играть ясен конь, надо в перчатках...
МД: и чо?
Я: ну как чо... кто первый руку уберет, тот и "зассал", шо не ясно!?
МД: хуясе, клева...
Я: ну простор для фантазии епта, можно хоть на "зассал", хоть на подсрачники, хоть на бабло по полтиннику с носа... успехов карапаузеки...

бодро ухожу оставляя МД, с горящими глазками обсуждающих перспективы новой развлекухи...
на обратном пути их там уже не было...
так то...

п.с. надеюс что им чтонить в итоге оторвет, или на крайняк - оглохнут ...
п.п.с. а если бы у них был короткоствоооол....

(c) Посилання видалено

Останнє редагування:
Петарды - это "хуйня постная".
Помниццо, в детстве покупали армейские взрывпакеты у интендантов.
Вот это вам не хуй собачий.
Пиздячило так, что окна лопались к ебеням.

Гы, а симуляторы ядерного взрыва не пробовали?:D:D

К сожалению. Интенданту очень хотелось коньяка, но имитаторов на складе небыло.
И потом, ну кто-же в городе балуеццо такими глупостями?

мде, крут...
:)

Re: Петарды задрали

какой у нас всетаки дэбильный народ, ну весь день долбасят суки (ну наступил уже новый год казалось бы настрелялись уже так нет...)
задолбало уже дергаться от этих хлопков
эх елсиб поймал в уши позапихал бы эти петарды....

cafad664e4dc7f9acd8.webp

Назад
Зверху Знизу