Статус: Офлайн
Повідом.: 5152
Повідом.: 5152
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может мне кто-то пояснить причину дикого восторга от взрыва петарды? Или это не для среднего ума развлечение?
Может мне кто-то пояснить причину дикого восторга от взрыва петарды? Или это не для среднего ума развлечение?
Это в принципе нормальное развлечение, мне тоже нравятся взрывы петард, вот только разница в том что у меня мозг вырос а не атрофировался как это произошло с ебланами, поэтому я не кидаю петарды посреди улицы, и вообще не помню чтобы кидал их в непраздничное время.Мне тоже интересно.. Всегда думал,что это для детей. Но когда дядьки 40ка летние,это уже простите олигофрения..

Согласен питарды заебали ужекакой у нас всетаки дэбильный народ, ну весь день долбасят суки (ну наступил уже новый год казалось бы настрелялись уже так нет...)
задолбало уже дергаться от этих хлопков
эх елсиб поймал в уши позапихал бы эти петарды....

елсиб поймал в уши позапихал бы эти петарды....
нет я не против феерверков. но тупо взрывать петарды круглые сутки...это показатель IQ

вот. Рождество. "тихий семейный праздник" якобы. но на дворе как вторая новогодняя ночь...