Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Может мне кто-то пояснить причину дикого восторга от взрыва петарды? Или это не для среднего ума развлечение?

+1

не понимаю восторга от петард.

фейерверк еще куда ни шло, и то, если:
1) все уже взрослые
2) трезвые и вменяемые
3) не рядом с окнами, а где-то на открытой, большой площадке
4) соблюдаются правила техники безопасности

то Ami, например, что касается петард, часов в десять вечера 30 декабря (еще НЕ Новый Год) кто-то из наших соседей кидал петарды с окон квартиры, и падали они на головы и под ноги людей заходивших в подъезд. Это есть гуд?

Или сразу после боя курантов, запуск фейерверков прям под подъездом, благо окна балкона были закрыты и не залетело. Это тоже хорошо по Вашему? Не уже ли тяжело отойти на поле и там запускать? Такие случаи не единичны... Их можно наблюдать повсеместно на праздники.

Вобщем, все хорошо в меру, и петарды не исключение.
А чтобы исчезла поблема массового 0запуска их по делу и без дела ИМХО их надо либо запретить, либо сделать оооооочень дорогими...

Останнє редагування:
респект тайцам (если они действительно делают это с предупреждением и с умом). респект Москве в которой запретили продажу петард (ну не дураки ж в Москве живут. и не скажите что там не умеют праздновать. просто не стоит превращать город в талибский табор)

нет ну извините это надо иметь железные нервы чтоб идти по улице и не вздрогнуть от летящей под ноги петарды. у меня мама подскакивает часто от этих звуков, что делать, если нервы уже расшатаны???
посмотрим, будут взрывать и на Рождество (а ведь это не шумный уличный праздник!!!), и на Старый Новый. и новый год здесь только лишь фон. а основной прикол - деградация, и запущенность социального развития горожан (что зависит от властей).
виват, дешевые и первобытные развлечения.

На Новх Домах есть Гостиница Меркурий, так в ней систематически, круглый год, каждый вечер взрывают фейерверки - это по Вашему тоже праздник Новый Год?

Сам звук взрывающихся петард меня лично не раздражает.
Хотя конечно если вблизи меня взрывается - страшновато.

Раздражает то, что продавцы так и продолжают продавать "левые", бракованные петарды подросткам, хотя почти в каждых новостях говорят о "тяжелых ожогах и травмах, полученных подростками в новогодние праздники"...

Может мне кто-то пояснить причину дикого восторга от взрыва петарды? Или это не для среднего ума развлечение?

Мне тоже интересно.. Всегда думал,что это для детей. Но когда дядьки 40ка летние,это уже простите олигофрения..

Мне тоже интересно.. Всегда думал,что это для детей. Но когда дядьки 40ка летние,это уже простите олигофрения..
Это в принципе нормальное развлечение, мне тоже нравятся взрывы петард, вот только разница в том что у меня мозг вырос а не атрофировался как это произошло с ебланами, поэтому я не кидаю петарды посреди улицы, и вообще не помню чтобы кидал их в непраздничное время.

Просто по той причине что я не хотел бы причинять неудобства окружающим. Уличное быдло однако не задумывается о таких понятиях, как "доставлять неудобства окружающим", у них, ввиду полной атрофии головного мозга, инстинкты работают как у коровы - где иду, там и сру.

Поэтому тема бессмыслена - мозг у быдла и прочих ебланов от общественного осуждения не вырастет.

Останнє редагування:
какой у нас всетаки дэбильный народ, ну весь день долбасят суки (ну наступил уже новый год казалось бы настрелялись уже так нет...)
задолбало уже дергаться от этих хлопков
эх елсиб поймал в уши позапихал бы эти петарды....
Согласен питарды заебали уже

ну вот, я ж говорила. ПЯТОЕ января. днем сплю (конечно это лично мои проблемы что я днем сплю, но все же). просыпаюсь от залпа феерверка прямо под окнами. потом второй, третий... не говорите мне, что только зануды сидят тихо в праздник. КАКОЙ ПРАЗДНИК 5 ЯНВАРЯ ???

моя собака жившая ранее в деревне, а сейчас переехевшая в квартиру (согласитесь, как классно звучит: собака, переехавшая в квартиру!!!), точнее пес, не только поседел, но теперь и писаться исче стал из-за взрыва питард под окнами. Для него прогулка - испытание нерв его собачих!!!

блин, я хоть и не беременный)) но чуть не родил из другого места говнодемона)), когда недалеко деттки, мать их, ёбнули какую-то аццкую петарду, звук отразился от дома и дуплетом так бахнул по ушам, что непроизвольно колени подогнулись. Я не спец по петардам, но помню продавались на лотках какие-то черные с черепом -может они?(( даже если бы, как в Таиланде чё-нить крикнули, всё равно очко на минусе бы было. У нас, если ведро будут использовать, то тока надев вместе с петардой на голову соседу.

Кстати да, что особо интересного в петардах - не пойму :confused:

Вот огненные фонтанчики, ракетки и фейерверк запускали на Новый Год, и то отойдя на пустую площадку, чтобы не попасть в людей или окна. А петарды... ну может одну бахнули от силы, и то, потому что была в наличии.

P.S. Ну, разве что в детстве интересно было испытать взрывную силу петард - бабахали в банках,подкассетниках и т.п. Но и то - на пустыре, подальше от людей. Да и как-то быстро потеряли интерес к "саперному делу". Комп, пусть даже 8-битный, интереснее был :)

Да, аргументация порой поражает...
У некоторых идиотов круглый год праздник, так действительно, давайте потерпим, ну не поспите ночьку - чего уж там (у людей же праздник).
Может лучше сразу всех этих уродов для которых праздник без шума и не праздник отселить в гетто и пускай там шумят день и ночь в обществе себе подобных. А нормальные люди пускай живут себе в чистеньких и тихих районах и не заморачиваются.
Сказывается воспитание, а вернее его отсутствие, и конечно полная уверенность в безнаказанности за нарушение тишины и спокойствия других людей

вот. Рождество. "тихий семейный праздник" якобы. но на дворе как вторая новогодняя ночь...

Аналогично.

И почти под окнами.
У моих соседей снизу ребенок маленький - боится и плачет.

Назад
Зверху Знизу