Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
ТС, если тебе чего-то не нравитсо, купи затычки в уши и не выходи из дому все праздники, или ложись с ними спать в 23:00, как это некоторые делают. Может ты еще спиртное по праздникам предложишь запретить? Ведь дебоширят же, "праздновать" мешают.

всёбля, больше не пью по праздникамнах. Некоторым это не нравитсо, а я вдрЮг магу и на них наткнуццо... Отчитают ведь как маленького....

у нас на новых домах просто истерия какая то. взрывать круглосуточно начали еще числа с 28. сразу видно что народу нечем себя занять. ни в кино сходить ни на коньках покататься ни в контру в крайнем случае погонять они не способны. дешевое развлечение для малолетних идиотов и их великовозрастных аналогов. нет я не против феерверков. но тупо взрывать петарды круглые сутки...это показатель IQ

какие все умные. "вставь новые окна а в уши затычки и ваще не вылазь". я бы на вашем месте подумала не только о своей норе, а кинула взгляд на жизнь улицы. а она там с каждым годом все интеллектуальнее.
на счет "выпей коньячку и че ты такой нервный". надо быть полностью бессердечным чтоб такое морозить. а ведь есть и люди которые болеют, дети, которые ДНЕМ спать не могут от этих идиотских взрывов. домашние животные тоже постоянно подскакивают.

на счет "выпей коньячку и че ты такой нервный". надо быть полностью бессердечным чтоб такое морозить. а ведь есть и люди которые болеют, дети, которые ДНЕМ спать не могут от этих идиотских взрывов. домашние животные тоже постоянно подскакивают.
это не бессердечные а просто конченые ебланы.
По наблюдениям - их большинство.
Радует одно - количество сдохших ебланов как результат массового увлечения петардами - растет потихоньку.

В новогоднюю ночь самое время жечь бенгальские огни и запускать фейерверки. Ну и петарды из той же серии. Праздник все-таки. А кому не нравится, купите беруши или действительно поставте хорошие окна.

Знаеш, что меня добило???
То что какие-то уроды 1 числа в 8 утра начали бабахать, я думал охренею от головной боли, еслиб мог встать точно всех поубивал...........

Мне кажется, что проблема не в том, что взрывают.. а в том, что взрывают постоянно. Я слегка охренел, когда в течение трёх недель Июля и Августа каждую ночь слышал разрывы петард и наблюдал различного рода ракеты, освещающие ночное небо..

Согласитесь, что если бы петарды, ракеты и другую бытовцю пиротехнику запускали бы исключительно в новогодние праздники, то они бы просто стали частю этого праздника наряду с ёлкой, мандаринами и Дедом Морозом и вызывали бы только радость..

С другой стороны, как человек, когда-то профессионально занимавшийся продажей бытовой и профессиональной пиротехники, могу сказать, что пока продажа бытовой пиротехники не будет запрещена законодательно, как это случилось в 1995-м году, никакие жалобы вам не помогут.. Доход от продажи пиротехники сопоставим с доходами от продажи спиртных напитков и табачных изделий.. сами понимаете, чего стоят жалобы населения по сравнению с такими бабками в условиях нашей страны.. :(

какие все умные. "вставь новые окна а в уши затычки и ваще не вылазь". я бы на вашем месте подумала не только о своей норе, а кинула взгляд на жизнь улицы. а она там с каждым годом все интеллектуальнее.
Интересно, почему у меня кошки от звуков бесконечных фейерверков под домом не подскакивают? И вообще, если я не ошибаюсь, согласно законодательству шуметь можно то ли до 22.00, то ли до 23.00, так что претензии по поводу шума днем не принимаются.
З.Ы. Дабы не быть неправильно понятой: я ни в коем случае не предлагаю развлекаться только запусканием фейерверков, и не отношусь к людям, которым нечем себя занять на праздники. Но Новый Год - это все-таки шумный и веселый праздник, и такие развлечения вполне уместны. Можно и потерпеть немного.

Знаеш, что меня добило???
То что какие-то уроды 1 числа в 8 утра начали бабахать, я думал охренею от головной боли, еслиб мог встать точно всех поубивал...........

8 утра первого января - это перебор, конечно :)

brisha сказав(ла):
ок. Не вопрос. Схвати автомат и убивай всех подряд(с) (Летов)

8 утра первого января - это перебор, конечно :)
за это речь и была, за то что долбасили целый день 1го и 2го с самого утра

ничего умникам орущим здесь про беруши, рано или поздно руки поотрывает или глаза выймет тогда посмотрим.
вчера одному придурку у меня водворе уже рожу обпалило фейерверком(неуспел отбежать, и вместо того чтобы вверх лететь это барахло китайское сбоку равануло, все это летело ему в рыло и на близ стоящие машины)...

Drakan сказав(ла):
за это речь и была, за то что долбасили целый день 1го и 2го с самого утра

ничего умникам орущим здесь про беруши, рано или поздно руки поотрывает или глаза выймет тогда посмотрим.
вчера одному придурку у меня водворе уже рожу обпалило фейерверком(неуспел отбежать, и вместо того чтобы вверх лететь это барахло китайское сбоку равануло, все это летело ему в рыло и на близ стоящие машины)...
1. Поспокойнее.
2. У каждого есть своя голова, которая находится на плечах не только для того, что бы "ею есть"
3. Взрывы возле моего дома меня абсолютно не беспокоили только потому, что мне на них НАСРАТЬ с высокой колокольни.

блин, вы как школьницы "там неправильно на меня посмотрели, тут громко взорвалось" и т.д...
мля, да неужели нельзя быть попроще? Проще смотреть на всё это? Ребятки, у многих есть дети, следите лучше за ними вместо того, что бы мусолить тут непонятно что. Себе дороже выходит... Нервы блин.

В новогоднюю ночь самое время жечь бенгальские огни и запускать фейерверки. Ну и петарды из той же серии. Праздник все-таки. А кому не нравится, купите беруши или действительно поставте хорошие окна.
Офигеть. В берушах и с окном в руках по улице ходить? Видел подборку фотографий детей которые остались без пальцев или без кистей после того как петарду вовремя не бросили... Спорить после этих фоток нет желания.

Офигеть. В берушах и с окном в руках по улице ходить? Видел подборку фотографий детей которые остались без пальцев или без кистей после того как петарду вовремя не бросили... Спорить после этих фоток нет желания.
А вот это уже совсем другой вопрос. Петарды и фейреверки опасны для того, кто их поджигает - безусловно. При таких развлечениях можно получить травму - конечно. Но речь изначально шла не о беспокойстве ТС за подрастающее поколение, а о том, как его достал производимый шум. И судя по его желанию заритхать петарды стреляющим в уши, здоровье детей его заботит меньше всего :)

Ami сказав(ла):
Интересно, почему у меня кошки от звуков бесконечных фейерверков под домом не подскакивают? И вообще, если я не ошибаюсь, согласно законодательству шуметь можно то ли до 22.00, то ли до 23.00, так что претензии по поводу шума днем не принимаются.[br]
З.Ы. Дабы не быть неправильно понятой: я ни в коем случае не предлагаю развлекаться только запусканием фейерверков, и не отношусь к людям, которым нечем себя занять на праздники. Но Новый Год - это все-таки шумный и веселый праздник, и такие развлечения вполне уместны. Можно и потерпеть немного.

Т.е. бросать петарды под ноги беременной женщины это называется создавать праздничное настроение и весело развлекаться???

Ладно шум-хуй с ним, я переживу. другое дело когда идешь по микрорайону в околоновогодние дни и думаешь периодически а не уебет ли тебя через минуту фейерверк который прямо на дороге поджигают малолетние или еще хуже великовозрастные кретины.
еще из недавно увиденного-вечером 1го числа какие то долбоебы лет 30ти с виду запускали фейерверк во дворе микрорайона и захуярили своим фаером (не знаю специально или случайно) аккурат на открытый балкон 9го этажа где он и взорвался в оконном проеме, благо там ничего не загорелось.

Назад
Зверху Знизу