Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
то голубь то белочка... да еще столько много.
не, товарищи, боливар и двоих не выдержит.

ну и что? две аватары в форумном воплощении -это не так много. Тем более не много, а очень даже одна. Смотри сюжет, позорница

а, ну вот ещё. Тебе бы пошло:-)

12_petrova-sasha-p.s..jpg

Как заказывали, "всё не как у людей".

ну и что? две аватары в форумном воплощении -это не так много. Тем более не много, а очень даже одна. Смотри сюжет, позорница

а, ну вот ещё. Тебе бы пошло:-)

12_petrova-sasha-p.s..jpg
У неё регулярно летают вёдра между ног? :дивитись: Какие-то явные траблы с промежноцью

У неё регулярно летают вёдра между ног? :дивитись: Какие-то явные траблы с промежноцью

зато какая чудная боло - пудровая, с нежнейшим диатезом на щечках. Коленочки/пальчики в покраснениях, лобик сморщенный. А носик какой? Как будто ко всему придирчиво подвижно принюхивающийся. Лёгкий нистагм. Дивная просто

зато какая чудная боло - пудровая, с нежнейшим диатезом на щечках. Коленочки/пальчики в покраснениях, лобик сморщенный. А носик какой? Как будто ко всему придирчиво подвижно принюхивающийся. Лёгкий нистагм. Дивная просто
Ещё небось бровям Волочковой завидует

*********** снова. при чем это ***********,*********** и Лейк оф Хoуп. 3 в 1:)
oIlIVFBBbNw

да что ж такое-то:confused: ну, в общем, птичке нашей

Добавил вчера товарища luminas в "список игнорирования", поэтому со слезами радости на глазах посвящаю ей эту песню:

a3x_UWy0B-4

Добавил вчера товарища luminas в "список игнорирования", поэтому со слезами радости на глазах посвящаю ей эту песню:

Я вчера весь вечер тебя ждала (и не нужно делать удивленные глаза). Поэтому со скупыми слезами контрразведчика посвящаю тебе песню "друг мой не пришел,
да и на небе ту-у-у-у--у-у-учи"

Я вчера весь вечер тебя ждала (и не нужно делать удивленные глаза). Поэтому со скупыми слезами контрразведчика посвящаю тебе песню "друг мой не пришел,
да и на небе ту-у-у-у--у-у-учи"

Ну зачем ты так...

b85b42332485e62beda669590dedfbd7.jpg

PS: innamishenko, жаль репа не лезет, тогда значит и тИбе песенку:

hSFLJRBQpFo

Останнє редагування:
Никому конкретно, просто ассоциация с Женской веткой на ХФ (не из-за названия):
G42uKvEOWFg

Звёздному Коту

hz1V0gaCsK4

Протеже::D
h-3wC7gkMDQ&featur