Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
AVr_6kE1vio
r4p8qxGbpOk
SMwZsFKIXa8

если кому понравится:)

если кому понравится:)
165.gif

Козявке, как истинной ценительнице шлагбаума под названием Настенька прекрасного.

vlcNAjfhW-Y#!

Козявке, как истинной ценительнице шлагбаума под названием Настенька прекрасного.
Я хоть и не Козявка, но тоже послушаю. Наська
inlove.gif
Лихо она в воздухе раскидывает ноги, прикрыв один глаз, в компании мужичков в майках-алкоголичках

Я хоть и не Козявка, но тоже послушаю. Наська
inlove.gif
Лихо она в воздухе раскидывает ноги, прикрыв один глаз, в компании мужичков в майках-алкоголичках

А вот у меня стойкие ассоциации с опускающимся шлагбаумом на переезде.

Ёпт...она поёт что ли? Ну щас возтму ушики, послушаю:D

Не, танцувает.

И главное - любой мужик мельче, чем балерина :ги:

А вот у меня стойкие ассоциации с опускающимся шлагбаумом на переезде.

Не, танцувает.

ну чё, одно можно сказать - экономная Настя женщина. А цент сэкономленный -цент заработанный.

А как у её из-под разведенных ног плитка тротуарная разлеталась -одно загляденье. Прям как будто лучом повещенной мощности оттуда по ей поливало. Ещё один плюс. Можно Настасью привлекать для дорожных работ

ну чё, одно можно сказать - экономная Настя женщина. А цент сэкономленный -цент заработанный.

А как у её из-под разведенных ног плитка тротуарная разлеталась -одно загляденье. Прям как будто лучом повещенной мощности оттуда по ей поливало. Ещё один плюс. Можно Настасью привлекать для дорожных работ

Поцелуй меня в пачку! :D Мощная женщина. А скалится как!

Зависть так и брыжжет

Зависть так и брыжжет

Я??? Да как ты можешь такое говорить? Как у тебя язык повернулся? Я сейчас соберусь с мыслями(что-то я их растеряла от неожиданности) и докажу! Я фотографии покажу! Свидетелей позову! И обязательно напишу ноту протеста

кому я ****жу. ты меня поймала
girl_cray3.gif

добавлено
нет, я передумала. Я фея
megusta.gif

Я??? Да как ты можешь такое говорить? Как у тебя язык повернулся? Я сейчас соберусь с мыслями(что-то я их растеряла от неожиданности) и докажу! Я фотографии покажу! Свидетелей позову! И обязательно напишу ноту протеста

кому я ****жу. ты меня поймала
girl_cray3.gif
:D
Покажы

Симпатюлька, второй раз "себе", и второй раз ничего не видно

Блииин, как Вы это делаете???

Ну и буду, как ****, без песни. Может кто другой сжалобится, запостит.

ты знаешь, я сильно подозреваю, что там плечи побольше моих будут. А еще задался вопросом, как они ее поднимают-то? Монтаж наверное..

Блииин, как Вы это делаете???

Ну и буду, как ****, без песни. Может кто другой сжалобится, запостит.

а что делаем?

ты знаешь, я сильно подозреваю, что там плечи побольше моих будут. А еще задался вопросом, как они ее поднимают-то? Монтаж наверное..

Похоже на то. Есть элементы графики.Такую глыбу поднять, не каждый балетный решится. В фигурном катании, к примеру, одиночников редко ставят в пару. А тут гренадер.

Похоже на то. Есть элементы графики.Такую глыбу поднять, не каждый балетный решится. В фигурном катании, к примеру, одиночников редко ставят в пару. А тут гренадер.

хм. Пишут, что она 171/55. Я думал, что-то вроде 180/70

Назад
Зверху Знизу