Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если кому понравится
Я хоть и не Козявка, но тоже послушаю. НаськаКозявке, как истинной ценительницешлагбаума под названием Настенькапрекрасного.
Козявке, как истинной ценительницешлагбаума под названием Настенькапрекрасного.
vlcNAjfhW-Y#!

Я хоть и не Козявка, но тоже послушаю. НаськаЛихо она в воздухе раскидывает ноги, прикрыв один глаз, в компании мужичков в майках-алкоголичках![]()
Ёпт...она поёт что ли? Ну щас возтму ушики, послушаю![]()

А вот у меня стойкие ассоциации с опускающимся шлагбаумом на переезде.
Не, танцувает.
И главное - любой мужик мельче, чем балерина![]()
ну чё, одно можно сказать - экономная Настя женщина. А цент сэкономленный -цент заработанный.
А как у её из-под разведенных ног плитка тротуарная разлеталась -одно загляденье. Прям как будто лучом повещенной мощности оттуда по ей поливало. Ещё один плюс. Можно Настасью привлекать для дорожных работ
Мощная женщина. А скалится как!Зависть так и брыжжетА как у её из-под разведенных ног плитка тротуарная разлеталась -одно загляденье. Прям как будто лучом повещенной мощности оттуда по ей поливало. Ещё один плюс. Можно Настасью привлекать для дорожных работ
Зависть так и брыжжет
Я??? Да как ты можешь такое говорить? Как у тебя язык повернулся? Я сейчас соберусь с мыслями(что-то я их растеряла от неожиданности) и докажу! Я фотографии покажу! Свидетелей позову! И обязательно напишу ноту протеста
кому я ****жу. ты меня поймала![]()

Покажы
И главное - любой мужик мельче, чем балерина![]()
Блииин, как Вы это делаете???
Ну и буду, как ****, без песни. Может кто другой сжалобится, запостит.
ты знаешь, я сильно подозреваю, что там плечи побольше моих будут. А еще задался вопросом, как они ее поднимают-то? Монтаж наверное..
Ну и буду, как ****, без песни. Может кто другой сжалобится, запостит.

Похоже на то. Есть элементы графики.Такую глыбу поднять, не каждый балетный решится. В фигурном катании, к примеру, одиночников редко ставят в пару. А тут гренадер.