Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Песни форумчанам

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Marika,

пусть ребята станцуют для тебя сегодня
;)

AlNtTMJAQpg

Песни форумчанам
поняла, что ты у меня ассоциируешься с группой "Мультфильмы" ;) В основном со странным лицом Егора Тимофеева.. :rolleyes: (из-за изломанной авы прежде всего.. опять эти авы, заметь! :D) У него резкое, костлявое лицо, но сладкий голос ;)

L19Bk5DYHAk

это моя любимая у них, из самых первых клипов.
vUbwViTro7Y

For Tori
6km7phBQRF0

Ты капец! :іржач: Спасибо! :клас:

In7na, надеюсь тебе понравиться ночное шоу.
Наслаждайся! :yahoo:
nixDz6qjM1s
Пошла по ссылкам, и вот что выкопала

Gy4rt8yL-vs

Что это за нетрезвые корчи вокруг белой тряпки?)) Тарзан затейник, однако

сорри за офф, я просто под впечатлением от мурского стрептиза :-)

Пошла по ссылкам, и вот что выкопала

Gy4rt8yL-vs[/YOUTUBE

Что это за нетрезвые корчи вокруг белой тряпки?)) Тарзан затейник, однако

сорри за офф, я просто под впечатлением от мурского стрептиса :-)

грация и пластика как и должны быть у младшего офицерского сотава:D
и понятно теперь что такое "порвал как тузик тряпку"

грация и пластика как и должны быть у младшего офицерского сотава:D
и понятно теперь что такое "порвал как тузик тряпку"
Та да) трандец какой-то :-)
я так понимаю, её же (тряпку) он испепелил взглядом( или обжёг страстью?)

In7na, надеюсь тебе понравиться ночное шоу.
Наслаждайся! :yahoo:
nixDz6qjM1s

yes!
I dO like that dance:клас::D

Тарзан затейник, однако
так вот он какой. Этот Тарзан:rolleyes::іржач:

фу, блин, я не смогла смотреть, психика не выдержала. Скажите, он сорвал с себя трусы?

ну что вы, Рю:D
Психику тренировать надоТЬ. Здесь на форуме похлеше изголяются алфа-самцы.
А трусы? Не, не снял. Только резиночку с волос. И то на руку себе надел. А мог бы и выбросить. В порыве :rolleyes:страсти. Жлоб такой.

Для Рю

emxM3RUbsAI

Спешл фор Евроляндий

Riu4U__-m7Y

не надо предъявлять. Они уже давно есть

а что именно я должна была прочесть из фраз "У вас и не такое психика выдерживала на сколько я поняла" и "Благая весть разносится быстро и без жучка"?

не знаю о чем вы, но явно совершенно не о том, что имелось ввиду. Мне кажется вас немного занесло куда-то не в ту степь.

фу, блин, я не смогла смотреть, психика не выдержала. Скажите, он сорвал с себя трусы?

Рю, после вашего комментария, я решил взглянуть на Тарзана. Это же смехопанорома!

Здоровый лось, с лицом дауна, неуклюже бегает в стрингах по сцене, то и дело хватая какую-то тряпочку. Зачем она ему, хрен поймет, но без нее ему совсем худо. Ни тебе драматургии, ни постановки трюков. Сплошной фейспалм :рл: Один балл только за Альбинони.

Нате вам в утешение:

8rIsHw1ud6w

Рю, после вашего комментария, я решил взглянуть на Тарзана. Это же смехопанорома!

Здоровый лось, с лицом дауна, неуклюже бегает в стрингах по сцене, то и дело хватая какую-то тряпочку. Зачем она ему, хрен поймет, но без нее ему совсем худо. Ни тебе драматургии, ни постановки трюков. Сплошной фейспалм :рл:
гггг
У меня сложилось ощущение, что белая тряпка типа символизирует любимую)) Его страшно колбасит в отношении её, и он то к сердцу прижимает и испепеляет страстию, то швыряет и рвёт, садист хренов. Было бы прикольнее, если бы он на себе трусы поджёг, а потом разодрал

ну у арбениной и еблище

гггг
У меня сложилось ощущение, что белая тряпка типа символизирует любимую)) Его страшно колбасит в отношении её, и он то к сердцу прижимает и испепеляет страстию, то швыряет и рвёт, садист хренов. Было бы прикольнее, если бы он на себе трусы поджёг, а потом разодрал

Страшная у него любимая, если так колбасит :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу