Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поняла, что ты у меня ассоциируешься с группой "Мультфильмы"Песни форумчанам
В основном со странным лицом Егора Тимофеева..
(из-за изломанной авы прежде всего.. опять эти авы, заметь!
) У него резкое, костлявое лицо, но сладкий голос 
Пошла по ссылкам, и вот что выкопалаТы капец!Спасибо!
In7na, надеюсь тебе понравиться ночное шоу.
Наслаждайся!
nixDz6qjM1s

Пошла по ссылкам, и вот что выкопала
Gy4rt8yL-vs[/YOUTUBE
Что это за нетрезвые корчи вокруг белой тряпки?)) Тарзан затейник, однако
сорри за офф, я просто под впечатлением от мурского стрептиса![]()

Та да) трандец какой-тограция и пластика как и должны быть у младшего офицерского сотава
и понятно теперь что такое "порвал как тузик тряпку"
грация и пластика как и должны быть у младшего офицерского сотава![]()
посмотрела. на свою бедуIn7na, надеюсь тебе понравиться ночное шоу.
Наслаждайся!
nixDz6qjM1s

так вот он какой. Этот ТарзанТарзан затейник, однако

фу, блин, я не смогла смотреть, психика не выдержала. Скажите, он сорвал с себя трусы?

страсти. Жлоб такой.You lecher!The right choice
![]()

блюз в стиле треШШШ
Спешл фор Евроляндий
Riu4U__-m7Y
отэта брАнд
фу, блин, я не смогла смотреть, психика не выдержала. Скажите, он сорвал с себя трусы?
слава богу, я пока суетиться не буду, значит. Вот высплюсь, тогда жучок и поищу.![]()
не иначе меня с Христом сравнили? Спасибо на добром слове. Постараюсь оправдать ваше доверие.
а что именно я должна была прочесть из фраз "У вас и не такое психика выдерживала на сколько я поняла" и "Благая весть разносится быстро и без жучка"?
Один балл только за Альбинони.ггггРю, после вашего комментария, я решил взглянуть на Тарзана. Это же смехопанорома!
Здоровый лось, с лицом дауна, неуклюже бегает в стрингах по сцене, то и дело хватая какую-то тряпочку. Зачем она ему, хрен поймет, но без нее ему совсем худо. Ни тебе драматургии, ни постановки трюков. Сплошной фейспалм![]()
гггг
У меня сложилось ощущение, что белая тряпка типа символизирует любимую)) Его страшно колбасит в отношении её, и он то к сердцу прижимает и испепеляет страстию, то швыряет и рвёт, садист хренов. Было бы прикольнее, если бы он на себе трусы поджёг, а потом разодрал