Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
тебе больно?:confused: странно, должен был уже привыкнуть, ведёрное очко:D ты солидолом смазывай, спроси у своих, они подскажут;)

я ж тебе говорю, собирайся и ****уй учиться в школе, там расскажут, что это "?" - вопросительный знак, а не "!" вот такой утвердительный...;)

Я так в детском саду шутил. Шо ты булькочеш? Ты сглотнул все то, что тебе слили пацаны из Глагнэ?

Между прочем твоя тема о том, что ты занимаешься ****ом не снимая трусов подтверждает твою гомопричастность...*** их снимать, сзады Бяларус дырку сделал и шпарит как немой...:іржач:

еще прыщи подлечи;) и сосни бензина...

почитав твои темы я убедился, что ты безисходно болен

Финита ля комедия позагоняли вас под шконку и хватит...
Захотите еще соснуть заходите в авто...отсосете...

Я так в детском саду шутил. Шо ты булькочеш? Ты сглотнул все то, что тебе слили пацаны из Глагнэ?
***** дешевая,ты уже приехала быстро так? быстро сосешь,быстро,сразу чувствуеться профи:іржач:
кто из вас *****ки жалуется?
видимо ты;)

Финита ля комедия позагоняли вас под шконку и хватит...
Захотите еще соснуть заходите в авто...отсосете...

пошли отсюда,тут стукачками запахло.. пусть и дальше дрючацца гомосеки,не буим им мешать:клас:

пришли, остосали, настучали и уходить?:D:D
PHP:

бери Высера,Гомо7271 и быстро на прашку,не злите дядь сучки,шоб *****у вылизали языками до блеска.....пшли бегом подстилки!

пришли, дали в рот и уходить?:D:D
PHP:

Ну да:D

А у них баб там мало, вот они и пришли вербовать себе пенисы. Получилось, и с выпавшей кишкой уебенили обратно:D

зато ты здесь одна за всех баб отдуваешься. **** уже больше головы ибо разодрали её тебе

зато ты здесь одна за всех баб отдуваешься. **** уже больше головы ибо разодрали её тебе

:іржач: 100% он в *****у ****ь не ходит,у него гавно на ходу вываливаецца:іржач:

А ***** спорить с *****ом, который за покатай сделает *****?:rolleyes::D

за покатай тебя в **** шпилят каждый вечер ****ы,не путай:іржач:

Батька Лесдер, кончай спорить с Обсерманом. ***** он и в Африке *****, а этому в армии все мозги отбили, психику мытьем сортиров травмировали, в Харькове в Сильпо охранником взяли, мабилу с ЖПРС дали, вот оно на ХФ ***ню всякую и пишет.
Относись снихсодительно к убогому сему!

Назад
Зверху Знизу