Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Пидарасы пустили в ход клоны. Выкуси *****. Клонам не даю ****** ещё не научились:D

0_54d01_7f76d71c_orig

:іржач:

Батька Лесдер, кончай спорить с Обсерманом. ***** он и в Африке *****, а этому в армии все мозги отбили, психику мытьем сортиров травмировали, в Харькове в Сильпо охранником взяли, мабилу с ЖПРС дали, вот оно на ХФ ***ню всякую и пишет.
Относись снихсодительно к убогому сему!

та шо неужто так все запущено?:confused: ***.. та я есиб знал и не трогал бы несчастного..:(

я так понимаю это твой ебарь?:іржач: палишься,пидарок,палишься:D

А срач ысе наростал....

Прям как в школьные годы - район на район :)))) А тут ветка на ветку :))))

Да уж высерман уныл. Ну как можно такую ***ню писать?

Ещё один поборник из Авто-задротов. Пиздуй деньги на машину зарабатывай:D

У меня в отличии от тебя машина есть. Не пересавай размышлять пока едешь в трамвае как больше хуев пососать чтоб на машину заработать:іржач:

Шо тут? Загнали убогих?

Батька Лесдер, кончай спорить с Обсерманом. ***** он и в Африке *****, а этому в армии все мозги отбили, психику мытьем сортиров травмировали, в Харькове в Сильпо охранником взяли, мабилу с ЖПРС дали, вот оно на ХФ ***ню всякую и пишет.
Относись снихсодительно к убогому сему!

:іржач::іржач::іржач:

А ты не злись кися, найди себе *****чиков в Авто. Они на много согласны, ради автомобиля. За 20-ку отработают наотличненько. Сидят сейчас переваривают слитое с Главного:D

тсс.. не рассказывай никому свою юность. Много по 20-ке насобирал?

Ану пидарасы,на колени и ****** бегом,совсем распаясались!!!!!!:мораль:
Насерман,Белпрус и Гомо7217 бегом на парашу,вас кто отпускал?:D

Загнали они себя сами под Автошконку. Пусть себе подрачивают там!

Ещё одни педота нарисовалась. Пез ****ной поддержки Пездера справишься, или по очереди тебе слить в твою вонючую пасть?
PHP:

Что ты там прошипел,*** не мешает?

перехожу дорогу на загорающийся красный автомобилям ^_^

Шо притихли очколизы? Ладно сцытесь там в штаны...

ух!!! какой бодрый вернулся:D хапанул уже, элексиру своего, гомосяцкого? и по усам текло и в рот попало! наевшийся, довооольный..:D
PHP:

Смарю те хорошо засадили,глаза как повыпучивал:D

Назад
Зверху Знизу