Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Аж читать приятно))))))

Диалог между пешиком выбежавшим на красный пешеходный и авто после екстренного торможения
- Свали с дороги!
- А волшебное слово?
- РЕЩЕ, *****!

Моя с Бяларусом реальность - это реальные машины. И нам ****ь кто *****истее водилы или пешихи. Все зависит от обстоятельств.
А вот автотроллям пешеходам, все не так на машину ещё не насосали, а со статусом пешехода уже попращались. Вот и ебошат их мысли содомитские

не оправдывайся ******,мне *****:D:D:D

Говорят, что гомосеки, когда не могут выразить чётко мысль используют весь свой арсенал: ужимки, подмигивания...и в том числе и обильно смайлики

Говорят? И где ж тебе такое говорят? Не в клубе Драйв когда посасывашь?

Моя с Бяларусом реальность - это реальные машины. И нам ****ь кто *****истее водилы или пешихи. Все зависит от обстоятельств.
А вот автотроллям пешеходам, все не так на машину ещё не насосали, а со статусом пешехода уже попращались. Вот и ебошат их мысли содомитские

Ой, та шо ты рассказуешь, не смеши. Оно и видно какие вы автомобилисты:іржач:

В общем то нет, но некоторые персонажи вызывают воспоминания этого органа

у тебя видать глянцевый монитор и ты видишь свое отражение? Это печально на самом деле...иди лечись пока не поздно!;)

это его любимый десерт :іржач:

:D

Ой, та шо ты рассказуешь, не смеши. Оно и видно какие вы автомобилисты:іржач:

та у вадикасемки накупили игрушечных тачил на управлении с ДВС и видать считают себя полноправными автобилистами:іржач::іржач::іржач:

Не ну чего вы такая злая.. я часто останавливаюсь подвезти пешиков.. вернее девушек.. если дощ и она бедная на остановке мокнет.. а вы сразу цирк.. цирк:)

Руслан, прочтите тему с самого начала. Мне уже влом в четвертый раз писать одно и то же. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

PHP:

На;) правда уже она подзаебала:D

Подзаебала? Тогда нафига вааще тебе ******? :D

ну да. Вывод: девушки просто ТП. Их вообще нельзя из квартиры выпускать :клас:

Так потом будете размазывать сопли в Женском - где все девушки. :ги:

Назад
Зверху Знизу