Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя с Бяларусом реальность - это реальные машины. И нам ****ь кто *****истее водилы или пешихи. Все зависит от обстоятельств.
А вот автотроллям пешеходам, все не так на машину ещё не насосали, а со статусом пешехода уже попращались. Вот и ебошат их мысли содомитские
Говорят, что гомосеки, когда не могут выразить чётко мысль используют весь свой арсенал: ужимки, подмигивания...и в том числе и обильно смайлики
Да, когда присовываю таким умникам как ты
Моя с Бяларусом реальность - это реальные машины. И нам ****ь кто *****истее водилы или пешихи. Все зависит от обстоятельств.
А вот автотроллям пешеходам, все не так на машину ещё не насосали, а со статусом пешехода уже попращались. Вот и ебошат их мысли содомитские
В общем то нет, но некоторые персонажи вызывают воспоминания этого органа
это его любимый десерт![]()
Да, когда присовываю таким умникам как ты
Диалог между пешиком выбежавшим на красный пешеходный и авто после екстренного торможения
- Свали с дороги!
- А волшебное слово?
- РЕЩЕ, *****!
некоторые персонажи вызывают воспоминания этого органа
Ну у нас, покрайней мере кроме прав есть еще автомобили, а среди вас много виртуальных автодрочеров
Ой, та шо ты рассказуешь, не смеши. Оно и видно какие вы автомобилисты![]()
пойди вздрочни на свою аву, не унылый![]()
Я с этим местом не знаком. Видимо у тебя там постоянный обонечлемент![]()
та я ж говорил шо он *******ооо педрило раскололся...сам признался, что присовывает мужикам...![]()
Я даже не знаю, что это такое.
та да, весело у вас. групповое дрочерствонет уж, дрочите сами!!
Не ну чего вы такая злая.. я часто останавливаюсь подвезти пешиков.. вернее девушек.. если дощ и она бедная на остановке мокнет.. а вы сразу цирк.. цирк![]()
PHP:
Направда уже она подзаебала
![]()
ну да. Вывод: девушки просто ТП. Их вообще нельзя из квартиры выпускать![]()
По ходу мечтаешь о моём писюне как раз ты![]()
А ты умник признался, что твоя позиция пассивна![]()