Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Пешики, не имеющей регулярной практики вождения, *****ят однозначно больше, часто по незнанию.

В основном пешики-тёти и пешики-бабули самые тупые пезды-пешики!

и ещё много девушек попадаются (ТП), которые думают, что движение должно останавливаться, когда они на дорогу выходят

А тема модерируется?))))

голосовалку давай

Вот так и получается, что строчащие пешеходы так завидуют автомобилистам из Глагнэ, которые не хотят заниматься содомиством в Авто, что в каждом видят гомосека. Иди соси, не отвлекайся. Час проебланишь, кредит не заплатишь:D

еще раз говорю - выйми *** со рта,я тя плохо слышу:D

• Це лайк!
Реакції: mex
Это типа если есть машина, то обязательно в кредите?:D
Та хоть даже и в кредите нефиг завидовать - следите за гречкой пока в супермаркете не разобрали еще:D

да не расстраивайся, все выплатишь если не отнимут...

Вкладення

• dog_ponedelneg.webp
    dog_ponedelneg.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 55
Ебаааааааааааать:іржач::іржач::іржач:
Это кстати тоже любимая тема у вас:D
По чем там метро щас? Трамваи хорошо ходят?:D

:іржач::іржач::іржач: ладно б еще нормальные пешеходы писали, а то пишут наверняка какие то чмошники, которые ничего в жизни не добились и не могут купить себе машину, а кредит получить уже на протяжении лет 5 не получается, вот и ****** абы шо...:пиво:

А ну Лесдер поддай жару)))))

пешеход заведомо тупее, потому что не смог стать автомобилистом. А не смог стать, потому что тупой и не смог заработать денег. А если и денег заработал на авто, но не стал автомобилистом, значит он боится за руль сесть по причине природных ссыкливости и ******и. Ведь многие ели в студенчестве мивину, а сейчас забыли ее и едят пасты в ресторанах. Стремленее к комфорту признак интеллекта.

Но давайте свернем в другое русло - передо мной часто киаются пешеходы не глядя, а потом я слsie пик-пик - а это автомобилист бежал к своему корчу....

Назад
Зверху Знизу