Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходы и автомобилисты - кто сознательней

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
3987e722acdc.jpg

Не, надо ебошить по ксенонам фарам, они дороже стоят:D

Думаю устроить флэш-моб "Сделай пакость дорогому авто", гвоздиком там поцарапать, фары разбить, на капот нагадить. Дорогостоющим люксовым иномаркам.:rolleyes:

Штрафы так и сыпятся. Ужас какой.

ну да... только посидев за рулем, начинаешь правильно переходить дорогу... а не *********** даже на пешеходном переходе...

ну да... только посидев за рулем, начинаешь правильно переходить дорогу... а не *********** даже на пешеходном переходе...

... а тот кто выдрачивается за рулём, так же ведёт себя и как пешеход - аксиома.

... а тот кто выдрачивается за рулём, так же ведёт себя и как пешеход - аксиома.

все хорошо в меру, головой надо думать и когда руль крутишь, и когда дорогу переходишь... а дебилов полно и за рулем и на перходе....

Крепкий срач образовался. Сошлись в бою силы света и тьмы. Бьются уже много лет. С тех пор как появился первый автомобиль. И нет ни победителей, ни побежденных. Только сплошная баня!
По теме я когда-то уже говорил

only по теме! пешеход всегда прав--если жив!

это мое высказывание еще на первой странице...

какая стремная тема...на ней мы потеряли несколько наиболее активных "членов"хф...легкого им пара)))))))))

зато выяснили - кто из ху)

какая стремная тема...на ней мы потеряли несколько наиболее активных "членов"хф...легкого им пара)))))))))

Эта тема- убийца:D
Черная дыра глагнэ!
И что удивительно-тема и дальше преспокойно висит в Главном,хотя в ней 90% постов-тупо срач.
А иногда нормальные темы быстро оказываются в Корзине...Захадка,***!

да не будет...имхо,он сам в ахуе...
PHP:

Чейта я в ахуе;):D
Просто подзаёбся клонов печатать:D

у них с соседом развито только визуальное восприятие,когда оно включается,логика отключается....
PHP:

та я так и понял:D

Назад
Зверху Знизу