Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В защиту пешеходов! Беспредел на дорогах Харькова.

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

Предпринимали ли Вы какие-либо меры при нарушении ПДД по отношению к Вам

• да, и виновник был наказан

Голосів: 4 5.3%
  • нет, его номер невозможно было запомнить

Голосів: 5 6.7%
  • хотелось бы, но я не знаю куда обратиться

Голосів: 14 18.7%
  • хотелось бы, но я не верю в помощь гос.ораганов

Голосів: 45 60.0%
  • нет, эта тема мне безразлична

Голосів: 21 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
его расстрелять первым...;)
остальных сразу за ним...
вообще идеальная формула счастья: *****ы,уебни и просто ******ы+взвод автоматчиков=счастие..:D

т.е. остаемся тока мы с тобой???:D

Как правило, во дворах самые большие ****ы - алкаши и собаководы.

Собаководов вообще б на урановые рудники отправил бы...:D Алкаши, *** с ними, они хоть безобидные.:yahoo:

PHP:

Я был в таком шоке,что еле доехал домой,перед глазами промелькнули 15-лет грядущей отсидки,и 2 трупа на совести,один из них ни в чем не винный ребенок,потому что мамаша ****УТАЯ,а машину на гололеде несло(при резком торможении)боком,могло бы еще быть нехуйственное ДТП,если бы машин на дороге было много........

И таких полно. У них логика железная: я *** у себя по квартире иду, а ты тут ездишь...:D

PHP:

:DВозмутительно!Действительно!Что Запретительно-то возбудительно!

Я,когода перехожу дорогу на пешеходном(регулируемом),всегда жду зеленого,а ****утые бегут,а бабульки еще и попёздывая скачут,какие же все *****асы...
Когда я зимой ехал по Механизаторской,был гололед,одна дамочка с коляскойрешила резк перейти дорогу в неположенном месте,с гордо поднятой головой,вообще никак не реагируя,и медленноооо,медленноооооо шла себе,я чуть не ахуел,разрыв жопы не получил,3-мя потами истек,еле затормозил:confused::(:rolleyes:***ть и не посигналишь ****(ребенок в коляске,наверно спит)и не обматеришь,как ***** в этой ситуации быть???
Видел похожую ситуацию :D
Только дамочка шла с сумками, еще и ****еть стала на водителя.
Так тот долго не терпел - вышел и отпустил ей сракача, а потом сказал ей, что лучше бы переехал - та рот и закрыла:D

З,Ы,Ы, Для автофанатов, готовых высрать кирпич - я перехожу по пешеходным переходам и на зеленый свет
Если это действительно так, то

З,Ы, Как то одному мудаку по бамперу ногой дал, а тот ускакал в неведомые дали. А жаль, у меня настроение как раз на поругаться было.

это нормально.

По теме - все это риторика. Понять полностью может только водитель. Т.к. он бывает по обе стороны. А дальше - только уровень культуры участника движения.

И таких полно. У них логика железная: я *** у себя по квартире иду, а ты тут ездишь...:D
PHP:

Да,не то слово,причем,сначала коляска выезжает на дорогу,а потом ебломамаша.....

Видел похожую ситуацию :D
Только дамочка шла с сумками, еще и ****еть стала на водителя.
Так тот долго не терпел - вышел и отпустил ей сракача, а потом сказал ей, что лучше бы переехал - та рот и закрыла:D
PHP:

:пиво: Была бы без дитя,пендаля отпустил бы:),а так....просто ШОК!!!!дня на три....

Меня крайне бесят мамочки кот. ***рят на краснй свет с малыми.
А дети потом нарушения ПДД нормально воспринимают, мама их так научила

Могу харкнуть в авто, показать средний палец, или с имтирывать что брасаюсь под колёса. Если водилы ахуевают.

Могу харкнуть в авто, показать средний палец, или с имтирывать что брасаюсь под колёса. Если водилы ахуевают.
PHP:

Панки-это отдельный случай:D

Вкладення

• punk-fotom-12.webp
    punk-fotom-12.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 68
  • soviet_punks_12.webp
    soviet_punks_12.webp
    30 КБ · Перегляди: 70
енто чем тебе собаководы не угодили?

правильных собаководов я не трогаю;) Просто есть разные уебни с метровыми в высоту собаками без намордников на детских площадках... Смотришь - рыло шо у собаки, шо у хазяина-*****а одинаковые шо по размеру, шо по степени дыбильности и как то задумываешься...:D

По теме - все это риторика. Понять полностью может только водитель. Т.к. он бывает по обе стороны. А дальше - только уровень культуры участника движения.

Первая здравая мысль изложенная золотыми словами!

правильных собаководов я не трогаю;) Просто есть разные уебни с метровыми в высоту собаками без намордников на детских площадках... Смотришь - рыло шо у собаки, шо у хазяина-*****а одинаковые шо по размеру, шо по степени дыбильности и как то задумываешься...:D

аааа...ну тада ладно..
не,ну я со своей тоже без намордника гуляю...правда не на дет.площадке..а за домом на пустыре:D

Первая здравая мысль изложенная золотыми словами!

может это тот водила, которого ТС описывал...:D

аааа...ну тада ладно..
не,ну я со своей тоже без намордника гуляю...правда не на дет.площадке..а за домом на пустыре:D

ну, если она еще и маленькая и безобидная при этом, тохда все нормуль...;)

пропускаю пешеходов в любом случае-прав он или не прав. всё равно потом не докажешь что не виноват. пешеход по определению всегда прав. а сколько сейчас подстав от псевдопешеходов? спецом прыгает на машину и далее по отработанной схеме. у меня так кум попал. пешик просто таки бросился. и ткнулся даже не в капот а в крыло! упал, скрючился от якобы боли. пришлось платить.

Ссылочку на это определение можно?И пропускать пешеходов когда они не правы нельзя,именно по этому они и наглеют.Лучше шугануть чтоб в следующий раз подумал,для их же здоровья полезно.

Че тохды без наморднега выгуливаешь... авось и грызонуть же ж могет...:D:пиво:

нее..она не кусается у меня...она сразу ест..:іржач:

Ссылочку на это определение можно?И пропускать пешеходов когда они не правы нельзя,именно по этому они и наглеют.Лучше шугануть чтоб в следующий раз подумал,для их же здоровья полезно.

ты это...гляди насмерть не шугани...;)

+1 часто лезут на красный как бык на тореро, бывает бухарики могут идти прямо посреди проезжей части. Бывают ночные лисапедисты без фар и отражателей. Самоубийцы короче, так что водители - будьте внимательны!

Назад
Зверху Знизу