Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пешеходам

• Автор теми Автор теми ESPOZITO
  • Дата створення Дата створення
Ой хватииииилооооооо :D Ехала с Пушкинской до Киевской и еще по Салтовке покаталась. На этих выходных снова буду где-то там (в районе Киевской) часиков около 3 дня в СБ и в ВС. Будьте бдительны!

поняли! в сб и вс около 3-х дня, на улицу не выходить, окна не октрывать, электричество и газ не включать! Мало ли чего там может случится!

Ой хватииииилооооооо :D Ехала с Пушкинской до Киевской и еще по Салтовке покаталась. На этих выходных снова буду где-то там (в районе Киевской) часиков около 3 дня в СБ и в ВС. Будьте бдительны!

чу...нормальный там движ....пусть Вас инструктор погуляет по московскому проспекту или северной...в районе широнивцев;)

чу...нормальный там движ....пусть Вас инструктор погуляет по московскому проспекту или северной...в районе широнивцев;)

Нет, спасибо, адреналину я могу и в кино набраться, зачем же подвергать опасности себя и окружающих :D

Нет, спасибо, адреналину я могу и в кино набраться, зачем же подвергать опасности себя и окружающих :D

Кстати если учиться ездить, то лучше сразу в самые задроченные места ехать. Быстрее их (мест) бояться перестанете. И главное спокойствие. Это основное. Без резких маневров - пусть сигналят сколько хотят, это вас волновать не должно абсолютно.

Кстати если учиться ездить, то лучше сразу в самые задроченные места ехать. Быстрее их (мест) бояться перестанете. И главное спокойствие. Это основное. Без резких маневров - пусть сигналят сколько хотят, это вас волновать не должно абсолютно.

Спасибо за участие! Постараюсь держать себя в руках, но когда бибикают, конечно, сперва пугаюсь (вдруг я что-то делаю не так).

Кстати если учиться ездить, то лучше сразу в самые задроченные места ехать.
:клас:" Это точно!
Сам когда еще учился в универе, купил первую машину и получил права. Ну естественно ж сразу на ней начал кататься на пары, через м. Киевская, вверх по Весняна и на Пушкинскую. Первую неделю я думал охренею... На Весняна тянется пробка (еще и под горку), лезут в третий ряд, подрезают, на Пушкинскую хрен повернешь, возле м. Пушкинская на перекрестке с Петровского там вообще вечный пи...ц...:D Зато потом чувствуешь себя уверенней в любой ситуации! ;)

Картина маслом - едет мадама 30 кмч не в левом и не в правом ряду а где то посредине и пусть весь мир подождет. :іржач::іржач::іржач:

плмню, когда учился, для меня таким местом был перекресток возле 15-й больницы...

А че с ним не так? Нормальный перекресток. :клас: А вот в районе барабана покататься в час пик - вот это самое то для новичка. :D

Картина маслом - едет мадама 30 кмч не в левом и не в правом ряду а где то посредине и пусть весь мир подождет. :іржач::іржач::іржач:

Ну во-первых, мадмуазель :rolleyes:, а во-вторых я могу ехать и 70 и даже по своей полосе, но тут вся проблема как бы снова газ с тормозом не спутать :D

Ну во-первых, мадмуазель :rolleyes:, а во-вторых я могу ехать и 70 и даже по своей полосе, но тут вся проблема как бы снова газ с тормозом не спутать :D

если серьезно я не понимаю - ну как так можно - попутать газ и тормоз? :confused: В то, что путают - верю ибо сам видел как моя жена такое исполняла когда я ее учил водить. Но понять суть процесса - не могу. :confused:

если серьезно я не понимаю - ну как так можно - попутать газ и тормоз? :confused: В то, что путают - верю ибо сам видел как моя жена такое исполняла когда я ее учил водить. Но понять суть процесса - не могу. :confused:
как, как, педали рядом, в панике давит первое, что под ногой попадется

как, как, педали рядом, в панике давит первое, что под ногой попадется

Да в том и дело, что я так напряженно слежу за дорогой, знаками, а еще рулить надо прямо и светофоры эти долбаные, но запомнить, над какой педалью нога как-то нереально :D

А есть и водилы - ****** спешащие.. Которые останившуюся на переходе машину пытаются справа объехать, как раз где вся толпа пешеходов стартует. Ладно, еще слева - не успел водила отреагировать. Но справа.... И четко в народ...
Сто пудов.
Один такой красавчег этим летом на переходе возле книжного рынка пацана сбил лет 10-12. Причём парень перешел уже всю Клочковскую, первые машины в обоих потоках его пропустили и до бордюра ему оставалось полметра. Но джигит спешил и не сбавляя скорости вырулил вправо. Пацана правым крылом на метр подбросило и головой на асфальт приземлило. И жена-то у джигита была больной, и спешил-то он к ней в больницу, и парня не видел, и мальчишка на адреналине свалить хотел (да и гайцы добрый час ехали) - ничего, оформили. Так оно потом пыталось доказывать, что мальчишка виноват. Бежал де по переходу (спастись от машины сцуко пытался). :D
Ну и чё, стритрейсеры, - не педерас ваш брат по крови? ;)

надо было не останавливаться, захерячить одного ребенка, может стала бы более сознательной

Все, я сдала на права! Получу в конце февраля :D

Назад
Зверху Знизу