Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перипетии пятой волны мобилизации. Сотрудникам военкоматов все сложнее набирать в армию военнообязанных

общее количество ментов в стране - около 300 тыс. Чем не армия??
Если там АТО, значит, это дело МВД и мусарни.

Если быть точным, - это дело МВД, а точнее - нацгвардии, это по действующему законодательству, и по нему же именно у мусоров другие задачи

Ну было бы желание:) дело же совсем не в солдатах. Рыба СГНИЛА с головы...
Обычный ровик глубиной 1 метр и шириной 2 метра уже преграда для легкового и грузового автотранспорта, а очередь по колесам надолго отобьет желание возить контрабас.

Сколько бы ни было у "головы" желение сделать блокаду ДНР (а у Яценюка такое желание, явно есть) - ничего не получится, потому что солдат с ружьем на нулевом блокпосту пропускает транспорт за деньги. И его командир пропускает. И погранец приставленный следить за ними обоими в доле. И СБУшник приставленный следить за всеми перечисленными - в доле.

Они все не считают, что надо отказаться от взяток, ради блокады ДНР. Вот ты, может быть, как высокоидейный патриот, на том блокпосту взятки не взял бы. Но во-первых ты не на блокпосту, а от военкома прячешься, в во-вторых если бы ты на тот блокпост попал бы и начал бы взятки мешать брать - тебя пристрелили бы и списали бы на ополченцев. В третьих, если таких как ты набрать много, и укомплектовать вами целый блокпост, вы взбунтуетесь через месяц потому что Яценюку вам нечем зарплату платить. И придут люди от Бени и скажут вам "вот вам волонтерская помощь.... но машины с такими-то и такими-то номерами надо пропускать...."

та не сравнивай ВОВ и то что сейчас это как х..й с пальцем

сейчас руководство страны пытается строить новое демократическое общество, при тоталитаризме периода ВОВ все было иначе - стратегия и тактика это вещи абсолютно несравнимые...

сейчас нужно создавать условия чтобы люди шли служить сами - добровольно, пропаганда, зарплаты хз...все что угодно обещать льготы землю 2 раба - все годится

чем меньше ваты реальной попадет в армию из харькова - даже хорошо...меньше потом из плена выкупать и терять техники.....и военкомов за это наказывать не надо....одно дело человек просто стремается другое дело он принципиальный предатель - простой пример солдаты и офицеры Крыма

сколько им заплачено стипендий, обмундирования, сколько сожрали харчей ....по итогу не защитили ни метра земли ни одного города...просто тупо сдались ..

мы простые граждане уже просто не можем себе позволить НЕ патриотов в армии...просто не прокормим...не перевоспитаем
твои бы слова да кое кому в уши!!!

Поймите, до 1985 мы были как один народ, одна нация
скажи спасибо путину за то ,что сейчас происходит!!!
кто вам ,россиянам, мешал в Крым ездить? пожалуйста, ездите, при чём нормально по суши- поезд Москва-Симферополь, Москва-Феодосия и много других... всё что пожелаете за ваши деньги, и крымчане были рады всем... а теперь что?! пересрали курортный край, установили там пво , "панцери" "***нцери"... кого боитесь?
из-за вашего путина и всех кому в россии повоевать захотелось, теперь все в ****!!!!!! благодарочка вам за это, "братский народ".....

Блин, капец. Крым наш, крым ваш. Люди!!!!
Так а все таки Крым чей?
Поймите, до 1985 мы были как один народ, одна нация.
И как назывался этот "один народ,одна нация"?
В 1985 власть окаалась в руках врагов, началлось разрушение всего.
А чего оказалась?Осталась у тех у кого и была с октября 17 у коммунистов.Это потом уже другой коммунист Ельцин првел к власти своего ставленника Ху@ла.
Крысёныш сейчас работает над той же задачей, что и всегда - это уничтожение НАС всех, работают на пару с Порохом на одну и ту же задачу - наше взаимное уничтожение.
Ваши предложения?
Нечего нам делить, мы один народ, все границы между нами созданы искусственно нашими врагами.
Между странами всегда существуют границы.И они определяются международными и межправительственными соглашениями.Насильственное их изменения называется актом агрессии одной стороны по отношению к другой.

У вас уже давно мобилизация, мотивация для похода на РФ есть, сейчас поднакачают ещё и в бой. То же самое и тут, мотивация планомерно создаётся, ещё поднакачают - и в бой. А по сути, ***, что нам ***** делить?
Ваши предложения как остановить российско-украинскую войну?

Останнє редагування:
У вас уже давно мобилизация, мотивация для похода на РФ есть, сейчас поднакачают ещё и в бой. То же самое и тут, мотивация планомерно создаётся, ещё поднакачают - и в бой. А по сути, ***, что нам ***** делить?
ты думаешь что у нас готовятся,чтобы на вас наступать? не смеши.... а так, да, ты прав, у вашего Володеньки в голове вава крепкая.

А сейчас уже в открытую бросают на взаимное уничтожение.
как думаешь, зачем это нужно и кому?

А они служили? Или у нас сейчас мобилизуют неслуживших срочную? Никто из них не служил в армии - потому они и не подлежат мобилизации. Более того - сейчас не мобилизуют даже многих добровольцев - потому что их ВУС - не востребована. Ментов Аваков прогоняет через зону АТО - блокпосты и так далее. Если он мент и скорее всего служил в внутренних войсках - его что, в танкисты должны послать?

Не надо ляля: лично знаю трех получивших повестки и при этом не служивших (военная кафедра). Один из них уже призван.

Да кто ж тебе сказал что я ИДЕЙНЫЙ ПАТРИОТ?:D
И что я от военкомата прячусь?:D
Мне армейские портянки носить по сроку службы не положено.

было бы желание - будешь сыном полка батальона!:D

То же самое и тут, мотивация планомерно создаётся, ещё поднакачают - и в бой. А по сути, ***, что нам ***** делить?
Какой такой бой? Еще б чуток и у нас бы вообще армию упразднили, но ***ть ваш выблядок показал, шо армия нужна и должна быть боеготовной..... А про один народ, это Вы своим ****нам расскажи которые сюда едут за бабки пострелять, а потом, мы ***ть трактористы ящики разгружали никого не стреляли....

На самом деле вот эта принудительная мобилизация, с отловами на станциях метро - крйне нездорове занятие. Особенно с учетом того, что противник богаче и говорит на том же языке. Это надо совсем без мозгов быть, чтобы в таких условиях принудительно мобилизовывать.
Мало того что противник богаче, так и в Украине самой полный ****ец. Люди сидят в постоянном стрессе, то от цен, то от новостей, а теперь еще и это. Це - перемога, не иначе...

Более того - можно быть патриотом, и не хотеть идти ******* за ******** во время перемирия. Ибо всем понятно, что нельзя сидеть в окопах с автоматами без возможности ответки, когда тебя утюжат грады. При этом ты точно знаешь где, откуда, зачем, но ответить приказа нет. Патриотизм сразу как то сходит на нет.
+1 Лучшее лекарство от патриотизма - стратегия генштаба.

Никак. Если бы я был волшебник, я бы колданул, что бы:
А ты бы не колдонул огромный православный крест в **** путину, и провернуть?
Или ты считаешь, что пойти отпиздить соседа - это в 21м веке нормальное явление?
***** это не на наши земли, это земли таких вот володь ***лов, которые после перестройки оказались на гребне волны.

Да, Украину готовят к броску на РФ.
Чувак, ты просто провокатор или ***** с промытыми мозгами?
Кто и с чем на ***лостан идти то будет? С голым задом и полуездящими бтрами на тополи и искандеры? :рл:

За годы пропоганды мне впаривают, что враг - это Америка, и мне очень бы хотелось сейчас тебе ответить, что Америка виновата.
Враг - это тот ******* мелкорослый, что к нефтяной трубе жопой прикипел и никак отлипнуть не может. Ровно как и у нас *****асы качающие газ на экспорт, в то время как в стране растут цены на энергоносители для населения.
А америка - даааа, зло во плоти...

Крым НАШ. Крым твой и мой. Точно так же как и Сибирь и Дальний Восток. Это моя и ТВОЯ земля. Я понимаю, что тебе сейчас это не очень понятно. Но не спеши критиковать, подумай, что граница между нами - искусственная.
И границу эту провели не только по земле, а в первую очередь в головах.
Разница между нами - только паспорт, а остальное - это втюхали в головы, что мы разные. Враги наши проводят эти границы.
[/quote]
Крым украинский исходя из всех международных соглашений.
Да какая разница, как он назывался?! Пусть бы мы все назывались Украинцами, Русскими или Беларусами. Какая разница как называть, если мы один народ?
Ну так все таки как он назывался?
Горби - это предатель, все остальные помледователи - это уже ставленники. У каждого были свои условия и свои задачи, но один хрен - это воажеские наместники. И Ельцин тоже. И его ставленник.
А до Горби предатели или патриоты?
Да всё верно ты говоришь. Только не должно быть между нами границ.
Это невозможно.Большевики уже пытались обобществить все и вся.
Никак. Если бы я был волшебник, я бы колданул, что бы:
1. Украина, россия и Беларусь объединились в одно государство;
2. Название государства - Русь;
3. Столица в Киеве;
4. Гос.символы (флаг, герб, гимн) - российские;
5. Гос. Языки - украинский, беларусский, русский;
6. Денежные знаки - гривны;
7. Первый президент - Лукашенко.

Но эти рецепты не нужны ни крысёнышу ни шоколадному, и тем более их хозяевам.
1.Уже обьединялись но ценой огромной крови.
5.Шо будем делать с теми кто кроме русских ныне проживает на территории РФ?Им языки не положены?
И тогда не только Крым и Донбасс сразу станет ваш, но и Урал, Сибирь и Дальний Восток.
Лучше синица(Крым) на Родине-Украине чем китайский журавель Д.Восток и Сибирь как замануха.РФ их и так потеряет но Украине они не достанутся.

Но эти рецепты не нужны ни крысёнышу ни шоколадному, и тем более их хозяевам.
Эти рецепты и нам не надо.Чужого не хотим, но и своего не отдадим(с).

Останнє редагування:
А про тех, кто на Донбасс едет из России - так у них есть весомые причины, не менее весомые, чем у бойцов ВСУ.
Те кто едут из россии есть террористы и наемные убийцы, ВСУ находится на территории свой страны и за ее границу не ездят... Так шо кто тут преступник уже понятно.... В том году когда бандюков почти разогнали, регулярные войска мордора оттеснили ВСУ до Марика.... И едут они сюда за бабками и мародерствывать....

А про тех, кто на Донбасс едет из России - так у них есть весомые причины, не менее весомые, чем у бойцов ВСУ.
Они просто зарабатывают на жизнь убийством и грабежом на чужой территории.Вот и вся правда.
Ты только захоти и попробуй понять их мотивы, мысленно залезь в их душу и ты поймёшь, что они у них своя правда.
Стокгольмским синдромом мы не страдаем.Агрессор должен быть вышвырнут или в могилу или на зону.
Точно также и бойцы ВСУ - у них своя правда, не менее весомая.
Бойцы ВСУ исполняют присягу данную украинскому народу.Шо заприсягали "путинские туристы" которые громили Харьковскую ОДА а теперь громят Донбасс.Так шо дружок *****ы гнойные твои соплеменники .:диявол::***:Вот такой тебе будет мой сказ.

Да думай как хочешь, у меня нет цели тебя убедить в чём-то. Искандеры и тополи ничего не значат. Самое главное, чтобы у руля был доброжелатель, а этого нет.
Вспомни первую чеченскую. Когда зажмут противника где-нибудь в ущелье, и тут, о чудо! сразу приказ из Москвы - отойти, дать коридор и т.д.
Есть шанс выиграть в таких условиях? Нет. Это гарантированное поражение. Как оно, по сути и получилось.
Сейчас та же ситуация, только масштаб другой и этап, видимо, уже не промежуточный, а заключительный.
Руководство у нас одно, а это значит, что нам всем крындец!

Я не успеваю всем отвчать. Ладно, я спать, у меня уже 1:25 ночи. Завтра поговорим.

Вот вот, после развала совка сколько было войн в педирации? А в Украине?

Да, Украину готовят к броску на РФ
:D:іржач::клас:
даже я, проживая на территории Украины имею представление о рос армии, и реально смотрю на вещи...

Ты только захоти и попробуй понять их мотивы,
какие причины и мотивы? ты что, укуренный?
они едут туда деньги зарабатывать... проскакивала инфа, что платили в том году по 40 000 рублей наёмнику.... этих мотивов тебе хватит? и воевать туда едут те,кому болше занятся нечем , безработица в России тоже офигенная,однако.

Да, Украину готовят к броску на РФ.

:рл: :рл: :рл:

Ёёёбаный твой череп. :рл:

Да ты во весь рост ****утый, вот честно тебе говорю, дубинушка стоеросовая.

Вот тебе "бросок на РФ"(c):

Москва
b23a9feab34f1645d2c462ac3111c282.webp

2243d44e3ca92094128eaaca332f5bea.webp

05a001d5168a859744fa161df00329cd.webp

6773dae93d694b462088d1b36b7d2889.webp

Питер:

66f9cf746aa6585f92aa2972184765fc.webp

Украинцы готовятся к броску на РФ... :рл: На РФ уже не то что бросились, а "его рот труба шатал". :рл:

5191e277e4daa85bb3d8786a0500458d.webp

5cc0175afd3f2cce0ab84b4f4b10602b.gif

Назад
Зверху Знизу