Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Период травмоопасности)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Период травмоопасности)))

Люди, кто из вас увлекается психологией или еще чем-нить схожим, объясните такой феномен...
У меня иногда случаются какие-то периоды - когда повышается травмопасность, с чем это связано - понятия не имею.
Такой период был у меня в марте-апреле. Я три раза порезала нехило палец ножом - да так, что кровь потеряла и аж голова закружилась...Стала делать укол мужу - и вдруг воткнула насквозь себе в палец иголку...Потом нож вдруг упал со стола - пролетел и задев меня кончиком оставил царапину на руке...В руках взорвалась на плите стеклянная кастрюля, осколками распоров обе руки...бр...сорри за подробности...Парикмахер рассек мне ножницами веко - говорит, первый случай в практикек...Я упала в лужу с ноутбуком....
В общем, период тот благополучно закончился. Тогда я связывала его с очень сильной депрессией - 2 месяца без выходных и работа до 12 часов ночи, проблемы личного характера - все как-то навалилось.
Тут вот снова началась байда какая-то...мелкие, но противные неприятности....Парикмахер называет меня женщиной-катастрофой)))Опять все бьется, ломается, пачкается и т.д. Почему - не пойму. Вроде и с настроением все ок - подустала под НГ, но с кем не бывает?
Скажите, какие мысли притягивают все эти несчасные случаи? Не могу сказать, что они со мной постоянно - но вот такими периодами бывают, обычно длятся с месяц. В этом году - начался второй вот такой период. Я всегда склонна все спихивать на мое состояние-настроение, вот и пытаюсь найти причину. Кто объяснит, вы же тут люди мудрые-умные, все знаете?:)))А то мне это **** как не нравится)))))

Заиц, поскольку я - твоя должница и вААпче, найдись, пожалуйста, до пятого января, пока я в Харькове, ладно? Посмотрим, может, там какие-нибудь крючечки найдутся, с которыми и без психологии разобраться можно будет :)

Заиц, поскольку я - твоя должница и вААпче, найдись, пожалуйста, до пятого января, пока я в Харькове, ладно? Посмотрим, может, там какие-нибудь крючечки найдутся, с которыми и без психологии разобраться можно будет :)
Ирка, ты ващщщще)))
Я тебя так ждала, так ждала...)))Прослушала раз 10 эту сопроводительную запись в ожидании, когда ты возьмешь трубку)))Поржала в первый раз....позлилась в десятый)
Ну, я все понимаю, конечно.
Ты уже в Харькове?
30 января вы где-то собираетесь? Мне надо быть в "Бомбе", там братишка выступает, так что даже не знаю....но очень надеюсь на встречу.
В общем, увидимся)))
з.ы. а шо, это можно вылечить?:))А то я, конечно, смеюсь над этим, но внутри что-то подсказывает, что надо чего-то в себе чинить, что неладно все это)

Ирка, ты ващщщще)))
Я тебя так ждала, так ждала...)))Прослушала раз 10 эту сопроводительную запись в ожидании, когда ты возьмешь трубку)))Поржала в первый раз....позлилась в десятый)
Ну, я все понимаю, конечно.
Ты уже в Харькове?
30 января вы где-то собираетесь? Мне надо быть в "Бомбе", там братишка выступает, так что даже не знаю....но очень надеюсь на встречу.
В общем, увидимся)))
з.ы. а шо, это можно вылечить?:))А то я, конечно, смеюсь над этим, но внутри что-то подсказывает, что надо чего-то в себе чинить, что неладно все это)
Какие 10???????????????
Каюсь, падаю ниц...послала длинющщую смску.....нишмагла:( Ну, нишмагла..сейчас - час ночи, а у меня еще работы на пару часов, а вечером уже ехать......:( С работы в 9-10 вечера возвращалась - мертвая:( Чесн слов:(
Я тебе сейчас в приват все скину, но то, ято ты описываешь, конечно, на легкий психозик похоже, а по моему профилю - у человека остается "легкая манечка" на тему - О! опять началось. Ну и под мнением....и бла-бла-бла...Это все снимается быстро, и, если там больше ничего нет, я тебя дерну и посмотрим - может быть, перестанешь резаться:)

ПыСы, а скажи, у меня девочка в телефоне прикольная???)))))

Какие 10???????????????
Каюсь, падаю ниц...послала длинющщую смску.....нишмагла:( Ну, нишмагла..сейчас - час ночи, а у меня еще работы на пару часов, а вечером уже ехать......:( С работы в 9-10 вечера возвращалась - мертвая:( Чесн слов:(
Я тебе сейчас в приват все скину, но то, ято ты описываешь, конечно, на легкий психозик похоже, а по моему профилю - у человека остается "легкая манечка" на тему - О! опять началось. Ну и под мнением....и бла-бла-бла...Это все снимается быстро, и, если там больше ничего нет, я тебя дерну и посмотрим - может быть, перестанешь резаться:)

ПыСы, а скажи, у меня девочка в телефоне прикольная???)))))
Деваха у тя очень прикольная)))Иногда я уже звонила не чтобы тя услышать, а чтобы с ней пообщаться.....А то скучно было))))
Я тоже ее хочу такую....))
Да ладно. ты что, я не обижаюсь, я же прекрасно вижу, как люди в Москве работают и сколько времени отнимает у них дорога и работа.
А ты, возможно, права, может, я опять заморачиваюсь..,Просто прям тянется ниточкой друг за другом и я в голове начинаю все это объединять...такая круговая порука.
Я знаю, это лечится)))Ломом по моей башке))))Может, и грипп заодно уйдет))

Деваха у тя очень прикольная)))Иногда я уже звонила не чтобы тя услышать, а чтобы с ней пообщаться.....А то скучно было))))
Я тоже ее хочу такую....))
Не, грипп - не гут)))
А девочка - так мне друзья иногда смски шлют: мы тебе сейчас будем звонить, так ты трубку не бери - послушать хотим)))))))

Хорошая девочка, приятная))))Была бы парнем - попросила бы телефончик)))

объясните такой феномен...

А что даст объяснение?
Нужна помощь, что бы прекратить такие "периоды".
А объяснение этому не поможет. ;)

Жень, ты не переживай, у меня такое вообще все время. Все уже привыкли.
Щас вот сижу с ногой, которая болит дико ине знаю как выйти из дому, т.к. просто не могу на нее стать, ничто не предвещало беды.
А с моей работой у меня все время травмы. Вчено оттоптаные ноги, покусаные руки, падаю, обочто-то спотыкаюсь.
Вон на НГХФ ногу вторую подвернула - тоже болит. И такое все время. Я уже настолько привыкла, что если у меня нигде ничего не болит. то я просто считаю, что тут что-то не то)))))

Мунира сказав(ла):
Пони, кем покусанные? Лошадьми?
дык, а кем же еще?
у них зубы знаешь какие?
дето зазевался и сразу - тяп, хру-хрум))))))
Это они клиентов-пациентов не кусают, ибо знают, что попадет :-)
А меня можно - я ж добрая, не ругаю их.
Меня давеча наша Мася ваще за голову цапнула - настроение у девочки было плохое. А тут моя голова - какая удача)))))
И мелкий у нас кусачка, не со зла. а так, в кчестве приласкаться. Они ж так ласку проявляют, только не все понимают, что у меня шкура не как у лошадей и у мнея синяки потом остаются от них. Но это все фигня.
Ирка вон помнит, как она меня лечила когда мне наша Блася на ногу стала. Тушка в 700 кило и на ножку мою в босоножках. УУУУУУУ, кайф.
да это долго можно рассказывать, чего только в нас не бывает:-)
Но вообще лошадки добрые, просто большие.

poni сказав(ла):
Ирка вон помнит, как она меня лечила когда мне наша Блася на ногу стала. Тушка в 700 кило и на ножку мою в босоножках. УУУУУУУ, кайф.
да это долго можно рассказывать, чего только в нас не бывает
Угу. Агрегат-то я с собой везу.....Про ножку твою уже прочитала. Бум личиттьь;)

Меня давеча наша Мася ваще за голову цапнула - настроение у девочки было плохое. А тут моя голова - какая удача)))))
Да, журналисты, блин, акулы пера. Уже на людей бросаются. :-)))

manch сказав(ла):
Да, журналисты, блин, акулы пера. Уже на людей бросаются. ))
цыц, это однофамилицы.
Наша Мася - это всего-то лошадь Мальвина.
А Мася на форуме - симпатичная хрупкая девушка, правда, все ж такиони похожи - обе зубастые.

цыц, это однофамилицы.
Наша Мася - это всего-то лошадь Мальвина.
А Мася на форуме - симпатичная хрупкая девушка, правда, все ж такиони похожи - обе зубастые.
Хух, ну слава Богу. Успокоила. А то Мася в "****е" тему про ***** сделала, а тут ты пишешь что она за голову кусает. Представляешь как я сжался от одной мысли... :-))))

дык, а кем же еще?
у них зубы знаешь какие?
дето зазевался и сразу - тяп, хру-хрум))))))
Это они клиентов-пациентов не кусают, ибо знают, что попадет :-)
А меня можно - я ж добрая, не ругаю их.
И мелкий у нас кусачка, не со зла. а так, в кчестве приласкаться. Они ж так ласку проявляют, только не все понимают, что у меня шкура не как у лошадей и у мнея синяки потом остаются от них. Но это все фигня.
да это долго можно рассказывать, чего только в нас не бывает:-)

какой ужас!!!!!!!!!!!!!! да, мужественная ты женщина. Если бы меня укусила лошадка (или наступила на ножку), я бы сразу умерла на месте. Просто от ужаса
Мда, такое впечатлительным лучше не читать:)

Grau OL сказав(ла):
А объяснение этому не поможет.
Ну, чтобы знать, что лечить - нужно сначала диагноз, не правда ли? Когда я понимаю, в чем проблема, мне уже легче с ней справляться))
Пони, у тя хоть работа такая....травмоопасная...А мне мама всю жизнь говорила, что я на ровном месте спотыкаюсь)))У мну действительн какими-то периодами начинаются травмы...Обычно я связывала это с психологическим состоянием: стоит чуть задпрессовать - как я ообязательно куда-нить бухнусь. А тут вроде...ну все ок....И настроение, и работа, и дома...мачеха - не в счет. я о ней редко вспомнинаю)))Вот и думаю - может, я храбрюсь, а невроз крепчает?:))

обыкновенная неврастения, при которой свойственно придавать неким (любым) событиям и поступкам ОСОБЫЙ смысл.... Вам нужен психотерапевт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу