Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Периферийное *****

Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Периферийное *****

Товарищи, вот такая ситуация:
Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

Читаю первую фразу и сначала заподозрил, что дификатор вернулся!:іржач::іржач:

На самом деле, раз ты завел тему, то сам себя успокаиваешь, что поступил правильно, но сомнения гложат, что мол струсил, что теперь девушка о тебе думает и т.д.!..
Двойственная ситуация! Если нормальная девушка, то правильно поймет если ****, то будет думать, что ты трус, а соответственно - ****!..

Короче забей, напейся водки с чуваками и набейте морду какому то гопнику! :D

Ну я считаю твои действия правильными. Оно шло бухое и за свои действия не отвечало. Начинать разборки в присутствии своей девушки.......ну я думаю те не 16 лет петухом плясать. Я таких просто обхожу и быстро забываю. Если ввязываться то хрен его знает чем закончится. Плюс девушка может еще полезть (их же фиг проконтролируешь) и тогда вечер мог бы быть испорчен окончательно.

Умный по возможности всегда избегает насилия. Шо тебе не ясно? Ты когда по улице идёшь, ****о обходишь? Тут то же самое. ****о надо обходить, а не специально в него вступать со всей силы, «шобы знало».
Если бы тело полезло в драку, то понятно — надо дать отпор. А так всё правильно сделал.

закрой тему, не позорься рассусоливанием мысли по древу

А крест из уха вытащить и подстричься, чтобы на мужчину стать похожим не пробовали? Не люблю женоподобных мальчиков. А поступили правильно, не переживайте.

Время было очень позднее, провожал девушку домой... Тут значит идут три субъекта, парочка м\ж и с ними бухое неадекватное тело, видимо их, дружище. Вот оно заметило, что у меня крест в ухе, начало мне в спину шото там злопопездывать, про хеви метал, про *****ов итп. (все слова были только в мою сторону, девушку не трогал). Я значит предлагаю своей даме, ускорить шаг, дабы не схватить проблем. Ну вот так спокойно, без резких движений, мы от них удалились. Кст, с виду на неформалов мы далеко не похожи, просто у меня немного длинный волос.
А ситуайия была такова, что кулаками махать было не разумно, потому как превосходство в силе было на их стороне. Естественно, был бы уже другой разговор еслиб оно, оскорбило мою даму, но до этого недошло.
Сам я считаю, поступил правильно, тем что не стал как-то ему отвечать, проигнорировав оскорбления в мою сторону, хоть и настроение всё это мне крепко подпортило. Просто интересно услышать мнение со стороны, какбы кто поступил и насколько я был прав или неправ. И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...

глупо вступать в бой, если силы неравны...
Как говорил один мой знакомый милиционер, иной раз лучше убежать:)

И вот еще что интересно, были ли унизительны те действия оскорбителя, для него же самого, если рассматривать этот вопрос с общественной точки зрения...
чувак явно гордится этим эт ясно,был бы я подвыпивший ответил бы однозначно,а так........если носишь длинные волосы и все такое че не защитить свои жизненные позиции??

чувак явно гордится этим эт ясно,был бы я подвыпивший ответил бы однозначно,а так........если носишь длинные волосы и все такое че не защитить свои жизненные позиции??

если бы да кабы....:D

Обычная ситуация.
Все прально, кроме создания темы.

забудь про это - как про страшный сон;) в мире куча ***** и от него никуда не денешься:D

На самом деле, раз ты завел тему, то сам себя успокаиваешь, что поступил правильно, но сомнения гложат, что мол струсил, что теперь девушка о тебе думает и т.д.!..
Двойственная ситуация! Если нормальная девушка, то правильно поймет если ****, то будет думать, что ты трус, а соответственно - ****!..

Короче забей, напейся водки с чуваками и набейте морду какому то гопнику! :D
:клас: хорошо сказал

глупо вступать в бой, если силы неравны...
Как говорил один мой знакомый милиционер
, иной раз лучше убежать:)
еще есть хорошая фраза " Не начинай битву ,если не можешь ее выиграть (с) какой-то китаец сказал:rolleyes:

Я не понял одно - при чем тут слово "перефирийное"?
Все как бы правильно, но вот нарисовался центровой мажор с серьгой в ухе, может жаль что ему в это ухо не дали?

Сам я считаю, поступил правильно

Во-первых ты не уверен что поступил правильно иначе ты бы тут не писал......Таки ты поступил правильно не сомневайся...драться и бить ****о пьяному хуепуталу в присутствии своей девушки не добавило бы тепла в ваши отношения...отвел девочку домой - если бы встретил на обратном пути надо было отпиздить его за *****а!!А вообще нафига у тебя крест в ухе?Тебе что 15 лет??:confused:

Умный по возможности всегда избегает насилия. Шо тебе не ясно? Ты когда по улице идёшь, ****о обходишь? Тут то же самое. ****о надо обходить, а не специально в него вступать со всей силы, «шобы знало».
Если бы тело полезло в драку, то понятно — надо дать отпор. А так всё правильно сделал.

Это верно.
Как я понял, пьяное существо не знакомо с ТС и не знает его имени, поэтому вообще непонятно, как по выкрикам "***** и хэвиметал - фолс" ТС вообще определил, что оно кричало именно ему вслед? Или он все выкрики на улице воспринимает в свой адрес? непонятно. :confused:

А крест из уха вытащить и подстричься, чтобы на мужчину стать похожим не пробовали? Не люблю женоподобных мальчиков. А поступили правильно, не переживайте.

А если бы он сделал все что ты говоришь - ты бы его полюбила???:D И кто по-твоему интересно настоящий мужчина........уж не Коля ли Валуев???

ты любишь небритых,с пузом и перегаром.настоящих ,суровых челябинских

а ненужно изз крайности в крайность))) типо волосатых с серьгами нету с пузом)) по моему среди таких как раз больше пузатых чем среди других)))

Назад
Зверху Знизу