Периферийное зрение

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Насчет домового - видел один раз, когда был совсем маленьким (уже как-то упоминал на форуме). Правда на кота он совсем не был похож - имел вид человечка в шляпе ростом около 1м (наподобие гнома из сказок).
Саша, это вы гнома и видели. Гном как раз и похож на гнома :)

А что, слабо, сесть на дерево посреди дороги и свистеть?

Что слышала, про объяснение поговорки почему свистеть нельзя, то и написала...
Да нет, это не в ваш огород же.

А как на счёт пения?
Существует, конечно, много техник, народное горловое, к примеру, но так же есть техники извлечения звука, которые по использованию речевого аппарата, диафрагмы и т.п., схожие со свистом.
В западной магии заклинания практически поют.

Скажите - можно как-то отличить такое «уплотнение» (когда действительно видишь духа) от галлюцинации, если реально наблюдаешь нечто похожее?
Много людей видеть должны.

А как тогда выглядит домовой?) Он обязательно похож на кота?
Чаще всего да.

Как-то сидим с моим товарищем у меня на кухне, обрисовывали предстоящую магическую церемонию и желаемый результат, накидывали план по некоторым вопросам... И вдруг я вижу как в кухню входит черный кот. Вот просто нагло заходит и все. Но при этом я не вижу его глазами. Но я его вижу в целом. Не объяснить это состояние. Думаю - устал наверное. Но тот мой друг мне заявляет - какой-то кот на кухню зашел. От такие дела.

Как-то сидим с моим товарищем у меня на кухне, обрисовывали предстоящую магическую церемонию и желаемый результат, накидывали план по некоторым вопросам... И вдруг я вижу как в кухню входит черный кот. Вот просто нагло заходит и все. Но при этом я не вижу его глазами. Но я его вижу в целом. Не объяснить это состояние. Думаю - устал наверное. Но тот мой друг мне заявляет - какой-то кот на кухню зашел. От такие дела.
Может, вы тогда беса видели? Я слышал, они иногда принимают облик черных котов.

я дома иногда вижу - мимо двери моей комнаты мелькает что-то темное, размером с кота - первое время думала, что видела своего кота, который пошел на кухню. вставала и шла на кухню, чтоб покормить - оказывалось, никакого кота там нет

я дома иногда вижу - мимо двери моей комнаты мелькает что-то темное, размером с кота - первое время думала, что видела своего кота, который пошел на кухню. вставала и шла на кухню, чтоб покормить - оказывалось, никакого кота там нет
Это домовой :)

я дома иногда вижу - мимо двери моей комнаты мелькает что-то темное, размером с кота

а субстанцию, в виде сконцентрированной дымки или как бы тумана размером от нескольких см. до около метра, никогда не замечали ночью в квартире или на улице?
у меня знакомая есть, которая несколько раз наблюдала у себя в квартире вечером и ночью такое явление
это не пар, не дым, а нечто другое, и как-то это объяснить, невозможно был:confused:

а субстанцию, в виде сконцентрированной дымки или как бы тумана размером от нескольких см. до около метра, никогда не замечали ночью в квартире или на улице?
у меня знакомая есть, которая несколько раз наблюдала у себя в квартире вечером и ночью такое явление
это не пар, не дым, а нечто другое, и как-то это объяснить, невозможно был
Дух какой-то.

вот она тоже так думает, что в таком виде является к ней ее покойная мать!
причем эту дымку, я так понял, один раз видела и ее подруга, когда была у нее вечером в гостях

как она говорит, что эта дымка появляется, когда она в течение дня часто вспоминает про свою мать, хотя мать умерла много лет назад
мб это не настоящий дух, а визуализированный фантом какой-нибудь - или как там оно правильно называется

мб это не настоящий дух, а визуализированный фантом какой-нибудь - или как там оно правильно называется

не знаю, как правильно это называется, но есть свидетель - ее подруга, женщина серьезная ни во что не верящая

т.е. те кто во что-то верит - люди не серьезные?

есть люди очень впечатлительные, эмоциональные + с долей фантазии - что они могут увидеть, можно только догадываться
а есть люди другого слада, которые достаточно объективно могут оценить ситуацию

Назад
Зверху Знизу