Статус: Офлайн
Повідом.: 4942
Повідом.: 4942
она не прикалывается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она не прикалывается
Да, ладно. Вот для этого и смотрят Голлувуд.

:жах: такое на ночь рассказывать
Я приношу свои извинения, если задел Ваши чувства. Я искренне не хотел этого делать.убедите себя, что это была массовая галлюцинация - так будет проще или - что я шучу тем более, это не самое жуткое, что у меня происходило в жизни)
Вы, видать мало смотрели ужасов ночью.так страшилки из уст свидетеля, намного страшнее голливуда
Я приношу свои извинения, если задел Ваши чувства. Я искренне не хотел этого делать
да ничего вы не задели. такое часто бывает - народ вроде верит во что-то, а только им начинаешь рассказывать подробности - сразу реакция "это невозможно!", "ты гонишь!", "та я не верю в эти сказки" и тд.. всё норм
что-то кроме плача?пытались расслышать что-то постороннее - не услышали
не было. никаких посторонних звуков. будто в пустой квартире плачет ребенокчто-то кроме плача?
не знаю. по каким-то причинам пленка восприняла совершенно иные волновые колебания и записала именно их.А как Вы это объясняете?
байки у костра на сегодня закончилисьа ещё можно историю?

.....Когда мой знакомый остановился, потому что забыл слова, на видео в зеркале быстро к середине отражения поднялась светлая точка и испарилась. В этот же момент знакомый продолжил играть т.к. вспомнил слова .....
Подобные вещи могут часто проявляться.
Например прстая визуализация, вспоминал определенный природный пейзаж. Что-то эмоционально "вспомнил" - и в этот момент в комнате перегорела лампочка.

Привет всем![]()
Многие видят домового Я тоже вижу частенько периферийным зрением их. Хоть верьте, хоть не верьте. В моем доме здесь живет черный домовой, не большой, как кот. А вот у родителей огромный рыжий, как собака и лохматый. Не во всех квартирах и домах вижу их. А моя подруга вообще с одним спитВозможно ли вообще увидеть некую сущность таким образом или это всё глюки?
Ну правда. Как только ночь и засыпать - садится ей на грудь как кот и спит.я тоже, чувствительность у кого повышенная, вообще от мертвых нехорошо должно быть !!думаю, что кладбища - это концентрат негативной энергии, очень не люблю эти места
Я тоже вижу частенько периферийным зрением их.
я тоже, чувствительность у кого повышенная, вообще от мертвых нехорошо должно быть !!
Нет конечновы общаетесь с ними?

Нет конечно![]()
ПриветПривет всем