Периферийное зрение

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
убедите себя, что это была массовая галлюцинация - так будет проще или - что я шучу тем более, это не самое жуткое, что у меня происходило в жизни)
Я приношу свои извинения, если задел Ваши чувства. Я искренне не хотел этого делать.
Расскажите подробнее, пожалуйста. Где это был, почему Вы записывали Ваши голоса. Подробнее, одним словом. Мне очень интересно.

так страшилки из уст свидетеля, намного страшнее голливуда
Вы, видать мало смотрели ужасов ночью.

Останнє редагування:
Я приношу свои извинения, если задел Ваши чувства. Я искренне не хотел этого делать
:) да ничего вы не задели. такое часто бывает - народ вроде верит во что-то, а только им начинаешь рассказывать подробности - сразу реакция "это невозможно!", "ты гонишь!", "та я не верю в эти сказки" и тд.. всё норм;)

мои подруги филонили школу, сидели в квартире одной из них. от нечего делать решили на диктофон позаписывать себя так сказать на память, вроде интервью. потом прослушали.
я возвращаюсь со школы, звоню им - к телефону долго не подходит. потом одна берет трубку и говорит что-то вроде "у нас привидение, у нас тут ужас..". я к ним. звоню в дверь. они открывают, бледные. начинают рассказывать, дают диктофон послушать. начинаем слушать. в этот момент со стенки падает вниз какой-то плакат.
подробностей не помню. и.. пока я это начала писать, ко мне в форточку что-то забилось и начало жужжать, хотя я там ничего не вижу)

а дальше?

а - всё.
ну слушали мы эту кассету, пытались расслышать что-то постороннее - не услышали. убрали ее подальше, а когда через время достали - там уже не было никакого плача ребенка.
судя по голосу, ребенку не больше года было.
блин.. пока описывала, вспомнила эти звуки. до сих пор в голове слышатся

что-то кроме плача?
не было. никаких посторонних звуков. будто в пустой квартире плачет ребенок

А как Вы это объясняете?
не знаю. по каким-то причинам пленка восприняла совершенно иные волновые колебания и записала именно их.
а ещё можно историю?
байки у костра на сегодня закончились:)

.....Когда мой знакомый остановился, потому что забыл слова, на видео в зеркале быстро к середине отражения поднялась светлая точка и испарилась. В этот же момент знакомый продолжил играть т.к. вспомнил слова .....

Подобные вещи могут часто проявляться.
Например прстая визуализация, вспоминал определенный природный пейзаж. Что-то эмоционально "вспомнил" - и в этот момент в комнате перегорела лампочка.

Или вспомнить опыт известного человека, создателя айки-до Морихэй Уэсиба. Как он описывал, когда они с другом нарвались на повстанцев в лесу и попали под обстрел. Когда они спасались от пуль. Он заметил что сначала появлялись светящиеся точки, а затем пролетала пуля. Он из этого вывел что сначала появляется мысль. И уклоняться надо от мысли. Из этого и было выведен один из принципов айки-до, что нападающий проигрывает. Именно потому что его намерение можно "считать".

Подобные вещи могут часто проявляться.
Например прстая визуализация, вспоминал определенный природный пейзаж. Что-то эмоционально "вспомнил" - и в этот момент в комнате перегорела лампочка.

вспомнил, далее визуализация...
утренний опус для тех, кто верит в духов
2Y5rIxeXHfw

Возможно ли вообще увидеть некую сущность таким образом или это всё глюки?
Многие видят домового Я тоже вижу частенько периферийным зрением их. Хоть верьте, хоть не верьте. В моем доме здесь живет черный домовой, не большой, как кот. А вот у родителей огромный рыжий, как собака и лохматый. Не во всех квартирах и домах вижу их. А моя подруга вообще с одним спит :D Ну правда. Как только ночь и засыпать - садится ей на грудь как кот и спит.
Можно увидеть духа обычным зрением, но для этого нужно специальный ритуал выполнять.

думаю, что кладбища - это концентрат негативной энергии, очень не люблю эти места
я тоже, чувствительность у кого повышенная, вообще от мертвых нехорошо должно быть !!

у кого живет дома кошка, может замечал, что кошки иногда смотрят на кого-то как бы в сторону, хотя не понятно на кого, видимо, что-то видят, чего мы не можем заметить

Назад
Зверху Знизу