Периферийное зрение

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Я вчера фильм смотрел, там девушка натирала себе глаза могильной землёй, чтобы видеть духов.)))

вдруг и правда сработает:D
потом будут эти духи мешать жить, путаться под ногами, что не определишь потом, где дух, а где живой человек

что-то до боли знакомый сюжет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- муть ещё та.

вдруг и правда сработает
ага, потом и в туалете нормально не расслабишься.

Я вчера фильм смотрел, там девушка натирала себе глаза могильной землёй, чтобы видеть духов.)))

к стати, думаю услышать духов проще чем их увидеть
ведь не даром на свежих кладбищах, говорят, можно часто услышать свист и шепот издаваемый не людьми ...

Был у меня случай в жизни.
Мой знакомый играл на гитаре. Его в это время снимали на видео камеру, за ним, чуть справа висело зеркало. Когда мой знакомый остановился, потому что забыл слова, на видео в зеркале быстро к середине отражения поднялась светлая точка и испарилась. В этот же момент знакомый продолжил играть т.к. вспомнил слова т.е. это произошло синхронно - испарение точки и вспоминание слов.
+
Не один раз бывало, что когда я играл с этим же знакомым мигали лампы, будто от перепада напряжения.
Это и есть уплотнения?

а у меня был случай давно, когда на диктофон записывали собственные голоса, а при включении вся сторона аудиокассеты была заполнена детским плачем вместо наших голосов. записывалось в квартире. потом, спустя пару недель когда прослушали, голос ребенка пропал

:іржач:Вы это серьоёзно?)))

вполне! причем прослушали кассету в день записи несколько раз подряд - и каждый раз все присутствующие, разные люди, слышали детский плач громкий. жутковато, если честно

так еще.. включаем в квартире, слушаем. проходит пара минут - и то плакат со стенки слетит, то еще что-то..) а нам лет по 12-13 было тогда

а у меня был случай давно, когда на диктофон записывали собственные голоса, а при включении вся сторона аудиокассеты была заполнена детским плачем вместо наших голосов. записывалось в квартире. потом, спустя пару недель когда прослушали, голос ребенка пропал

:жах: такое на ночь рассказывать

И как поверить? Хочется, но вдруг Вы прикалываетесь?
убедите себя, что это была массовая галлюцинация - так будет проще;) или - что я шучу:) тем более, это не самое жуткое, что у меня происходило в жизни)

Назад
Зверху Знизу