Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
во-во..и я так думаю.просто тавруха от 15 кусков боль менее..или взять копс за 7000кусков..вложить ещё 2000-3000 на ходовку, АКБ,фары, сидухи(если нет)..да и поездить пару лет..а куле?:-)

2000 это только ходовая, и то если делать не на СТО, я сам менял, и 2000 вышли только запчасти, .... но зато все:), а машина она любая если ее сделать и следить за состоянием то будет ездить и хозяина радовать, я купил копейку 73 года убитую полностью, только вот двигло нормальное, думал если движок в норме то остальное сделаеться... Хрена... задумал этим летом поварить и покрасить так мне только железа надо было накупить на 3000 грн, а про покрасить я вообще молчу.... так что если брать то только с нормальным кузовом, все остальное в сравнении с поваркой и покраской стоит намного дешевле...
Вот уже 2 года езжу на гнилой копейке, и ниразу не подводила в любую погоду....

мой первый тазик железный был и эмалированый, патамушо тогда во вримина СССР ниумели делать пласмасави тазики

:іржач::іржач:ну ты заибал жжечь

Ходовка 2 куска???Да там бля резинки поменял..пару тяг если хилые..да и писдец....ну може ещё шаровые и аммортики(не обяз)..Ну короче писдец..2 куска...:eek:
Сёдня видел новую 2107 с левым вырванным колесом...рядом валялся кусок разломанной шаровой...ипать..

Продолжаем разговор...у меня машины ещё нет..было токо два моцика, но это не то..

Я так понял, что ты хочешь купить машинку, а денег у тебя не много?! Попытаюсь тебя отговорить. Во-первых подумай она тебе правда нужна?!; Во-вторых если денег особо нет, то даже те которые и есть пойдут на обслуживание авто, примерно расчтывай на 1000 грн. (в лучшем случае и беру недорогое авто) в месяц, если будешь каждый день юзать. Ты ведь не забывай: Бензин (или газ), ремонт, обслуживание (замена масло, зимняя, летняя резина, мойка, стоянка, незамерзайка, фильтра, палироли, вонючки и т.д. и т.п.), страховка, поборы гайцов, оформление, техосмотр, может чего не вспомнил. Это то что будет по любому!
Ну а вообще машинка это супер! Это независимость! Если готов в нее тупо вкидывать деньги, то покупай. :)
Чето вспомнился топик "что лучше заправить машину или покушать?"

Я так понял, что ты хочешь купить машинку, а денег у тебя не много?! Попытаюсь тебя отговорить. Во-первых подумай она тебе правда нужна?!; Во-вторых если денег особо нет, то даже те которые и есть пойдут на обслуживание авто, примерно расчтывай на 1000 грн. (в лучшем случае и беру недорогое авто) в месяц, если будешь каждый день юзать. Ты ведь не забывай: Бензин (или газ), ремонт, обслуживание (замена масло, зимняя, летняя резина, мойка, стоянка, незамерзайка, фильтра, палироли, вонючки и т.д. и т.п.), страховка, поборы гайцов, оформление, техосмотр, может чего не вспомнил. Это то что будет по любому!
Ну а вообще машинка это супер! Это независимость! Если готов в нее тупо вкидывать деньги, то покупай. :)
Чето вспомнился топик "что лучше заправить машину или покушать?"

Спасибо за конструктив!!
Смотри..денег на копейку мне хватит(при желании ещё одна зарплата откладывается на карточку и хватит на норм ТАЗ)..это не вопрос....
Мне машина нужна раз в неделю съездить куда-то за город погудеть либо в магазин за продуктами...ну или по особо хуёвой погоде(ливень) на работу...т.е. каждый день я её юзать не собран..тем более ВАЗ...
вот..но с другой стороны зачем платить за стоянку и т.д. если так редко выезжаешь..дешевле на такси..но какой это кайф сесть в своё авто и ехать тогда и куда тебе нужно (у бати есть авто)...
пока думаю..было много вариантов купить..но всё время что-то останавливает....может маленькая зарплата...(2500-3000грн)

первый тазик
летом 2004 года
дома был ремонт и таз был необходим для привоза стройматериалов и вывоза всякого строймусора
ИЖ КОМБИ 87 года голубого цвета
куплен за 250 баксов в Дергачах
пока гнали его на окружной прокладка в двигле прогорела
пришлось на тросу дотягивать до гаража
2 викенда под руководством и с помощью соседей по гаражу прокладка была поменяна
таз завелся и в принципе выполнил свою функцию
потом всю зиму простоял в гараже
на весну завестись уже не смог
был продан за 700 грн и отбуксирован на разборку на Автоград
на память о нем остались задние сидушки и неначатая канистра моторного трансмиссионного масла ТАД-17 :-)

Останнє редагування:
Изверг нах!!У моего дяди за 20 лет на Комби был пробег 98 тыс.км..колодки тормозные поменял на 85 тыс.км...сцепление на 87т.км...а шаровые и аморты ниразу....потом купил новую..эту хотел отдать мне, но я купил комп для учёбы и написания диплома...вот как нужно следить за авто!

Спасибо за конструктив!!
Смотри..денег на копейку мне хватит(при желании ещё одна зарплата откладывается на карточку и хватит на норм ТАЗ)..это не вопрос....
Мне машина нужна раз в неделю съездить куда-то за город погудеть либо в магазин за продуктами...ну или по особо хуёвой погоде(ливень) на работу...т.е. каждый день я её юзать не собран..тем более ВАЗ...
вот..но с другой стороны зачем платить за стоянку и т.д. если так редко выезжаешь..дешевле на такси..но какой это кайф сесть в своё авто и ехать тогда и куда тебе нужно (у бати есть авто)...
пока думаю..было много вариантов купить..но всё время что-то останавливает....может маленькая зарплата...(2500-3000грн)

Так что тогда думать! Бери конечно! С з/п 2500-3000 справишься вполне :). На счет таврии у меня знакомый взял год назад за 2300 дол. б/у, но в хорошем состоянии. Год ездит и не нарадуется. Говорит, что сам от Таврюхи такого не ожидал, не ломается. :) Так что при покупке нужно просто смотреть на машину, желательно с мастером.

На Таврию долго собирать..тыщ 17 нужно....а копс и за 7-8 можно прибарахлить...
Просто Славута на Славуту не приходится..некоторые только масло меняют..а некоторые с СТО не вылазят!...но Славутка и мне приглянулась..маленькая..юркая..переднеприводная и з\ч копейки!

Изверг нах!!У моего дяди за 20 лет на Комби был пробег 98 тыс.км..колодки тормозные поменял на 85 тыс.км...сцепление на 87т.км...а шаровые и аморты ниразу....потом купил новую..эту хотел отдать мне, но я купил комп для учёбы и написания диплома...вот как нужно следить за авто!

Ну изверг не я был
Комби той до меня досталось изрядно
Тот кто мне ее продавал тоже ее использовал в качестве тягла для прицепа для вывоза всякого мусора.
Вместо трактора типа

:іржач::іржач:ну ты заибал жжечь

Ходовка 2 куска???Да там бля резинки поменял..пару тяг если хилые..да и писдец....ну може ещё шаровые и аммортики(не обяз)..Ну короче писдец..2 куска...:eek:
Сёдня видел новую 2107 с левым вырванным колесом...рядом валялся кусок разломанной шаровой...ипать..

на 2000:
все резинки и сайлентблоки, рычаги-4, амортизаторы-4, пружины-2, маятник рулевого-1, тяги рулеые-комплект, шаровые-4, колодки тормозные-2 и 2, крестовины-2, подшипник и сальник крдана на мост-1, подшипники полуосей с втулками-2, тросик ручника, болты на рычаги-4
это все есть ходовая....
... а ты резинки:)

что то еще менял но уже не помню

покупая авто которому ннадцать лет ты с эти столкнешся непременно, вот только вопрос как:
сразу все заменить и ездить не шугаясь что у тебя что то отвалиться
или же менять по ходу выхода из строя деталей, и ездить со сжатым очком

покупая авто которому ннадцать лет ты с эти столкнешся непременно, вот только вопрос как:
сразу все заменить и ездить не шугаясь что у тебя что то отвалиться
или же менять по ходу выхода из строя деталей, и ездить со сжатым очком

Если все поменять это уже новая машина :) На старой, а еще и на тазе полюбе будешь ездить со "Сжатым очком"(фраза супер!!!!).

На Таврию долго собирать..тыщ 17 нужно....а копс и за 7-8 можно прибарахлить...
Просто Славута на Славуту не приходится..некоторые только масло меняют..а некоторые с СТО не вылазят!...но Славутка и мне приглянулась..маленькая..юркая..переднеприводная и з\ч копейки!

У моего знакомого не славута, а таврия "нова", не знаю кроме кузова есть разница или нет на всякий случай уточню.

в далеком 2001 году за 400 бакинских был прикуплен москвич иж комби 91 года выпуска ...в состоянии с разобраным двиглом....слава богу батя у меня в моторах шарит отлично , поетому было принято решение сделать капиталочку ....после капиталки я на нем наездил тис.50...за два года...при етом клинила шестерня 1-й передачи в КПП, обрывался передний амортизатор...и еще по мелочи ....ну зато когда его надо было грузить...лутше машины не сыскать...доп.пружины назад и почти тонну в салон...и при этом он едет как не в чем не бывало...движки зачетные на москвичах....остались токо приятные воспоминания - плохое как -то забылось...

первый тазик
летом 2004 года
дома был ремонт и таз был необходим для привоза стройматериалов и вывоза всякого строймусора
ИЖ КОМБИ 87 года голубого цвета
куплен за 250 баксов в Дергачах
пока гнали его на окружной прокладка в двигле прогорела
пришлось на тросу дотягивать до гаража
2 викенда под руководством и с помощью соседей по гаражу прокладка была поменяна
таз завелся и в принципе выполнил свою функцию
потом всю зиму простоял в гараже
на весну завестись уже не смог
был продан за 700 грн и отбуксирован на разборку на Автоград
на память о нем остались задние сидушки и неначатая канистра моторного масла ТАД-17 :-)

:іржач::іржач::іржач:

Первое авто куплено через 19 дней после получения прав (посрался с отцом из за его машины) ТАЗ 21013 в рассрочку после полного капремонта (на моих глазах, ходил на СТО как на работу:)). Бля, до сих пор вспоминаю суку "незлым тихим словом". Продал через 11 мес выплатил последний платеж из денег, кот получил за нее. НУЕГОНАХ СОВАВТОПРОМ! Все дешево, но каждый день

Моя первая машина ВАЗ 21063 86г
Что сказать.. купил в 2008 году себе на НГ 30 декабря :) Т.к. права получил 20 декабря хотелось машину.. Вобщем 1000$ счастье получил.
Делал ее так, чтоб "все работало" (800$). Как сделал, захотелось музыку - поставил (500$). Щас езжу - нормалек.. Но все больше хочется иномарку..

Первой была Hyundai Accent в фулле на автомате купленая в притык в кредит в салоне у форумчанина Provodnik. в 2007-ом дело было. Радости и счастью не было границ. По вечерам жалел, что мне на работу недалеко ездить - так хотелось подольше покататься.

Не откатав и года передал машинку тестю, а себе взял новую. Но такой радости, как при покупке первой машинки уже думаю не будет.

Степень восторженности от покупки следующей машины все меньше и меньше.
Радость приобретения первой машины могу сравнить наверное только с принятием меня в пионерскую организацию.

Первая машина-ЗАЗ 968Мб с ручным управлением.От деда досталса по наследству-на момент попадания мне в руки(а было это в 1997г)простоял 3 года недвижим.Нежно голубого цвета...Впервый свой выезд в натариалку№2 протаранил шоху с вьетнамцами(Эта зараза тока начинала появлятса на наших улицах).Впоследствии перебрал и переварил ее практически всю-во был апарат .В2006 продал за600 бакарезов без малого-обьездил н ней всю область и прилегающие к ней ебеня-ашо тока не возил..Мафон стоял цифровик Грюндик -чистый немец-пищялки+колонки овалы-звук был бомба.Моторяку сам перебирал по книжке-сам снимал.ставил.До сих пор ездит-летом видел.Имя имел гордое Голубой гром по аналогии с крутым фильмом нашей юности

Назад
Зверху Знизу