• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
ТС,а чо она должна,тебе помиритсо надо,а шаги ей делать?

на будущее - я обсуждаю гипотетическую ситуацию. посты с вопросами типа почему ты, зачем тебе, сделай сам и т.д. больше не комментирую.

Кстати, а кто собственно болонка? Кто обгадился-то - он или она?

исходим из того, что она )

Если Вы и вправду хотите знать ответ на свой вопрос, то у меня на него есть ответ.
самое простое, что можно сделать - это подослать общего знакомого к ней с заранее подготовленым текстом. Это самое простое и самый рабочий вариант. Я так всегда мирюсь со своей женой.

ну ок ) как самый простой подойдёт. а как посложнее? ))

я так в 17лет мирилась :D попросила друга парня намекнуть ему, что если он хочет, может попробовать помириться, что я не убью и цветы в харю не брошу :D помирились на следюущий же день, правда не надолго

2. прекратить меряться ЧСВ и первому сделать этот шаг

это не всегда возможно. по себе знаю. иногда лучше закончить отношения, чем потерять гордость и лицо.

Так Вы сложности хотите? Привлеките несколько человек. Один по дороге встречается, когда она куда нибудь идет и рассказывает ей о том какой Вы постоянно расстроенный ходите. Другой, еще где-нибудь и спрашивает у нее, а почему твой как в воду опущенный и т.д. Можно привлечь до десяти человек. Если нужен конкретный сценарий с текстами, то могу посодействовать. Это будет недорого.

не. ну это понятно. тут все зависит от полёта фантазии. а принципиальные варианты?

Думаю, что мужчина тоже может идти на компромисы, в первую очередь с самим собой, не нужно ждать, нужно самому делать первый шаг. Говорить женщине что она тебе дорога - это не страшно. Можно любой предлог найти, но на прямую сказать намного эффективней.Имхо

ТС,а чо она должна,тебе помиритсо надо,а шаги ей делать?

Есть ситуации в которых девушка провинилась,произошла ссора,парень готов простить её,хочет примирения,но при этом хочет,что бы она сделала соответствующие выводы из ситуации,а не решила,что то типа "если он первый пришёл,то он в зависимости и можно им крутить как угодно"ИМХО.
ТС,жди что она сама придёт,если не понимает вины и не ценит тебя,то я думаю нужно забыть о ней.Опять же решать тебе.

как показать девушке, что мч готов с ней помириться, но первый шаг должна сделать она?
Подойти и ласково так - "ну, я готов, мирись!" Воспитанная девушка тут же бухнется на колени и начнет истово извиняться за все грехи вольные и невольные!

Подойти и ласково так - "ну, я готов, мирись!" Воспитанная девушка тут же бухнется на колени и начнет истово извиняться за все грехи вольные и невольные!

отличный вариант :D

Есть ситуации в которых девушка провинилась,произошла ссора,
Если женщина неправа - немедленно перед ней извинитесь.(с)

отличный вариант :D
А если не начнет - значит она невоспитанная и зачем она такая нужна:D

я не хочу приписывать к топику нелиберальное БФ, так что давайте обойдёмся без этих припезденных комментов. ок?
Но ведь так не честно. На припезденый стартпост нельзя ответить припезденым комментарием :( Где справедливость?!

Но ведь так не честно. На припезденый стартпост нельзя ответить припезденым комментарием :( Где справедливость?!

разница между комментами и стартпостом в том, что в стартпосте я нигде не писал, что речь идёт обо мне.

или, если я создаю топик, то это подразумевается априори? тогда мне проще его закрыть, чем отвечать на каждый такой коммент

Назад
Зверху Знизу