4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
что входит в характерность твоего характера
какие глубокие познания моего характера :confused:
- и где ты увидела саморекламу, я так до сих пор понять не могу. Мне ж не пятнадцать лет чтобы я таким занимался. И в жизни что-то уже увидел наверное. И твоё "раскритиковала" - тоже понять не могу.
Ну ты пасатри, уже и поиздеваться и попридераться низзя... чем же мне еще в рабочее время то заняться :confused:
- а смысл в том, что чуть-чуть внимательнее надо вчитаться в фразу!:D
:язик: объяснить конечно же вламы, да?
- это ж что ж с "барского плеча" Не сильно ли сказано?:eek:
неа :язик:
а вот за подсказку отдельное , большое спасибо!!!:D
и хде мой пирожок?

ГГГ..... ЦЁМ!!!:D Так пойдёт!:іржач:
нет
Ты для начала б фотки свои показала. И анкету заполнила по своим данным.
а зачем? особенно тебе какая разница есть там фота или нету...
а ещё и пиражок тебе:іржач:
не пирАжок и пирожок... :язик:

..............кто бы говорил о ошибках:іржач: Не будем, ладно, выяснять сколько у кого ошибок, а то я тебе процетирую твои......:іржач:

..............кто бы говорил о ошибках:іржач: Не будем, ладно, выяснять сколько у кого ошибок, а то я тебе процетирую твои......:іржач:
Напугал ежа голой попой... :D можешь цитировать если тебе это доставит удовольствие...

а зачем? особенно тебе какая разница есть там фота или нету...

не понял смысла вопроса......а ты что, парень что ли. И что значит "особенно мне". А ну-ка, разъясни, будь так добра. Что это за камень в мой огород?:увага::увага:

не понял смысла вопроса......а ты что, парень что ли. И что значит "особенно мне". А ну-ка, разъясни, будь так добра. Что это за камень в мой огород?:увага::увага:
Ну вот зачем требуют фото? что бы оценить возможность реального продолжения... а у тебя то реального продолжения быть не может...

Ыых, как на "слабо" береть! :попкорн:

стоп.......я этого не скрывал. А у меня никто и не спрашивал. Только вот от куда ты это знаешь?:зуби: Ты кто? Только отвечай , а не морозся?
И от куда ты знаешь, что не льзя будет это воплотить в реальность в троём?:D

стоп.......я этого не скрывал. А у меня никто и не спрашивал. Только вот от куда ты это знаешь?
Я же сказала что поковырявшись в твоем профиле можно много чего о тебе узнать... в частности твой телефон и "семейное положение" есть в твоем самом первом сообщении на форуме... Это если зайти в твой профиль и нажать "найти все сообщения" или "найти все темы пользователя"
:зуби: Ты кто? Только отвечай , а не морозся?
что значит кто я?
И от куда ты знаешь, что не льзя будет это воплотить в реальность в троём?:D
1) про втроем я как то не подумала
2) вариант ЖМЖ мне не нравится...

Только сейчас заметила что ты процитировал моё сообщение:
Вот теперь задумалась: что это ты такое не скрывал, и что я у тебя не спрашивала перед тем как сказать Куртевичу "брысь"...

прочитал всё..по теме: "гулять так гулять"....

Только сейчас заметила что ты процитировал моё сообщение:

Вот теперь задумалась: что это ты такое не скрывал, и что я у тебя не спрашивала перед тем как сказать Куртевичу "брысь"...

блин.......можно было бы и догодаться, что я не то сообщение процетировал.......

блин.......можно было бы и догодаться, что я не то сообщение процетировал.......
Не, ну я сначала догадалась правильно, и даже ответила... а потом только обратила внимание на то какую фразу ты процЕтировал :D

Я же сказала что поковырявшись в твоем профиле можно много чего о тебе узнать... в частности твой телефон и "семейное положение" есть в твоем самом первом сообщении на форуме... Это если зайти в твой профиль и нажать "найти все сообщения" или "найти все темы пользователя"

что значит кто я?

1) про втроем я как то не подумала
2) вариант ЖМЖ мне не нравится...

Ничего ты обо мне не знаешь, а вот то что я купился (из-за того, что у меня много знакомых, как в мужской половине, так и в женской, которые знают мой нрав и характер по отношению к разнообразию в интиме) - тут признаю.....

А на счёт ЖМЖ - надо сначало попробывать, а потом выражать свои впечатления.......только не надо сейчас меня на понт брать. что ты пробовала - сихологический портрет слабоват для этого;)

Назад
Зверху Знизу