4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
и сразу угрозы какието непонятные... что само по себе может г
ворить о душевной слабости определенной :D

А мне вот интересно, для статистики, если можно - сколько девушек ты уговорил на секс прямым вопросом, и получив ответ "да"?
:) но вот тоже если подобный вопрос задавать мужчинам ,То конфуз быть в оных случаях может;)
Тут опять возникает вопрос - "кто кого имеет?!".

Ограничение раз как минимум - резинка -)))

А сколько раз ты проверяла?
даж не помню:D
Это забавно бывало ,тут же подход нужен ,не все можно в лоб такое сказать. Иной раз даже и слов не надо, сам знаешь.
тут надо не перегнуть,а то разные мАняки бывают;)
А вообще так не тЫресно,скучно...где игра ,..Вообще мы о чем - "секс на первом свидании" или "Первый секс" ,или ставим знак равенства тут?

даж не помню:D
Это забавно бывало ,тут же подход нужен ,не все можно в лоб такое сказать. Иной раз даже и слов не надо, сам знаешь.
тут надо не перегнуть,а то разные мАняки бывают;)
А вообще так не тЫресно,скучно...где игра ,..Вообще мы о чем - "секс на первом свидании" или "Первый секс" ,или ставим знак равенства тут?
Это все понятно, но все же...
Голословно заявить мол "с мужчинами такое не прокатывает" или "может быть вот так" - очень легко. Я например могу сказать сколько раз (примерно) я прямым текстом предлагал женщине секс, и какой был результат.

Тебе надо разы или результат?

я прямым текстом предлагал женщине секс, и какой был результат
как бы сам не закончил мысль ,А ждешь откровений.
Одно - цель поставлена ,а вот каждый решает по своему. Предлагать опять же когда? опередиться надо все же - мы о чем ,повторюсь, - "на первом свидании" или "первый секс".??

как бы сам не закончил мысль ,А ждешь откровений.
Я сказал что могу это сказать. Если надо. :)
Одно - цель поставлена ,а вот каждый решает по своему. Предлагать опять же когда? опередиться надо все же - мы о чем ,повторюсь, - "на первом свидании" или "первый секс".??
Короче, понятно. Проехали. Как я и думал, ты сказала про мужскую реакцию от фонаря, и ничем это не подкреплено.

Если какие либо ограничения для вас вовремя секса с новой(ым) пратнершей\парнером?
Есть ли грань за которую вы счетаете не стоит переступать?

......для меня лично секс - это искусство, которым не каждый владеет и дабы недавно в какой-то теме уже писал, что видел в жизни, очень много, после интима с новыми партнёршами глаза благодарности, о чём наталкиваешься на мысль, а что же было у человека перед тобой, раньше. Поэтому первый секс, если ты уже пошёл на него с именно этим человеком - не может иметь каких-то ограничений.

Назад
Зверху Знизу