4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
после интима с новыми партнёршами глаза благодарности, о чём наталкиваешься на мысль, а что же было у человека перед тобой, раньше.
По твоему благодарность может быть только в том случае если ты ЭТО сделал как то супер круто и круче других? Отнюдь... благодарность может быть просто за удовольствие... за самое обычное удовольствие которое она обычно получает и с другими...

По твоему благодарность может быть только в том случае если ты ЭТО сделал как то супер круто и круче других? Отнюдь... благодарность может быть просто за удовольствие... за самое обычное удовольствие которое она обычно получает и с другими...

..........я помоему дал понять, что то что я выражаю или высказываю, обосновывается опытом, а не каким-то балабольством (чем занимаются многие на этом форуме). И поверь отличить простое удовольствие или настоящее не испробованное удовольствие - я могу. А вот если для тебя это сложно, то тут уж мне тебе пока посоветовать нечего. Только без обид!

.. Как я и думал, ты сказала про мужскую реакцию от фонаря, и ничем это не подкреплено.
собственно не обоснованных заявлений стараюсь не делать.
В данном варианте ,Не вижу смыла уточнять.
Важно не кол-во ,а кому ты это предлагаешь.ИМХО.

..........я помоему дал понять, что то что я выражаю или высказываю, обосновывается опытом, а не каким-то балабольством (чем занимаются многие на этом форуме). И поверь отличить простое удовольствие или настоящее не испробованное удовольствие - я могу. А вот если для тебя это сложно, то тут уж мне тебе пока посоветовать нечего. Только без обид!
Ты нормальный? взял низашо нахамил... :confused: считай обкакал по полной программе... :confused:

Я ж как бы не то что бы совсем совсем в твоих возможностях усомнилась... я лишь сказала что благодарность во взгляде может быть всего лишь благодарностью, а не состоянием на гране помешательства от чего то испытанного в первые... Ты ж изначально не сказал:
И поверь отличить простое удовольствие или настоящее не испробованное удовольствие - я могу.
а то я б ни в жисть низасумнивалася в твоих способностях... :rolleyes:

А вообще саморекламу неплохую толкнул... :клас:

Ты нормальный? взял низашо нахамил... :confused: считай обкакал по полной программе... :confused:

Я ж как бы не то что бы совсем совсем в твоих возможностях усомнилась... я лишь сказала что благодарность во взгляде может быть всего лишь благодарностью, а не состоянием на гране помешательства от чего то испытанного в первые... Ты ж изначально не сказал:

Во-первых: я написал фразу "без обид". Во-вторых: веришь, мне просто опративилось читать те бездумные "подковырки", которые не подпитываются здравым смыслом. В-третьих: не обижайся. По сути я человек миролюбивый.;)

А вообще саморекламу неплохую толкнул...

Вообще-то это называется диалогом между двумя людьми, а вот в рекламе предоставлены контактные телефоны и реквизиты. Так что, ты то же меня не обижай!!!;)

угу, и ни разу не хвастливый :D

Если я не ошибаюсь, то тема задана была о личностных качествах связанных в ситуациях интима,так? А что ж или как надо писать, чтобы ответить в этой теме и не о себе? А?

Реквизиты в виде аськи у тебя есть в профиле ;)

.....ага, значит заходила, смотрела мой профайл:D И если ты всё же считаешь, что это была личная реклама - тогда тебе стоит на неё обратить внимание и написать мне в аську и в последствии проверить мою сексуальность.......так?:іржач:

.....ага, значит заходила, смотрела мой профайл:D И если ты всё же считаешь, что это была личная реклама - тогда тебе стоит на неё обратить внимание и написать мне в аську и в последствии проверить мою сексуальность.......так?:іржач:
Подожди, то есть ты считаешь что если человек хоть раз увидел рекламу товара то он обязательно должен этим товаром воспользоваться?

Подожди, то есть ты считаешь что если человек хоть раз увидел рекламу товара то он обязательно должен этим товаром воспользоваться?

мы говорим о коммерческом направлении в продаже товара или предоставление услуг связанных с товаром - это разные вещи. И если товар выгоден так же как и услуга, то ты хочешь сказать, что ты не воспользуешься ситуацией? ;)
И если чесно мне не очень нравится параллель между товаром и личностью........предлогаю, как-то изменить диалог.:D

И если товар выгоден так же как и услуга, то ты хочешь сказать, что ты не воспользуешься ситуацией? ;)
Может и воспользуюсь... но это еще не значит что сломя голову брошусь на первое попавшееся рекламное объявление... Понимаешь, покупки бывают двух типов:
1) спонтанные, это типа зашел в магазин, увидел фигню и купил
2) обдуманные, это когда покупаешь чтото серьезное, долго выбирая все варианты...
Так вот, конкретно ты не подпадаешь ни под первую категорию ни под вторую... Так что мне твое объявление о сдаче в аренду как то не сильно и нужно...
И если чесно мне не очень нравится параллель между товаром и личностью........предлогаю, как-то изменить диалог.:D
;) а что мне за это будет?

Понимаешь, покупки бывают двух типов:
1) спонтанные, это типа зашел в магазин, увидел фигню и купил
2) обдуманные, это когда покупаешь чтото серьезное, долго выбирая все варианты...
Так вот, конкретно ты не подпадаешь ни под первую категорию ни под вторую... Так что мне твое объявление о сдаче в аренду как то не сильно и нужно...

ты противоречишь сама себе!!! Как можно критично так сказать, что тебе это не надо.......не зная об этом ничего.....не зная меня.....
Но суть-то дела не в этом.....А в том, что вообще-то я себя ,изначально, не предлогал, чтобы потом слышать ещё и в такой форме отказы ( что кстати и подчёркивает данное положение сейчас вещей между женской и мужской половиной - а потом же эти и разговоры: "где эти мужчины")....;)

;) а что мне за это будет?

что касается этого вопроса...... смотря, опять же, кому и что надо.....:D

ой............не совсем получилось правильно там выделить но ты разберёшься, где и чьё написанно.......

ты противоречишь сама себе!!! Как можно критично так сказать, что тебе это не надо.......не зная об этом ничего.....не зная меня.....
почему противоречу? где я сказала что ТЫ мне не нужен? я сказала что ты не подпадаешь ни под одну из категорий покупок, и твоей объявление мне не нужно, разве не так? зачем ты перекручиваешь мои слова?
Но суть-то дела не в этом.....А в том, что вообще-то я себя ,изначально, не предлогал, чтобы потом слышать ещё и в такой форме отказы
ну если не было предложения то не могло быть и отказа ;)
А вообще я лишь раскритиковала твою саморекламу, а ты уже тут и отказ мне приплел... :confused:
что кстати и подчёркивает данное положение сейчас вещей между женской и мужской половиной - а потом же эти и разговоры: "где эти мужчины"...
Смысл этой фразы я не уловила
что касается этого вопроса...... смотря, опять же, кому и что надо.....:D
Ну тебе надо что бы я не настолько грубо отзывалась о тебе...

ой............не совсем получилось правильно там выделить но ты разберёшься, где и чьё написанно.......
Что бы правильно делать цитирование, нужно в конце части текста которую цитируешь ставить "[/QUOTE]", тогда цитата закончится, пишешь свой комментарий... если хочешь процитировать еще какую то часть текста собеседника то в начале следующей цитируемой фразы ставишь то что было у тебя самым первым (у меня сейчас это "
"), ну а в конце - уже сам понял...

почему противоречу?
- потому что противоречишь! И даже больше могу сказать - пытаешься изначально пробывать меня переубедить в чём-то (что входит в характерность твоего характера), хотя я с самого начала я поддерживал интересный разговор а "не спор"!!!;)
А вообще я лишь раскритиковала твою саморекламу, а ты уже тут и отказ мне приплел... :confused:
- и где ты увидела саморекламу, я так до сих пор понять не могу. Мне ж не пятнадцать лет чтобы я таким занимался. И в жизни что-то уже увидел наверное. И твоё "раскритиковала" - тоже понять не могу.
Смысл этой фразы я не уловила
- а смысл в том, что чуть-чуть внимательнее надо вчитаться в фразу!:D
Ну тебе надо что бы я не настолько грубо отзывалась о тебе...
- это ж что ж с "барского плеча" Не сильно ли сказано?:eek:

а вот за подсказку отдельное , большое спасибо!!!:D

Назад
Зверху Знизу