Ну в общем то и мужчина и женщина принадлежат миру животных...
Давайте обойдемся без запутывания смысла научными изысканиями. В том контексте в котором я писал "животное" я имел ввиду что мы тем и отличаемся от животных, что способны мыслить и чувствовать не тоолько физически а и духовно.
Согласитесь, если вас назовут животным в данном контексте, вам это не понравится.
ну у многих женщин такая цель и есть... кстати многие мужчины тоже страдают дрессировкой своих дам...

да и по большому счету все отношения это подстраиваение друг под друга и частичная "дрессировка", возможно даже неосознанная...
Вот и я об этом. У многих, и ничего хорошего я в этом не вижу, вместо того, чтоб наслаждаться обоюдно отношениями, они превращаются в войну, пусть и скрытую, с улыбками на лицах... Но все равно войну. И отсюда появляются такие отвратительные фразы, символизирующие победу, или удачный ход как "я решила ему таки дать" или "я ее отымел".
Ну если держать на поводке грубо и заметно то да, такого мужика не уважают... А если аккуратненько, на тонююююсенькой ниточке совсем незаметно, то это называется уже по другому у вас, и не будет вызывать такого бурного недовольства...
А какая разница??? Клетка, пусть даже с золотыми прутьями - все равно тюрьма!
А вот касаемо недовольства - ты не совсем права. Вот чувствуется в твоих постах отношение к мужчине как к низшему существу, которое стоит контролировать во имя своего блага, ну или это можно красивей обставить, мол так нам будет лучше. Почему ты считаешь, что мужчина не почувствует этой ниточки? Потому что женщины от природы умнее - фиминистический бред. Вот сама подумай, тебе было бы приятно, если бы в один прекрасный день поняла, что тобой манипулируют, как куклой на ниточках? А ниточки эти - твои желания, потребности, слабости, которые есть у всех и каждого, не только у мужчин.
Так что такие ниточки все равно заметны, и лично у меня вызывают очень серьезные сомнения, по поводу того, что я значу для этого человека. Может она считает, что я всего лишь игрушка? Или ей кажется что я инструмент в её руках, или просто средство.... А может она считает, что я всего лишь спутник на конкретно данной ступени ее развития и когда она ее перешагнет, то я стану неуместен? Но не в коем случае не дорогой ей человек, о котором она может сказать, что любит его таким какой он есть....
Ну так с этим я и не спорю... Только психология это не совсем рассчет...
Какая разница как это называть?
Вот что вызывает серьезное неодобрение, так это то что девушки считают себя ну черезчур умными. Они полагают, что я не вижу как они спекулируют своим телом(это я о том когда стоит "давать") и слабостями.
Такому человеку я доверять не буду....