4000 грн на місяць

"Первый секс"

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Да( я мужчина)

Голосів: 18 30.0%
  • Нет(я мужчина)

Голосів: 17 28.3%
  • да(Ж)

Голосів: 4 6.7%
  • Нет(ж)

Голосів: 2 3.3%
  • Как получиться(М)

Голосів: 14 23.3%
  • Какполучиться(Ж)

Голосів: 5 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Ты уверена что все с самого начала прочитала? ;) Я подразумевала, что если мужчина начнет меня на чтото подталкивать, что я в принципе и сама собиралась сделать но еще не дошла, то это подталкивание вызовет у меня противоположную реакцию... Я же не сказала что я буду ломаться из серии "не такая - жду трамвая"... Я имела в виду что давление и "управление" мной человеком который первый раз в моей постели для меня будет раздражителем... Если иное не оговорено заранее, но это уже совсем другая история :D

Может, что то и не так поняла......
но опять же смотря как скажет или попросит, если это будет не так как в Американском пироге
- отсоси мне крошка
а как нить помягче... так скажем чтоб приятнее звучало.....то , почему бы и нет.
и еще, мужчина ведь не знает, что ты собираешься сделать....по этому и просит...или намекает, хотя нет....намекают в основном женщины )))

и еще, мужчина ведь не знает, что ты собираешься сделать....по этому и просит...
Да правильно то оно правильно... но лично МЕНЯ вариант просьбы не устраивает... вот такое я прип**денное уродилося :D

Может, что то и не так поняла......
но опять же смотря как скажет или попросит, если это будет не так как в Американском пироге
- отсоси мне крошка
а как нить помягче... так скажем чтоб приятнее звучало.....то , почему бы и нет.

насколько помягче? насколько приятнее? ))))) если вам это изначально делать не хочется,то как ни выразись,а все равно в ротик брать,а не мыльные пузыри на поляне пускать! ))))

Тут просто очень размытая грань есть, и у каждого мужчины (и женщины, но мы сейчас о мужчинах говорим) она разная... Какое то время можно мужчину держать рядом на интересе... но если передержать (не подпускать) то интерес пропадет... главное за "минуту" до того как пропадет интерес дать то что он так долго ждал... а вот как это "за минуту" не пропустить - это и есть вопрос...

Э как, чуть не прочитал "Какое то время можно мужчину держать рядом на поводке"

В вашем посте, чувствуется отношение к мужчине как к животному, т.е. как добиться от него того чтоб за вами бегал(см. дрессировать).

Может в случае, когда мужик вам вообще не нужен, так чисто потрахаццо, или ради денег или еще каких то благ(но не для души) то такой подход вполне приемлем.

Ежели вы, как сами любите говорить, испытываете к нему чувства, то так поступать не стоит. Лично мне очень не нравится когда со мной вот так "играют", причем, как бы вы хитро это не обставляли, все равно будет заметно ваше отношение....

Может я конешно наивно верю в светлые идеалы, но мне кажеццо шо там где есть любофф не место расчету.....

Э как, чуть не прочитал "Какое то время можно мужчину держать рядом на поводке"
Ну ты правильно прочитал... этим "поводком" и является "интерес"
В вашем посте, чувствуется отношение к мужчине как к животному
Ну в общем то и мужчина и женщина принадлежат миру животных... :D
т.е. как добиться от него того чтоб за вами бегал(см. дрессировать).
ну у многих женщин такая цель и есть... кстати многие мужчины тоже страдают дрессировкой своих дам... ;) да и по большому счету все отношения это подстраиваение друг под друга и частичная "дрессировка", возможно даже неосознанная...
Может в случае, когда мужик вам вообще не нужен, так чисто потрахаццо, или ради денег или еще каких то благ(но не для души) то такой подход вполне приемлем.
Ну если держать на поводке грубо и заметно то да, такого мужика не уважают... А если аккуратненько, на тонююююсенькой ниточке совсем незаметно, то это называется уже по другому у вас, и не будет вызывать такого бурного недовольства...
Может я конешно наивно верю в светлые идеалы, но мне кажеццо шо там где есть любофф не место расчету.....
Ну так с этим я и не спорю... Только психология это не совсем рассчет... ;)

Ну в общем то и мужчина и женщина принадлежат миру животных... :D

Давайте обойдемся без запутывания смысла научными изысканиями. В том контексте в котором я писал "животное" я имел ввиду что мы тем и отличаемся от животных, что способны мыслить и чувствовать не тоолько физически а и духовно.

Согласитесь, если вас назовут животным в данном контексте, вам это не понравится.

ну у многих женщин такая цель и есть... кстати многие мужчины тоже страдают дрессировкой своих дам... ;) да и по большому счету все отношения это подстраиваение друг под друга и частичная "дрессировка", возможно даже неосознанная...

Вот и я об этом. У многих, и ничего хорошего я в этом не вижу, вместо того, чтоб наслаждаться обоюдно отношениями, они превращаются в войну, пусть и скрытую, с улыбками на лицах... Но все равно войну. И отсюда появляются такие отвратительные фразы, символизирующие победу, или удачный ход как "я решила ему таки дать" или "я ее отымел".

Ну если держать на поводке грубо и заметно то да, такого мужика не уважают... А если аккуратненько, на тонююююсенькой ниточке совсем незаметно, то это называется уже по другому у вас, и не будет вызывать такого бурного недовольства...

А какая разница??? Клетка, пусть даже с золотыми прутьями - все равно тюрьма!

А вот касаемо недовольства - ты не совсем права. Вот чувствуется в твоих постах отношение к мужчине как к низшему существу, которое стоит контролировать во имя своего блага, ну или это можно красивей обставить, мол так нам будет лучше. Почему ты считаешь, что мужчина не почувствует этой ниточки? Потому что женщины от природы умнее - фиминистический бред. Вот сама подумай, тебе было бы приятно, если бы в один прекрасный день поняла, что тобой манипулируют, как куклой на ниточках? А ниточки эти - твои желания, потребности, слабости, которые есть у всех и каждого, не только у мужчин.
Так что такие ниточки все равно заметны, и лично у меня вызывают очень серьезные сомнения, по поводу того, что я значу для этого человека. Может она считает, что я всего лишь игрушка? Или ей кажется что я инструмент в её руках, или просто средство.... А может она считает, что я всего лишь спутник на конкретно данной ступени ее развития и когда она ее перешагнет, то я стану неуместен? Но не в коем случае не дорогой ей человек, о котором она может сказать, что любит его таким какой он есть....

Ну так с этим я и не спорю... Только психология это не совсем рассчет... ;)

Какая разница как это называть?

Вот что вызывает серьезное неодобрение, так это то что девушки считают себя ну черезчур умными. Они полагают, что я не вижу как они спекулируют своим телом(это я о том когда стоит "давать") и слабостями.

Такому человеку я доверять не буду....

Согласитесь, если вас назовут животным в данном контексте, вам это не понравится.
хм... напрямую зависит от моего настроения в данный конкретный момент времени...
Вот и я об этом. У многих, и ничего хорошего я в этом не вижу, вместо того, чтоб наслаждаться обоюдно отношениями, они превращаются в войну, пусть и скрытую, с улыбками на лицах... Но все равно войну. И отсюда появляются такие отвратительные фразы, символизирующие победу, или удачный ход как "я решила ему таки дать" или "я ее отымел".
В последнем посте я говорила об отношениях а не только о первом сексе, как в начале... прошу сделать на это поправку...
А какая разница??? Клетка, пусть даже с золотыми прутьями - все равно тюрьма!
Да не клетка это если правильно все делать... Ну вот например: девушка периодически устраивает своему парню в постели что нибудь новенькое - сегодня стриптиз, через месяц минет то холодным то горячим ртом... ну и тому подобное... что это? Это желание не потерять любимого, правильно? это желание быть для него интересной, правильно? Тебе ведь это нравится? тебе это приятно? Ты обижаешься на нее что она так себя ведет? Так вот, а теперь посмотри на это с другой стороны - она ведь тобой манипулирует... она ведь держит тебя на поводке твоего интереса к ней... так?
Вот чувствуется в твоих постах отношение к мужчине как к низшему существу, которое стоит контролировать во имя своего блага, ну или это можно красивей обставить, мол так нам будет лучше.
Если честно то я так отношусь ко всем кто не является для меня близким человеком... только не как к низшему существу а скорее как к существу "которое стоит контролировать во имя своего блага"
Почему ты считаешь, что мужчина не почувствует этой ниточки? Потому что женщины от природы умнее - фиминистический бред.
при чем тут умнее??? я выше привела пример ниточки, которую ты даже и не заподозришь даже...
Вот сама подумай, тебе было бы приятно, если бы в один прекрасный день поняла, что тобой манипулируют, как куклой на ниточках? А ниточки эти - твои желания, потребности, слабости, которые есть у всех и каждого, не только у мужчин.
А я и так знаю что мною манипулируют... Мой муж, моя мама, мой начальник, мои сотрудники, мои знакомые, бабка сидящая на соседнем сидении в трамвае, продавец в киоске... все и везде... не вижу в этом чего то безумно страшного...
Вот что вызывает серьезное неодобрение, так это то что девушки считают себя ну черезчур умными. Они полагают, что я не вижу как они спекулируют своим телом(это я о том когда стоит "давать") и слабостями.
Шо ж ты все на себя то переводишь... Кстати если ты это видишь то да, она действительно глупая...

при чем тут умнее??? я выше привела пример ниточки, которую ты даже и не заподозришь даже...

Шо ж ты все на себя то переводишь... Кстати если ты это видишь то да, она действительно глупая...

Ну почему ты считаешь, что ни один мужчина не поймет или не заметит этого, если женщина умна?

Знаешь, поговорка есть "на каждую хитрую попу есть болт с винтом. Но бывают и попы с заворотом. Но на таке попы имеется винт с загогулиной"

А я и так знаю что мною манипулируют... Мой муж, моя мама, мой начальник, мои сотрудники, мои знакомые, бабка сидящая на соседнем сидении в трамвае, продавец в киоске... все и везде... не вижу в этом чего то безумно страшного...

Не, я не говорю сейчас о людях к которым ты привязана работой это вообще не из нашей оперы, либо семейными узами(родители, брятья - их не выбирают).

Я говорю о манипуляции со стороны человека который с тобой по твоему желанию, и незаменимым не является

Ну почему ты считаешь, что ни один мужчина не поймет или не заметит этого, если женщина умна?
Ну вот скажи, в моем примере с разнообразием в постели ты подумаешь что это манипуляция?
Не, я не говорю сейчас о людях к которым ты привязана работой это вообще не из нашей оперы, либо семейными узами(родители, брятья - их не выбирают).
Я говорю о манипуляции со стороны человека который с тобой по твоему желанию, и незаменимым не является
Читай внимательнее, на первом же месте указан МУЖ... он вроде как подпадает под твою категорию "человека который с тобой по твоему желанию, и незаменимым не является"...

Пойми, манипуляцией можно назвать все что угодно... практически любое действие...

Ну вот скажи, в моем примере с разнообразием в постели ты подумаешь что это манипуляция?

Нет, наверное не подумаю. Все зависит от ситуации....

Читай внимательнее, на первом же месте указан МУЖ... он вроде как подпадает под твою категорию "человека который с тобой по твоему желанию, и незаменимым не является"...

Пойми, манипуляцией можно назвать все что угодно... практически любое действие...

Ладно, нафлудили мы с тобой...

Вобщем как всегда;)

Знаешь, поговорка есть "на каждую хитрую попу есть болт с винтом. Но бывают и попы с заворотом. Но на таке попы имеется винт с загогулиной"
Да не ум тут важен... Ты верно сказал, что если есть чувства и уважение то целенаправленно манипулировать никто не будет... Но манипуляция все равно останется, на подсознательном уровне, где то глубоко... именно поэтому ты ее и не заметишь... ибо она будет не направлена... но она все таки будет...

Значит, вам не те девушки попадались. :)
открою тайну....некоторым это даже очень нравится ;)
так, что не надо обобщать.
не тормози ;)
Он имел в виду не то что ему попадались те которым не нравится... Ты говорила что "просить" о миньете нужно помягче, тогда и минетик будет... вот он и спрашивает - какая разница как просить грубо или мягко если изначально желания делать минет не было... это не значит что все не хотят его делать или еще чего то там.. имелось в виду что если какая то конкретная девушка не хочет делать минет то какая разница как ее просить - грубо или мягко - ей все равно это не нравится и не хочется...

В этом я с ним согласна кстати...

не торможу ;)....я ведь говорю, что дело в конкретной девушке, по этому и спросила - кому, Вам.
Если гипотетически, девушка собиралась его делать, но мужчина попросил раньше...не думаю, что она резко передумает.

Ты говорила что "просить" о миньете нужно помягче, тогда и минетик будет... вот он и спрашивает - какая разница как просить грубо или мягко если изначально желания делать минет не было... это не значит что все не хотят его делать или еще чего то там.. имелось в виду что если какая то конкретная девушка не хочет делать минет то какая разница как ее просить - грубо или мягко - ей все равно это не нравится и не хочется...
В темы с такими закрычеными обсуждениями вобще страшно заходить. :D

По сабжу - женщину вобще нельзя ни о чем просить. ;)

Назад
Зверху Знизу