• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Тори и кола)) и полный игнор моря и противоположного пола)

Kola.jpg

Я на пингвина не похожа. А кола - да, И хот-дог. Два.:rolleyes:

не было других вариантов, чтобы и море и кола и мужчина).Помню, что ты её любишь, а пингвин так, воображаемый объект. Легко превращается

Да, котэ задумчивое. Думает, как бы прыгнуть на Луну. :love:

знаешь Вилл, имхо, если человек такое спрашивает то он очень и очень глуп.

Ну не помню рассказывал те ли нет у нас одна подруга разошлась потому что муж не хотел детей, а мотивировал тем что они будут пищать и гадить, так что вот пример так сказать.:rolleyes:

Ну не помню рассказывал те ли нет у нас одна подруга разошлась потому что муж не хотел детей, а мотивировал тем что они будут пищать и гадить, так что вот пример так сказать.:rolleyes:

:жах: аргумент еще тот. Не, ребенка должны хотеть обо родителя, а если один очень хо, а другой совсем не хо... то тут не вопросы задавать надо, быть или не быть, а для себя решить что тебе важнее. Меня тоже дети раздражали, пока своего не было, а теперь, то чужие пищуть и гадать, а мое пестни поет красивые:D Я за своего кому хош руки-ноги по вырываю без зазрения совести:диявол:

:жах: аргумент еще тот. Не, ребенка должны хотеть обо родителя, а если один очень хо, а другой совсем не хо... то тут не вопросы задавать надо, быть или не быть, а для себя решить что тебе важнее. Меня тоже дети раздражали, пока своего не было, а теперь, то чужие пищуть и гадать, а мое пестни поет красивые:D Я за своего кому хош руки-ноги по вырываю без зазрения совести:диявол:

Ну она развелась и вышла замуж за другого, а тот придурак - еще долго нам звонил, потом заявился - пришлось его с истерикой выставлять за порог.

:іржач:пусть хоть негр!!! а мне просто радостно,когда в этом мире на одного человечка больше становится!!!

Понятен вопрос.

Ну она развелась и вышла замуж за другого, а тот придурак - еще долго нам звонил, потом заявился - пришлось его с истерикой выставлять за порог.

а вы-то тут при чем к его семейным проблемам?:eek:

а вы-то тут при чем к его семейным проблемам?:eek:

Намекал что это мы ее надоумили забеременеть, и вообще внушали дикие и не нужные идеи о деторождении:D
Ну у меня дома тока я могу давать команды жене, а не третий встречный - ну взял за шкирку и выставил за порог.:rolleyes:

Намекал что это мы ее надоумили забеременеть, и вообще внушали дикие и не нужные идеи о деторождении:D
Ну у меня дома тока я могу давать команды жене, а не третий встречный - ну взял за шкирку и выставил за порог.:rolleyes:

:yahoo:а сковородочкой прикладывались? *с надеждой в глазах* скажи что так и было:угу::угу::угу:
п.с. да правильно, еще чего не хватало, чтобы какой-то истеричный дядька приходил в дом и устраивал там разборки, сам не смог с женой разобраться, так нефик крайних левых искать!

:yahoo:а сковородочкой прикладывались? *с надеждой в глазах* скажи что так и было:угу::угу::угу:
п.с. да правильно, еще чего не хватало, чтобы какой-то истеричный дядька приходил в дом и устраивал там разборки, сам не смог с женой разобраться, так нефик крайних левых искать!

У меня рука тяжелая, какая там сковородочка, там бы тело надо было бы выносить, а так я его встряхнул как банку с соком, что бы муть чуть всплыла и припадок закончился:)
ps это было вторым откровением для жены :)

У меня рука тяжелая, какая там сковородочка, там бы тело надо было бы выносить, а так я его встряхнул как банку с соком, что бы муть чуть всплыла и припадок закончился:)
ps это было вторым откровением для жены :)

:пиво: так ему и надо!
Вторым откровением? А что было первым?;)

:пиво: так ему и надо!
Вторым откровением? А что было первым?;)

Первым когда нас третий раз залили соседи сверху, в третий раз залили в балкона, хотя что может течь с балкона.
Я сказал пошли к этим моральным уродам, ну пришли а там ихнее сиятельство кушает как император римский полулежа и ему докладывают - пришли соседи насчет того что вода течет: он отвечает какого хуя пришли гоните их в пизду, у меня глаза налились и я так рявкнул что он там едва не удушился куском, подавился - ну сказал типа я щас тебе похуйкаю падло ленивое - от вас вода течет грязь, к нам на балкон + там постельное тока постирали, ну он подхватился начал извиняться, обещал разобраться и т.д.
Ну жена сказала: ну нифига себе - вот ты какой можешь быть, ты же ребенка напугал,на чо ответил лучше тебе с этой стороны не знать и не видеть.

Озабоченным размножением, а не сексом.

Так про секс же тоже отдельно раздел есть... :D

Про 1-й роддом - рожала именно там, но времени много прошло, в 1998г. у главврача Мальцева Г.В. по договоренности. По-моему, сейчас он уже не работает, в возрасте дяденька. В принципе, все нормально, только медсестрички не все приятные, были мымры.

Назад
Зверху Знизу