• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
возникло предположение) , что там лучше всего.:)

Ну, кому как. Вот меня на море калачами не заманишь. И сиськами я не интересуюсь.:незнаю:Так что каждому своё. Или чужое - если насчёт сисек.:D

Ну, кому как. Вот меня на море калачами не заманишь. И сиськами я не интересуюсь.:незнаю:Так что каждому своё. Или чужое - если насчёт сисек.:D

Ну интересуйся нижним бюстом:)

А чем эта тема важна?
не, на самом деле, все правильно ТС делает, интересуется в каком лучше рожать, мнение услышать хочет. Правда не в том разделе, в детском там целая тема на много-много страниц есть.

хм,ну как же,члавек новый скоро появится должен,новый форумчанин,украинец,харьковчанин!
А если белорус или русский - это уже ни в счет?
Или что имеется в виду - что есть волонтеры оказать помощь при родах?

Не любишь море?
Ой а меня бы щас на пляж, да шоб народу не было, и солнце, и книжка и тишина... и никого...

А чем тебе море не по душе?

Не нравится. :незнаю:Холодно, вода солёная, народу тьма-тьмущая, пахнет не так. И вообще.
А вот на реке - другое дело. Днепр-то не только при тихой, но и при любой погоде вполне чуден.:love::love:

не, на самом деле, все правильно ТС делает, интересуется в каком лучше рожать, мнение услышать хочет. Правда не в том разделе, в детском там целая тема на много-много страниц есть.

Тогда надо начать - с вопросов:
Надо ли рожать?
Рожать дома или в родильном?

Та не. Я уже сошла с дистанции.:rolleyes:

А вдруг кого присмотришь? Рано сходить тебе с дистанции.

А если белорус или русский - это уже ни в счет?
Или что имеется в виду - что есть волонтеры оказать помощь при родах?

:іржач:пусть хоть негр!!! а мне просто радостно,когда в этом мире на одного человечка больше становится!!!

Хочу узнать за Первый родом Какий врач хороший

Жду ответа

Мы рожали на прошлой неделе. Врач Выговская Людмила Анатольевна. Врач очень приятный и компетентный. Сравнивать конечно несчем, но родили удачно:yahoo:

:іржач:пусть хоть негр!!! а мне просто радостно,когда в этом мире на одного человечка больше становится!!!

а мне радостно будет, если родители смогут сделать этого самого человечка счастливым

Тори и кола)) и полный игнор моря и противоположного пола)

Kola.jpg

убери море, не трави душу:плачу::плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу