• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ториииииии я по-доброму, я мот к модератору подлизываюсь, ну мало ли, все-таки модератор:D

Нашла как подлизываться - роддом показать! Не, ну хоть сама подумай!
Ты лучше ему картику с морем запости - они это любят-с...:D

Да ну. Море...
Показывать надо традиционно сиське. ;)

да та.... ну а все таки... ну мало ли... а я если что уже и готова вести показывать...
я бы канешно запостила и картинку с морем, и еще чего, но чего-то не получается у меня, хочу не миниатюры, а нормальный размер, а они сцуки не отображаются

да та.... ну а все таки... ну мало ли... а я если что уже и готова вести показывать...
я бы канешно запостила и картинку с морем, и еще чего, но чего-то не получается у меня, хочу не миниатюры, а нормальный размер, а они сцуки не отображаются

Я тож не умела, а потом Монтажник с Поручиком меня научили.:rolleyes:

Так при чём тут одно к другому. Можно подумать, что вот прям-таки все мужчины предпочитают любоваться сиськами непонятного происхожднения.:D

Та вроде же британские учоные говорили, шо им это жизнь удлиняет. :D

Британские учёные ещё и не то тебе расскажут в обмен на сиськи.:D

Та ты шо?
Вот я дура!:eek:
Правую-то ужо отдала!

Вот жеж, век живи - век учись.
И чо я тебя раньше не слушала?!

вот что происходит с важной детской темой,попади она на женский форум....казалось бы общеженская проблема-где и у кого рожать,но таких вариантов как здесь не предложат нигде;)

вот что происходит с важной детской темой,попади она на женский форум....казалось бы общеженская проблема-где и у кого рожать,но таких вариантов как здесь не предложат нигде;)

Потому что для таких тем есть специальный раздел! :увага: Там все наседки собираются и квохчут по поводу поноса и роддомов.:D

Назад
Зверху Знизу